Почему в романтике мужской ГГ либо мега-идеальный бисёнен, либо закомплексованный неудачник ?
Бывает ли где просто обычный парень без перекосов в ту или иную сторону. И чтобы тян была нормальная.
Комментарии
Твой комментарий
Тебе необходимо войти в систему или зарегистрироваться.
Хоро норм тян.
@Aquila, Эту слезодавилку смотреть не буду.@Serick, Трогательный комплекс там парень хоть и не неудачник но тормоз жуткий. Моя история там вообще все как я заказывал парень-ГАР и девушка-няшка. Юность не смотрел.@Гepмaн, ну это не так критично.@oli, По описанию немного напоминает Touko NanamiТоко Нанами@毅尹@毅尹@Василий Степанов,Романтическая комедия, скорее комедийная романтика. От романтики там только смех. Если говорить о романтике, тут без драмы никуда.
@SmokyWerewolf,@F24@Норк ДеддогFate/stay night: Unlimited Blade Works
Urusei Yatsura (рофл)
@SmokyWerewolf, Ну я имел в виду драма в аниме построенна либо на тупеже и тараканищах героев, либо на безысходной ситуации типа смертельной болезни. Другой не видал.@hikaru chan, УБВ видел.
@Factor, бибопа не смотрел. Онидзуку только сериал видел, и там особой драмы не заметил. А проблемы в Онидзуке решаемы и решаются так что это не драма в анимешном понимании.
@F24,@F24@Норк Деддог@Factor, Ну я же говорю что только сериал смотрел. И не выдергивай слова из контекста.@Норк Деддог@Василий Степанов, Судзука Вроде как более менее подходит(или нет)Да просто так! Эта штука должна лучше подойти
@Factor, ну что ха-ха.Прекрасна, как луна - тут правда совсем немного драмы (ну куда без нее)
Но все про школьцов