@Leo1558, в связи с таким чудным явлением предлагаю ноу хау: каждому Шикимори-юзеру выдать уникальную награду-номер. По принципу: награда-номер выше у того кто: раньше зарегистрировал аккаунт + больше посмотрел аниме + не исчез надолго + не нарушал правил + [придумайте сами] Таким образом станет ясно - сколько активных анимешников. Заодно и награда-номер..
@tomadom, есть один удивительный факт, на счёт просмотренных аниме... у некоторых аниме стоит в просмотренных когда оно ещё онгоенге или в анонсе. я предполагаю что возможно есть люди которые которые смотрели первую часть какого то аниме и заранее поставили второй просмотрено, так как им оно понравилось и они точно будут смотреть. но таких людей я думаю единицы. короче странно это и подозрительно, может накручивают так...
Привет, это я — твой единственный пользователь. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что у тебя на сайте сидит много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
@oDesensitization¿, ты зачем свою дамзель в ЧС держишь?. Вопросов пока появляется больше чем ответов.@Leo1558, в связи с таким чудным явлением предлагаю ноу хау:каждому Шикимори-юзеру выдать уникальную награду-номер. По принципу:
награда-номер выше у того кто:
раньше зарегистрировал аккаунт + больше посмотрел аниме + не исчез надолго + не нарушал правил + [придумайте сами]
Таким образом станет ясно - сколько активных анимешников. Заодно и награда-номер..
@Leo1558@oDesensitization¿, ну ты написал себе с одного твинка на другой, потратил бабло на меф, че дальше?@tomadom, есть один удивительный факт, на счёт просмотренных аниме... у некоторых аниме стоит в просмотренных когда оно ещё онгоенге или в анонсе. я предполагаю что возможно есть люди которые которые смотрели первую часть какого то аниме и заранее поставили второй просмотрено, так как им оно понравилось и они точно будут смотреть. но таких людей я думаю единицы. короче странно это и подозрительно, может накручивают так...@Hana-chan@Leo1558, ты усложняешь. Здесь банальные путешественники во временисразу вспомнил Папаню
+40 тысяч человек за три месяца
@geneya@ume no, половина из них боты, чтобы накручивать жалобы редиске.@ume no@geneya, он плохой человек?@geneya,@Redyska@ume no, да.@ume no@geneya, капец... Постараюсь не связываться с ним.@ume no, прекрасный, добрейшей души человек, плохого слова о нем сказать то нельзя, лишь размытые описательные конструкции без фактологии!@ume no,@Tiger228@Redyska, верю!@Redyska, кто это, глядь, такой@Redyska@Tiger228, а я уже описал все то, что о нем знать нужно.@Tiger228@Redyska, хм, надеюсь, он мне попадется в топикахИнтересно будет посмотреть
@Redyska,@chie sasaki@Tiger228, говорят, что разговор с ним ведет к удачам в жизни собеседника!@Tiger228, не верь ему после разговора с редиской у меня диагностировали простатит@Tiger228@chie sasaki, дык я и не собирался общаться