Было скучно. Даже картинка красивая не спасла ситуацию. У китайцев там своя атмосфера с пятьтыщстопитсотлетней историей. Волосатым обезьянам не понятно.
"Big Fish and Begonia: The Legend of Melting Pines" TV Anime Officially Announced! A B&T and Tencent Production _ Официально анонсирован сериал «Большая рыба и Бегония: Легенда о тающих соснах»!
Сказочная рисовка и сеттинг напомнили Унесенных призраками, но вот сам сюжет не понравился. Чересчур натянуто. С такой легкостьюторгуют своими судьбами - мне ,гайдзину,не понять.
Фильм, во-первых, растянутый, особенно под конец. Так уже растягивали типа грустные расставания, что аж тошно стало. Во-вторых фильм не самобытен, очевидная попытка повторить японский мотив , того же Миазаки. Получилось? Конечно же нет. Персонажи пусты и их действия какие-то странные.
Ещё мне не понравилось, чем завершилась история Цю. Парень в соло затащил трудные моменты ради главной героини, а по итогу я даже не помню, сказала ли она ему "спасибо".
Короче не знаю. Фильм красивый, а для Китая даже очень. Но после просмотра в душе лишь пустота и через сутки я забуду об этой истории. 5/10.
Вот про Актерский Состав из Английском Википедии - en.wikipedia.org/wiki/Big_Fish_&_Begonia
@10Shadow01@CrafterGood, x.com/AniTsumi/status/1822948425643561082AniTsumi (Anime News)
@AniTsumi
"Big Fish and Begonia: The Legend of Melting Pines" TV Anime Officially Announced!
A B&T and Tencent Production
_
Официально анонсирован сериал «Большая рыба и Бегония: Легенда о тающих соснах»!
@10Shadow01,@10Shadow01,@10Shadow01,@10Shadow01,@10Shadow01,@10Shadow01@10Shadow01, Или другое название Большая рыба и Бегония: Повесть о Жунсуне - вот Трейлер@10Shadow01,@10Shadow01,@10Shadow01,@10Shadow01,@10Shadow01С такой легкостьюторгуют своими судьбами - мне ,гайдзину,не понять.
@PhoenixYAM@CloudyTiger, ну скорее всего здесь дела в культурном особенности китайцевНо как же горит с логики персонажей.
@10Shadow01,@10Shadow01, Анонсировали продолжениеФильм, во-первых, растянутый, особенно под конец. Так уже растягивали типа грустные расставания, что аж тошно стало.
Во-вторых фильм не самобытен, очевидная попытка повторить японский мотив , того же Миазаки. Получилось? Конечно же нет. Персонажи пусты и их действия какие-то странные.
Ещё мне не понравилось, чем завершилась история Цю. Парень в соло затащил трудные моменты ради главной героини, а по итогу я даже не помню, сказала ли она ему "спасибо".
Короче не знаю. Фильм красивый, а для Китая даже очень. Но после просмотра в душе лишь пустота и через сутки я забуду об этой истории.
5/10.
@10Shadow01@Aлeкcaндрoвич, Анонсировали Продолжение@siverko19@toiro, наверное, поэтому и дропнула на начале((( скучно было@toiro@siverko19, Вот ты права, маловато событий и драйва, для дорогого полнометра..@10Shadow01,@10Shadow01, Вот Трейлер и подробности Продолжения -@10Shadow01@10Shadow01, Только это Трейлер получается вроде не к этому (Da Yu Hai Tang: Rong Song ChuanБольшая рыба и бегония: Сун Жун) Аниме, а к еще 1 одному их серии - x.com/AniTsumi/status/1822948425643561082AniTsumi (Anime News)
@AniTsumi
"Big Fish and Begonia: The Legend of Melting Pines" TV Anime Officially Announced!
A B&T and Tencent Production
_
Официально анонсирован сериал «Большая рыба и бегония: Легенда о тающих соснах»!
Da Yu Hai Tang (Movie)Большая рыба и бегония. Фильм
Большая рыба и бегония. Фильм / Da Yu Hai Tang (Movie)
Лицензировано в РФ под названием: По ту сторону океана
(Это Фильм, а анонсировали Аниме)