@iromikihs, вот согласен с тобой, пусть отдельный сайт для китайских мультиков делают, почему я при поиске чего то хорошего должен видеть вот этот ужас, я понять не могу. Или пусть сделают функцию отключения всей китайщины, как на мангалибе можно отключать яой к примеру. Мор, если ты это читаешь, убери всю китайщину с сайта, это не аниме. По такой логике и смешариков с симпсонами можно к аниме причислить
@Бернхард Мюллеp, в китае корее и прочих странах свои мультики за аниме считают, а также и японцы если их добавляют на сайт, другого обьяснения не вижу.
@crewcrew, а чо аватара тогда на шики не добавят, он тоже сделан не в Японии и тоже нарисован в анимешном стиле. Но при этом на шикимори его нет. А вот это есть. Какого хрена спрашивается. В чем вообще логика, я понять не могу.
@Бернхард Мюллеp, так он вроде из США и еще мультсериалом считается, многие мультики на аниме походят, а чисто из-за рисовки ярлык "аниме" вешать ну такое... Плюсом Корея и Китай как то сотрудничают с Японием, но все же странно ведь еще и Netflix есть, да и от него половина тайтлов только.
@Бернхард Мюллеp, может в отдельную категорию их выделяют из-за ряда ярких особенностей? и аниме это ведь – исключительно рисованная анимация даже и с внедрением 3д, и никакого разнообразия в типах не предполагает. Кроме того, абсолютное большинство японских шедевров, за исключением редких коммерческих сериалов, основаны на мангах, которые прошли испытание на популярность, либо на играх. Существуют разновидности в мультфильмах, как рисованная мультипликация, кукольная мультипликация, пластилиновая анимация, компьютерная анимация... из- за этих поджанров уже к аниме не может быть причастно, т.к аниме изначально же только рисуют. В манге той же а потом могут сделать 3д какашку, но все равно аниме будет. Есть также аниме, имеющие полностью оригинальный сюжет (в этом случае уже само аниме может послужить источником для создания по нему манг книг) Можно еще припомнуть доту которая вышла, но сюда не попала. Почему? То ли из - за лицензиотов, толи так посчитали сами авторы. Но вроде слышал, что то что делают в США уже никогда аниме не будет считаться, хотя за деньги же все можно.
Проще сказать, что значение термина «аниме» может варьироваться в зависимости от контекста и переставать задавать вопросы, все равно разницы нет никакой. И то и то мы поглощаем.
Аниме - это анимация, произведённая именно в Японии. Аниме́ — японская мультипликация. В отличие от мультфильмов других стран, предназначенных в основном для просмотра детьми, бо́льшая часть выпускаемого аниме рассчитана на подростковую и взрослую аудитории, и во многом за счёт этого имеет высокую популярность в мире. Если искать в гугле значение аниме, получаем такие ответы. Есть японская манга, корейская манхва и китайская маньхуа. Поэтому, для меня АНИМЕ - это исключительно японская анимация. То что производят другие страны это уже что-то другое, не побоюсь сказать что они мультики.
Там была еще 1 Женский Персонаж (она есть на Фотке / Скрине ниже), которая повелевала Крысами (Хранитель «злых человеческих душ»), противоположность Ling PoЛин По Там что с ней стало в конце подскажите? Она попала в мир людей?
Было скучно. Даже картинка красивая не спасла ситуацию. У китайцев там своя атмосфера с пятьтыщстопитсотлетней историей. Волосатым обезьянам не понятно.
"Big Fish and Begonia: The Legend of Melting Pines" TV Anime Officially Announced! A B&T and Tencent Production _ Официально анонсирован сериал «Большая рыба и Бегония: Легенда о тающих соснах»!
Сказочная рисовка и сеттинг напомнили Унесенных призраками, но вот сам сюжет не понравился. Чересчур натянуто. С такой легкостьюторгуют своими судьбами - мне ,гайдзину,не понять.
@Бернхард Мюллеp, щас тебе скажут, что ты ничо не понимаешь и китайщина это крута.@Бернхард Мюллеp@Kitsune74, это омерзительно@iromikihs, вот согласен с тобой, пусть отдельный сайт для китайских мультиков делают, почему я при поиске чего то хорошего должен видеть вот этот ужас, я понять не могу. Или пусть сделают функцию отключения всей китайщины, как на мангалибе можно отключать яой к примеру. Мор, если ты это читаешь, убери всю китайщину с сайта, это не аниме. По такой логике и смешариков с симпсонами можно к аниме причислить@crewcrew@Бернхард Мюллеp, в китае корее и прочих странах свои мультики за аниме считают, а также и японцы если их добавляют на сайт, другого обьяснения не вижу.@Бернхард Мюллеp@crewcrew, а чо аватара тогда на шики не добавят, он тоже сделан не в Японии и тоже нарисован в анимешном стиле. Но при этом на шикимори его нет. А вот это есть. Какого хрена спрашивается. В чем вообще логика, я понять не могу.@crewcrew@Бернхард Мюллеp, так он вроде из США и еще мультсериалом считается, многие мультики на аниме походят, а чисто из-за рисовки ярлык "аниме" вешать ну такое...Плюсом Корея и Китай как то сотрудничают с Японием, но все же странно ведь еще и Netflix есть, да и от него половина тайтлов только.
@Бернхард Мюллеp@crewcrew, а чо тогда к китайским мультикам это не относитсяЭто же тоже не аниме нихрена
@crewcrew@Бернхард Мюллеp, может в отдельную категорию их выделяют из-за ряда ярких особенностей?и аниме это ведь – исключительно рисованная анимация даже и с внедрением 3д, и никакого разнообразия в типах не предполагает. Кроме того, абсолютное большинство японских шедевров, за исключением редких коммерческих сериалов, основаны на мангах, которые прошли испытание на популярность, либо на играх.
Существуют разновидности в мультфильмах, как рисованная мультипликация, кукольная мультипликация, пластилиновая анимация, компьютерная анимация... из- за этих поджанров уже к аниме не может быть причастно, т.к аниме изначально же только рисуют. В манге той же а потом могут сделать 3д какашку, но все равно аниме будет.
Есть также аниме, имеющие полностью оригинальный сюжет (в этом случае уже само аниме может послужить источником для создания по нему манг книг) Можно еще припомнуть доту которая вышла, но сюда не попала. Почему? То ли из - за лицензиотов, толи так посчитали сами авторы. Но вроде слышал, что то что делают в США уже никогда аниме не будет считаться, хотя за деньги же все можно.
Проще сказать, что значение термина «аниме» может варьироваться в зависимости от контекста и переставать задавать вопросы, все равно разницы нет никакой. И то и то мы поглощаем.
Аниме́ — японская мультипликация. В отличие от мультфильмов других стран, предназначенных в основном для просмотра детьми, бо́льшая часть выпускаемого аниме рассчитана на подростковую и взрослую аудитории, и во многом за счёт этого имеет высокую популярность в мире.
Если искать в гугле значение аниме, получаем такие ответы. Есть японская манга, корейская манхва и китайская маньхуа. Поэтому, для меня АНИМЕ - это исключительно японская анимация. То что производят другие страны это уже что-то другое, не побоюсь сказать что они мультики.
WINK - wink.ru/media_items/72303378
OKKO - okko.tv/movie/da-hai
Там что с ней стало в конце подскажите? Она попала в мир людей?
831x861 - ChunЧунь - Также ее Звать Юна, Камелия, Цубаки (В Разных Версиях Фильма)
Вот про Актерский Состав из Английском Википедии - en.wikipedia.org/wiki/Big_Fish_&_Begonia 642x595
@10Shadow01@CrafterGood, x.com/AniTsumi/status/1822948425643561082AniTsumi (Anime News)
@AniTsumi
"Big Fish and Begonia: The Legend of Melting Pines" TV Anime Officially Announced!
A B&T and Tencent Production
_
Официально анонсирован сериал «Большая рыба и Бегония: Легенда о тающих соснах»!
@10Shadow01@10Shadow01, Или другое название Большая рыба и Бегония: Повесть о Жунсуне - вот ТрейлерС такой легкостьюторгуют своими судьбами - мне ,гайдзину,не понять.