Шикарное аниме про очечьки! Действительно не понимаю как за 10 лет его раньше не глянул, ибо персонажей помню ещё по артам в вк и всяким гифкам! Про рисовку даже и говорить нечего, сейчас так уже разучились делать! Озвучка тоже на высшем уровне, как вернулся в детство, старые и так родные: Анкорд, Куба77 и Трина!) ну само аниме хоть и бредовое, ну смотрится легко больше ностальгия взяла
Ох, это, наверное, самое сисконское аниме от KyoAni, и мне это очень нравится! В этой анимешке шуток про "братика" и "сестрёнку" наряду с шутками про очки Мирай хоть отбавляй. Я даже стал шиппереть Хироми с Мицуки. P.S.: Мирай без очков просто прекрасна!
Очень сильно жаль потраченного времени. Купился на хорошую оценку и какие-то высокие места в рейтингах. По факту — плоский аниме-продукт идентичный натуральному. Залог качественного тайтла — хорошо прописанный сюжет и персонажи, и только потом рисовка, качество анимации и пр.. Здесь же всё ровно наоборот. От концовки вообще выпал в осадок — это вообще чзх. 5/10. Желание смотреть фильм-продолжение полностью отсутствует
@AlbusLeos, А что делать людям, кто в три раза больше посмотрел тогда?) Я 1% тайтлов даже от одного просмотра запоминаю на всю жизнь Главное , чтоб не были пустышками и все, как по мне. Чтоб запомнилось на всю жизнь.
@user#696178@Zerogoki, очень даже мало того что его рисовали кёани, так ещё и ту школьницу с красными очками озвучивала Risa TanedaРиса Танэда@ilyax2,@user#696178@ASDDSa123454421, я его почему от путаю по названию с "Удар Кровью" кто то даже приводил в пример что там есть одинаковые сейю.@user#696178@ASDDSa123454421, кёани всегда хорошо рисуют, что ты такое говоришь?"Кто-то" это
@кто?@ilyax2@user#696178, да , он приводил.P.S.: Мирай без очков просто прекрасна!
хaвaют блини
@lolopin4ik@Ensyble@Хмурая Малинка, Всё правильно говоришь, хмурая малинка. Жаль я не увидел твой комментарий раньше@AlbusLeosЭто ж насколько нужно быть отбитым, чтобы перевести ёму как фантазм.
Это уже не просто графоманский снобизм, а натуральное издевательство.
@fekir, у меня такое с 80% аниме, думаю нормально, если уже посмотрел около 500 тайтлов@kost12000@AlbusLeos,А что делать людям, кто в три раза больше посмотрел тогда?)
Я 1% тайтлов даже от одного просмотра запоминаю на всю жизнь Главное , чтоб не были пустышками и все, как по мне. Чтоб запомнилось на всю жизнь.
@AlbusLeos@kost12000, пора заводить отдельный жесткий диск для воспоминаний)