Рисовка вроде как лучше, но все равно отличается, я к старой привыкла мне она больше нравится а тут как будто другие герои. Эта ОVA уступает предыдущим и сериалу, и вообще не вижу в ней смысла
Классная овашка. Заставила поволноваться, но закончилось всё, как обычно хорошо.
спойлер
Хранители-дети были такие няшки, особенно парочка Хотохори-Нурико, даже немного жаль, что они снова стали взрослыми. Когда книга исчезла со столика из палаты Мияки в больнице, я уж было подумал, что всё для героев наконец-то закончилось. Но потом нам снова её показали на своём обычном месте в библиотеке. Короче так и будут они до самой смерти носиться с этой книгой, а там глядишь и до дочки дело дойдёт. Но это уже другая история.... зы. Кэйскэ, как я понял, в итоге сошёлся с Сакаки.
Из всех ОВ тут наиболее удобоваримый сюжет, написанный трезвым сценаристом. Хотя и относительно. Тут есть последовательность изложения, нормальная фабула - то, чего нет в прошлых ОВАх. Но бред по-прежнему остаётся бредом, правда теперь этот бред - связный.
Когда книга исчезла со столика из палаты Мияки в больнице, я уж было подумал, что всё для героев наконец-то закончилось. Но потом нам снова её показали на своём обычном месте в библиотеке. Короче так и будут они до самой смерти носиться с этой книгой, а там глядишь и до дочки дело дойдёт. Но это уже другая история....
зы. Кэйскэ, как я понял, в итоге сошёлся с Сакаки.