Хотя по факту скорее всего забью член, ибо репортить кого-то на форуме в 5 калек мне западло, особенно по факту наличия лизочка на слоте модератора.Ну и совершенно неадкватного админа докинатора
Ну смотри сам, только ты знаешь какой рут тебе больше подходит, иисуса - который подставлял вторую щеку и духовно преисполнился и переродился (в иисуса), или приземленный рут возмездия. Я не осуждаю ни тот ни другой в твоем случае, главное в жизни - это уметь обосновать свои действия, а делать таким образом уже можно все что угодно.
А насчёт наркоты очень странный вброс, сомневаюсь, что подобное утвердят, если каждого отпускать, упадет раскрываемость
идея в том, что бы отпускать только первый раз. Но я все же выступал бы за то, что бы хотябы убрать из того ебанного списка препараты которые не являются наркотой (тот же модафинил например), но меня никто слушать не будет. Если утвердят то скорее всего на рехабах станет появляться больше планокуров кринжующих и прочих независимых на самом деле людей, но лучше уж так чем бутылку в жопу. Вон в гейропе по этому поводу всегда все либерально было, там даже за крупные размеры полгода в тюрьме сидеть всего.
@ddn, на себя очевидно же. Ты в курсе сколько раз я хотел попасть в бан. @ddn[comment=11702455], хз где ты там смотришь,но все там жалобы практически не действительны Их отклоняли чаще всего.
Вы гоните на новых модеров, но старые то тоже шалят: /comments/10799940 (прямо так пишет, что тот его уже достал) /comments/10903956 (и закономерный итог) И это до эпохи Докинтара, разумеется - а то только ему своеволие предъявляют. Никогда на шики не было беспристрастности - ни сейчас, ни раньше (раньше даже было ещё хуже, строже, несправедливее - из нового осуждаю только отмену бана за троллинг).
Свои 10-100 летние баны Лизочек снимала через пару дней буквально (за исключением особо провинившихся, конечно - но таких всего 2 знаю). Да и Докинтар уже через неделю полугодовые снял у челиков. А этот у Мюллера до сих пор висит. Может и заслуженно, но всё равно предвзято как-то (обсуждать действия модеров сейчас разрешено - раньше было нельзя).
@ddn, в чем это проявляется? Лучше посмотри свои баны) Не я ещё не настолько крыса,потому что я тебе писал - мои жалобы все отклонялись. Да и не факт, что это я отправил.(я не особо помню это). Я не сижу на этом акке как раньше,так как сайт перестал быть востребованным для меня,максимум для списков,артов и немного общения,и да страницей. Тем более нет преступления нет проблем.(√ мои сообщения игнорируются чаще всего). Ладно давай я спать.
@ddn, я не мать Тереза но и не Адское мессиво. Я обычный человек,клоунски сидящий на сайте ,ок были проблемы - виноват. Но это не означает,что я один все это делал. Сказал как есть. Тем более :
Ну хз, если государство с наших налогов лечит это шелупонь, вообще без разницы, дурка или цугундер
бля я пришел в бесплатную поликлинику зубы проверить, типа что меня в платной не наебывают, сидел в очереди два часа, а запись на лечение - через месяц и это в центре питера а еще "бесплатное" лечение зубов стоит три косаря. Короче можешь быть уверен, что их бесплатно лечить не будут скорее всего будут предлагать либо на бутылку сесть, либо за свой счет пройти лечение. Если будет так, то это как раз решает эту твою налоговую проблему, потому что в тюрьме они как раз за наши налоги сидят
@ddn, ну, не сказать, что не обоснованно, но 3 месяца переборчик всё же. Пытался кто-то попросить скостить срок/выяснить причины такого длительного бана вот этого случая именно?
Не оправдываю никого, просто сам хлопотал баны, и надоело. В принципе, в споре говнюка какого-нибудь можно и без оскорблений урыть (и если он их применяет - как раз его откинуть). Если относительно культурная беседа выдалась, то их и так не будет (а то ещё от мимокрокодилов неравнодушных может прилететь).
На мой взгляд, кидать репорты на тролляк ещё круче, чем они на вас. Он может думать, что волен говорить вам, что угодно, а потом такой самый умный получает банчик и с горящей жопой идёт ставить 1 минус на ваш отзыв. Это же и есть победа, разве не?
Возможность репорта и правда не стоит давать абсолютно всем. Но, тут, уж не знаю как под сайт приспособить - давать эту кнопку спустя год после регистрации? Нет идей особо. Но, не стоит от них отказываться. Может быть, политика сайта могла бы быть более свободной (там где это не нарушает законы оф корс), но тут уж с самого начала такая была. Только не видел недовольства раньше.
А еще жалуются на новых админов, они ничего не делают, а забавный контент сам на форуме генерируется
@IᏒ,@IᏒ[comment=11702451][comment=11702451]@ddn, на себя очевидно же.Ты в курсе сколько раз я хотел попасть в бан.
@ddn[comment=11702455], хз где ты там смотришь,но все там жалобы практически не действительныИх отклоняли чаще всего.
[comment=11702456]@IᏒ, тебе на стыдно таким крысюком быть?@IᏒ/comments/10799940 (прямо так пишет, что тот его уже достал)
/comments/10903956 (и закономерный итог)
И это до эпохи Докинтара, разумеется - а то только ему своеволие предъявляют. Никогда на шики не было беспристрастности - ни сейчас, ни раньше (раньше даже было ещё хуже, строже, несправедливее - из нового осуждаю только отмену бана за троллинг).
Свои 10-100 летние баны Лизочек снимала через пару дней буквально (за исключением особо провинившихся, конечно - но таких всего 2 знаю). Да и Докинтар уже через неделю полугодовые снял у челиков. А этот у Мюллера до сих пор висит. Может и заслуженно, но всё равно предвзято как-то (обсуждать действия модеров сейчас разрешено - раньше было нельзя).
@Doнu@eva angel@ddn, месяц не настолько долго как по мне. А год реально не сладко - за столько времени уже можно и от форума отвыкнуть.@ddn@ddn, в чем это проявляется?Лучше посмотри свои баны)
Не я ещё не настолько крыса,потому что я тебе писал - мои жалобы все отклонялись.
Да и не факт, что это я отправил.(я не особо помню это).
Я не сижу на этом акке как раньше,так как сайт перестал быть востребованным для меня,максимум для списков,артов и немного общения,и да страницей.
Тем более нет преступления нет проблем.(√ мои сообщения игнорируются чаще всего).
Ладно давай я спать.
@ddn@IᏒ@eva angel, /moderations/bans/77948 скинул в личку за что. /comments/11692415 /moderations/bans/77971 (тут я не знаю что)Это недавние.
@eva angel@ddn, я не мать Тереза но и не Адское мессиво.Я обычный человек,клоунски сидящий на сайте ,ок были проблемы - виноват.
Но это не означает,что я один все это делал.
Сказал как есть.
Тем более :
Я даже с ЧС давно всех вытащил кроме Свайзена он агитировал против меня
Все спокойной ночи всем.
@D0r4wwj9[comment=11702456], ясно.— Новые администраторы мало здесь активничают и пока не развивают сделанные шаги — в этом проблема главная.
[comment=11702469]@ddn, ну, не сказать, что не обоснованно, но 3 месяца переборчик всё же. Пытался кто-то попросить скостить срок/выяснить причины такого длительного бана вот этого случая именно?@ddn@eva angel, а то что я в личку скинул обосновано?За такое бан вообще не стоит давать как по мне@eva angel@ddn, ну, там описание полового акта подробное - такое, судя по случайному самопожертвованию Ермакова - низя.Есть и вот такие позиции:
На мой взгляд, кидать репорты на тролляк ещё круче, чем они на вас. Он может думать, что волен говорить вам, что угодно, а потом такой самый умный получает банчик и с горящей жопой идёт ставить 1 минус на ваш отзыв. Это же и есть победа, разве не?
Возможность репорта и правда не стоит давать абсолютно всем. Но, тут, уж не знаю как под сайт приспособить - давать эту кнопку спустя год после регистрации? Нет идей особо. Но, не стоит от них отказываться. Может быть, политика сайта могла бы быть более свободной (там где это не нарушает законы оф корс), но тут уж с самого начала такая была. Только не видел недовольства раньше.