@t.mie, Сделал таки. Спасибо конечно и всё такое... но почему так долго?!? Я (как идиот) открыл гугл-транслейт и одним пальчиком вбивал туда буквы из ансаба. Посмотрел, но вместо 3 минут смотрел наверное час. Ты это... маякни в следующий раз, коли вознамеришься ещё чё-нить перевести типа по заявкам телезрителей, а то опять казус может выйти неимоверный.
@Seth, знаешь, есть такая штука как дамп шикимори-плей. и выросшие на нем сайты онлайн-просмотра. если видео проблемно найти (фиг знает как его обозвали на ютубе или в ВК) - то лезь туда. судя по коментам выше, на этот тайтл и ансаб существует, и русаб сделал местный обитатель. да, и коли ты отираевшься в ачивко-клубе, то не забудь сказать там, чтобы это аниме убрали из исключений к франшизной ачивке ГиТСа.
(идею подкинул, парень, под ником "Или нет", отдельная благодарность ему)
@Darkza ушёл на MAL,@Или нет,@Или нет@t.mie, спасибо, но чего качество видео такое плохое? Единственный доступный исходник?@t.mie@t.mie, Сделал таки. Спасибо конечно и всё такое... но почему так долго?!?Я (как идиот) открыл гугл-транслейт и одним пальчиком вбивал туда буквы из ансаба. Посмотрел, но вместо 3 минут смотрел наверное час. Ты это... маякни в следующий раз, коли вознамеришься ещё чё-нить перевести типа по заявкам телезрителей, а то опять казус может выйти неимоверный.
@t.mie@Dark_zarich, Простите, но это так, доступное для скачки видео, было только такого качества@Или нет, Хорошо, как раз таки час я и делал перевод)@Moppa@Seth, знаешь, есть такая штука как дамп шикимори-плей. и выросшие на нем сайты онлайн-просмотра. если видео проблемно найти (фиг знает как его обозвали на ютубе или в ВК) - то лезь туда. судя по коментам выше, на этот тайтл и ансаб существует, и русаб сделал местный обитатель.да, и коли ты отираевшься в ачивко-клубе, то не забудь сказать там, чтобы это аниме убрали из исключений к франшизной ачивке ГиТСа.
@Seth@Moppa, если, конечно, оно там будет - напишу. А так спасибо.@Moppa,@Moppa