@Soup121, спасибо за положительную реакцию в сторону моего коментария Я ничего против не имею что тебе может тот же кроссдресинг в аниме не зайти, но просто хочется спросить, а то что Shinju InuiСиндзю Инуй в первом сезоне косплеила любимого мужского персонажа (просто внешне косплей, без полного копирования характера персонажа) типо, вы не понимаете, это другое? Или забыл уже что такое было?
@акирачи, да, первый сезон смотрел онгоингом, но я его пересмотрел перед тем как смотреть 2, так что есть с чем сравнить и Годжо не казался настолько дёрганым чем во втором сезоне или просто таких моментов чаще стало из-за Акиры-сан и одноклассников. @fandor, да, тоже такую ошибку не понял, спортсмены 5к в день едят, а Марин столько никак не съест
бл.. самый сок на последок оставили, надеюсь все же как нибудь допилят концовку, о то будет обидненько кнш анимка в целом осталась вайбовой, новые персы, локации, косплеи за подход зашло на ура. печально только, что как всегда столько ждешь и так быстро просматриваешь, ехх..
@акирачи, тут играет роль мой мужской менталитет, и поэтому к парню у которого хобби переодеваться в женские костюмы соответствующее хоть и может предвзятое негативное отношение. Да, вспомнил про переодевание в мужика с первого сезона. Наверно в переодевание девушки в мужской косплей не такое негативное. Помню у нас учительница в школе переодевалась в деда Мороза и тогда это было нормой, сейчас спустя 12 лет с окончания школы уже другое восприятие. Кстати японцы любят переодевать мужиков в аниме в женские костюмы. Даже в "Необъятном океане" есть это. А до это в нескольких школьних ромкомах точно было такое. Особенно в костюмы горничных.
@Soup121, если кроссдрессинг в шутку то ничего такого в этом нет, мы с приятелями тоже в универе переодевались в платья с макияжем для шоу-поздравления на 8 марта, теперь эта кринжатина моё любимое домашее видео
@sas1ska, Лично я не помню, что бы выпускали продолжение сериала у которого манга уже закончилась. А если и было, то это единичный случай. Причем чего то ну очень продаваемого.
@siverko19, Про Хоримию совсем забыл. Но как по мне, это как раз тот самый случай что писал выше. И не спорю, если сильно захотеть можно что то найти (все таки моя золотая рыбка уже не та ). Вот только я уверен на 99% что у этого всего продажи будут в разы выше данного творения. Хотя спокойно могу и ошибаться, я все таки не эксперт) Да и понять что творится в головах у больших японских дядь и тёть мне не дано)))
@о0spitfire0o, ты просто открой анонсы зимы и найдешь там минимум десяток аниме, у которых манга уже закончилась, и половина из них это точно прододжения
В отличии от поносного первого сезона, этот смотрится вообще на лайте, даже персонажи не бесят. Почти нет зацикленности Годжо на его детских куколках телка блин, ну рил дитё, в куколки играет. Марин милаха, остальные тяночки тоже. Аманэ лучше все по итогу.
@Soup121, спасибо за положительную реакцию в сторону моего коментарияЯ ничего против не имею что тебе может тот же кроссдресинг в аниме не зайти, но просто хочется спросить, а то что Shinju InuiСиндзю Инуй в первом сезоне косплеила любимого мужского персонажа (просто внешне косплей, без полного копирования характера персонажа) типо, вы не понимаете, это другое? Или забыл уже что такое было?
@Soup121@акирачи, да, первый сезон смотрел онгоингом, но я его пересмотрел перед тем как смотреть 2, так что есть с чем сравнить и Годжо не казался настолько дёрганым чем во втором сезоне или просто таких моментов чаще стало из-за Акиры-сан и одноклассников.@fandor, да, тоже такую ошибку не понял, спортсмены 5к в день едят, а Марин столько никак не съестанимка в целом осталась вайбовой, новые персы, локации, косплеи за подход зашло на ура.
печально только, что как всегда столько ждешь и так быстро просматриваешь, ехх..
@акирачи, тут играет роль мой мужской менталитет, и поэтому к парню у которого хобби переодеваться в женские костюмы соответствующее хоть и может предвзятое негативное отношение.Да, вспомнил про переодевание в мужика с первого сезона. Наверно в переодевание девушки в мужской косплей не такое негативное. Помню у нас учительница в школе переодевалась в деда Мороза и тогда это было нормой, сейчас спустя 12 лет с окончания школы уже другое восприятие.
Кстати японцы любят переодевать мужиков в аниме в женские костюмы. Даже в "Необъятном океане" есть это. А до это в нескольких школьних ромкомах точно было такое. Особенно в костюмы горничных.
@The newcomer@Soup121, если кроссдрессинг в шутку то ничего такого в этом нет, мы с приятелями тоже в универе переодевались в платья с макияжем для шоу-поздравления на 8 марта, теперь эта кринжатина моё любимое домашее видео@Soup121@The newcomer, я написал что это хобби этого персонажа. А ты наверное раз переоделся ради шутки. Или каждый раз на 8 марта одеваешь платье?А в остальном все ок.
@SmokyWerewolf@RayderShizuku KuroeСидзуку Куроэ
@SmokyWerewolf, кстати да, он там никакой-то чел с горы, прст не все об этом знают, для них он невнятный юноша.Но хотя бы мангу перевели до конца и можно будет прочитать.
@sas1ska@о0spitfire0o, а в чем дело? почему не будет?@о0spitfire0o@sas1ska, Лично я не помню, что бы выпускали продолжение сериала у которого манга уже закончилась.А если и было, то это единичный случай. Причем чего то ну очень продаваемого.
@siverko19,@SmokyWerewolf,@Markushnik@о0spitfire0o, Хоримия. манга закончилась в 21, а Кусочек вышел в 23. при желании можно и другие примеры найти@о0spitfire0o@siverko19, Про Хоримию совсем забыл. Но как по мне, это как раз тот самый случай что писал выше. И не спорю, если сильно захотеть можно что то найти (все таки моя золотая рыбка уже не та@о0spitfire0o, ты просто открой анонсы зимы и найдешь там минимум десяток аниме, у которых манга уже закончилась, и половина из них это точно прододжения@о0spitfire0o, Ребёнок Идола. Тоже как пример манга закончилось а продолжения клепают. ещё 2 сезона и закончат