@Clear Foe, я просто не понял про -родил, решил поуточнять, тайтл не особо завлекающий так сказать, но думаю мало ли... и про персонажа хотел ГГю понять что то, основные моменты
@Redington, ну, там не родил, а скорее извлекли, как в Наруто у Гаары, условно говоря. А герой мужает, развивается, растёт над собой. Дальше там ещё есть больше роста и развития, но это больше в оригинале и другой экранизации (дораме).
@Clear Foe, видел про дораму но не, я уже пару глянул ух ну их. ну извлекли это не так страшно, тогда остается сюжетная часть, ты там писал что чето вырвали ваще и эранизация так себе... ну ладна тогда еще подумаю, хай повисит в планах.
@Redington, экранизация медленная, в этом её основная проблема. Многовато местами хождения вокруг да около с минимальной отдачей. Но для кого-то это большой плюс, поэтому зависит от того, что именно нравится. Если не вдохновляет, что-то не очень нравится, тогда уж лучше бросить, заодно и время сэкономится на что-то более интересное.
@hot rain, я думал то вопрос риторический, у меня пренебрежение все больше к авторам которое это начали сувать куда не попадя как я считаю в угоду западной повестке, ну или они сами чутка поехавшие, не то что бы я не делал исключений и вырубал каждое аниме, особенно не свежайших годов, но чем больеш времени проходит от моего прихода в аниме тем больше это пихают, как я вижу из того что пытался смотреть, и тепреь раздражаюсь даже на старое ЛГБТ временами.
Давно смотрел, аж в августе 2022. Мощь, впечатлило изрядно. Интересная история. Бальза, ловко орудующая копьем, стала для меня эталоном мужественной женственности (не путать понятия "мужественный" и "мужской"). В общем, старое доброе аниме из тех времен, когда небо было синее и трава зеленее и аниме цельнее, чем сейчас.
В середине 6 эпизода Бальса с Чагумом убегали от охотников в горах (и их волчара Торогай скинул с горы с лошадью), Танда же сидел у себя дома в других горах, когда к нему пришли другие охотники в поисках Бальсы. Как они уже через 8 минут в конце этого же эпизода встретились, приодевшись при этом в другие шмотки, в каком-то другом городе на фейковых похоронах принца??? 1920x10801920x10801920x10801920x1080
@Clear Foe, я просто не понял про -родил, решил поуточнять, тайтл не особо завлекающий так сказать, но думаю мало ли... и про персонажа хотел ГГю понять что то, основные моменты@Clear Foe@Redington, ну, там не родил, а скорее извлекли, как в Наруто у Гаары, условно говоря. А герой мужает, развивается, растёт над собой. Дальше там ещё есть больше роста и развития, но это больше в оригинале и другой экранизации (дораме).@Redington@Clear Foe, видел про дораму но не, я уже пару глянул ух ну их.ну извлекли это не так страшно, тогда остается сюжетная часть, ты там писал что чето вырвали ваще и эранизация так себе...
ну ладна тогда еще подумаю, хай повисит в планах.
@Clear Foe@Redington, экранизация медленная, в этом её основная проблема. Многовато местами хождения вокруг да около с минимальной отдачей. Но для кого-то это большой плюс, поэтому зависит от того, что именно нравится. Если не вдохновляет, что-то не очень нравится, тогда уж лучше бросить, заодно и время сэкономится на что-то более интересное.@Redington@Clear Foe, спасибо@Redington, не, там просто лёгкая аллюзия на роды И учитывая, что это яйцо духа, а не личинка ксеноморфа, мне режиссёрская версия больше понравилась.@Redington@PrOtter, из жопы что ли@PrOtter@Redington, не, из живота с проникновением@Redington,@Clear Foe@PrOtter, понял спасибо@Clear Foe@PrOtter,@Redington, там же не совсем из живота. Именно для живота там всё же изначально высоковато было. Фактически из груди.@RedingtonВ "Хранителе священного духа" таковых не припомню. Надеюсь посмотрите. Аниме хорошее.
@Redington,@hot rain@Clear Foe, ну к примеру в наруто там же тупо магически извлекали как помню... а тут как прям физически брр...)@hot rain@hot rain, 1е что ты привел это какое то дополнение или тот оригинал что я пытался смотреть и бросил?@hot rain@Redington, Сериал Гуррен-Лаганн... Получается оригинал.@Redington@hot rain,я думал то вопрос риторический, у меня пренебрежение все больше к авторам которое это начали сувать куда не попадя как я считаю в угоду западной повестке, ну или они сами чутка поехавшие, не то что бы я не делал исключений и вырубал каждое аниме, особенно не свежайших годов, но чем больеш времени проходит от моего прихода в аниме тем больше это пихают, как я вижу из того что пытался смотреть, и тепреь раздражаюсь даже на старое ЛГБТ временами.
Вылетело это маг способ это почти норма.
@BakingemSeji,Мюллер сказал что это алмаз в куче говна 🙃
@BakingemSeji@Нaгибaтop, Спс что напомнил, щас как раз гляну.В общем, старое доброе аниме из тех времен, когда небо было синее и трава зеленее и аниме цельнее, чем сейчас.
@Rinrin6@Telepuzik65 ОЯШ-КУН, а продолжение в манге еще лучше. жаль, вряд ли кто-то уже возьмется его экранизироватьКак они уже через 8 минут в конце этого же эпизода встретились, приодевшись при этом в другие шмотки, в каком-то другом городе на фейковых похоронах принца???
1920x10801920x10801920x10801920x1080