На моей памяти ещё ни разу откапывание отпетого и должным образом похороненного покойника не заканчивалось чем-то хорошим релиз Mass Effect 4 не даст соврать (привет из прошлого).
Данный фильм является примером ненужного продолжения оконченной истории. Нет, серьёзно, вот ради этого Sunrise изгадили концовку, без малого, великолепного произведения?
Говоря напрямую, сам по себе фильм неплохой, ведь именно так должны были бы выглядеть вот эти недоразумения, по крайней мере, в визуальной части, но воспринимать его всерьёз после просмотра оригинала невозможно. Он просто-напросто уничтожает достойный финал и обесценивает поступки героев. А также наваливает дозу кринжа, тьфу *****.
В общем, к просмотру тем, кому понравился оригинал крайне не рекомендую - испортите впечатление. Остальным же, думаю, он зайдёт. Ну а мне чуйка подсказывает, что дальше будет хуже.
например, когда почётный семьянин готов застрелиться, чтобы искупить вину за предательство, а контрпик главный соперник рад видеть бывшего врага, потому что "мир без него стал скучным"