Пару дней назад возникла у меня идея, что было бы неплохо, имея базу с информацией, как-нибудь сгруппировать данные, собрать различную статистику и отобразить всё это в виде нескольких графиков. Почему бы и нет?
И получилась в итоге такая страница об истории анимие.
Комментарии
Твой комментарий
@yolopapa, в основном аниме студий выпускают тайтл для яп. людям, а японцы изврашенцы им подавай хентай и этти@sXe@Hisakura, а почему же у тебя в избранных Риас и Акено, если только японцы извраШенцы?)@Hisakura@sXe, та я тоже извращугаРаньше аниме было лучше , ну а сейчас аниме превратилось в санину .
@Obsidian@Licoman@Marutsuki, Сложно будет с объективностью. Многие вот тащатся от евангелиона, а как по мне параша дичайшая. Пример привел.@Утёнок, Раз в год все равно можно выцепить пару ништяков от просмотра которых будет не оторваться. Но к сожалению в прокате они почти всегда плохо окупаются. Не так как с тайтлами для дрочеров спермотоксикозников и дегенератов.@ebaniy_ded, Было бы еще интересно, посмотреть насколько чаще их стали битьГлавное, чтобы в год хотя бы штук 20 хороших вещей было, и тогда не все еще будет потеряно.
@sarlok_3000,@Тут ничего нет@Кадеточка, штук 20 хороших в год.научиш меня оптимизму семпай?)@Кадеточка, 1-2 хороших тайтла в год выходит. Остальное посредственность@animeshnik_ALT@Zaicol, уже 85%, скоро будет 99@Zaicol@animeshnik_ALT, ждём через пару лет)@Са-чан@Avante, на 12 и 13, поэтому.