Пишу спустя пол года после просмотра. (Оригинал не играл и не смотрел) Первое и самое запоминающееся - тупой гг, боже, как же он меня бесит! Но постараюсь судить забывая про него.
Картинка средняя. Сюжет тоже особо ничем не выделяется. Персонажи приятные (кроме гг), вызывают сочувствие и сопереживание (кроме гг). Вообще примерно первую половину аниме меня вообще все устраивало, пока не помер лидер и новым стал гг, с этого момента с каждой серией все становилось хуже, а конец все очевиднее и от того противнее. Закончилось все крайне паршиво и порядком испортило мне настроение и общее впечатление от просмотра.
Итог: Смотреть можно, но знайте концовка вас разочарует, рекомендую бросить на моменте смерти Мейна
Оценка: 8 (- 2 если вспомнить гг = 6).
Оценка: 8 (- 2 если вспомнить гг = 6).