Сюжет не так уж плох. Но прорисовка женских персонажей (кроме Анны) меня так сильно бесила. Гру́ди, которые больше, чем всё тело вместе взятое, ещё и двигающиеся настолько неестественно, что тошнило. Юбки настолько короткие, что задавалась вопросом "А зачем она тебе, впринципе, нужна?". Что с ней, что без неё- один хрен всё видно. Особенно это выражалось в рисовке персонажа "Холодная дева". Честное слово, я не ханжа, но будто смотрела аниме с элементами хентай. Художники прямо оторвались на женских персонажах, особенно во втором сезоне. Там частота пихания голой задницы и груди в лицо зрителю превысила все адекватные отметки.
Правда не понимаю, для чего это в аниме данного жанра.
@Конcтантинович, блин, намучался... вот шумиха, от того же автора, думаю понравится... там поменьше серий, и насколько помню, прям интересно было смотреть
@Dimer, раньше такой токсичный пресет был "в моде". Вспомнил людей, которые ради этого брали самсунг, года так до 2018 с их блевотными матрицами, пока тренд окончательно не сошел на нет и сама контора поняла, что это адовый лютый треш.
Теперь они тупо копируют Apple RGB и технологию цветокоррекции от SONY с Panasonic, а сама контора скатилась в помойку и окончательно перешла на производство тупых заказов полупроводников от Radeon, дисплеев apple, банок памяти на gpu и прочий аутсорт, и своих мобилок
Особенно это выражалось в рисовке персонажа "Холодная дева". Честное слово, я не ханжа, но будто смотрела аниме с элементами хентай. Художники прямо оторвались на женских персонажах, особенно во втором сезоне. Там частота пихания голой задницы и груди в лицо зрителю превысила все адекватные отметки.
Правда не понимаю, для чего это в аниме данного жанра.
@Конcтантинович@Fraden, ну эту штуку я хоть до конца вытерпел. В дюрараре же меня на 4 серии хватило@Pixl@Конcтантинович, прям настолько плохо?@Конcтантинович@Pixl, уже не помню, года полтора назад это было. Остаётся только факт, что просмотр 4х серий занял у меня месяц.@Pixl@Конcтантинович, ХАХАХ, и как ты раньше не бросил...терпел аж месяц...
@Конcтантинович@Pixl, заставлял себя, думал что втянусь.@Pixl@Конcтантинович, блин, намучался...вот шумиха, от того же автора, думаю понравится...
там поменьше серий, и насколько помню, прям интересно было смотреть
@karter@Dimer, раньше такой токсичный пресет был "в моде". Вспомнил людей, которые ради этого брали самсунг, года так до 2018 с их блевотными матрицами, пока тренд окончательно не сошел на нет и сама контора поняла, что это адовый лютый треш.@yayugi@ramiwquduu, наверное в "обед от жены" в 1 или 2 серии х)@Romantic@arcticdlegion, нет.