Синопсис такой (возможны неточности). У главного героя погибает сестра или подруга детства, но он каким-то образом получает возможность вернуться в прошлое либо отправиться в параллельную вселенную, чтобы спасти её.
Относительно свежее, около 2-3 лет назад видел анонс. Возможно, полнометражка даже. Помню увидел новость и забыл добавить в список.
Пытался найти самостоятельно, но тщетно. Надеюсь, такой тайтл реально существует, иначе глупо окажется)
Комментарии
Твой комментарий
@Kostya Petrov3, у меня есть идея, буря потерь@Kostya Petrov3@Redington, не, там точно что-то свежее. Кстати, как вариант - аниме так и не вышло до сих пор, либо я сильно напутал и там вообще не сестра, а подруга детства была.@leprosor,@Redington,@leprosor@Kostya Petrov3, либо его на сайте нема. Такое может быть (например тайтл не азиатский)?@Kostya Petrov3@leprosor, азиатский, японский или китайский@Kostya Petrov3, ну там сестра была что я сказал@Kostya Petrov3, прыжки по времени и вселенным помню в дневник будущего, но ему лет уже@Redington,@leprosor@Kostya Petrov3, блин ну был еще одн тайлы про спасти, но там не много не тактам к герою приходит чел, то ли его будущее Я то ли просто чел, и говорит что они должын спасти подругу, вот то чет типа с будщего/парелльного мира был, но он непрям главный герой
@Kostya Petrov3@Kostya Petrov3, Токийские мстители? Сам тайтл, конечно, 21 года, но недавний анонс был@Kostya Petrov3@leprosor, не он точно@Redington, как будто что-то похожее@Redington@Kostya Petrov3, не знал как найти аниме, так как зыбл название напрочь, глянул на твоё название и заглянул в похожее, оно там было, я имел это в виду Hello WorldЗдравствуй, мирХапомнил с аниме кроме общего концепта ток 1 момент, как он полез носом под юбку
@Kostya Petrov3@Redington, видел, похожее, но не оно.@Redington@Kostya Petrov3, ага, проверяйНу, как вариант: Natsu e no Tunnel, Sayonara no DeguchiТоннель в лето, выход прощаний
@Kostya Petrov3@🍀 Goliard 🍀, похожее, но смотрел. А вот Боку но пико не смотрел)