Смешанные чувства. С одной стороны какаха, с другой нечто поистинне жуткое,несмотря на кринж (та самая сцена в лаборатории попутно являющаяся отсылкой на Эльфен Ляйд), в любом случае анима необычна, исполнение каловое,но учитывая степень осмысленности и художественной ценности первоисточника вполне соответствует оному.
Анекдот: Пупа и Лупа устроились на работу. Проработали целый месяц, трудились не покладая рук и не жалея живота своего. В итоге Лупа получил зарплату за Пупу, а Пупа получил за Лупу.
@Leyla2139, детский какой-то анекдотец. Держи подростковый:
Поймал матрос золотую рыбку. — Отпусти меня, за это исполню одно твоё желание. — Да нет у меня желаний, ты вон лучше боцману исполни. Тут боцман выходит из каюты, потягивается, оглядывается по сторонам: — Ну и погодка! Сто писек мне в рот и два якоря в жопу.
С одной стороны какаха, с другой нечто поистинне жуткое,несмотря на кринж (та самая сцена в лаборатории попутно являющаяся отсылкой на Эльфен Ляйд), в любом случае анима необычна, исполнение каловое,но учитывая степень осмысленности и художественной ценности первоисточника вполне соответствует оному.
@Alexite, шедевр.@Leyla2139@kost12000@manfarhelm,Согласен. Артхаус.
@Нефр матери@jestrσ, не поспоришь@Толстый Тролль,@дерево чая@syarkkya, наш человек@Leyla2139, детский какой-то анекдотец. Держи подростковый:Поймал матрос золотую рыбку.
— Отпусти меня, за это исполню одно твоё желание.
— Да нет у меня желаний, ты вон лучше боцману исполни.
Тут боцман выходит из каюты, потягивается, оглядывается по сторонам:
— Ну и погодка! Сто писек мне в рот и два якоря в жопу.
@дерево чая,@Leyla2139@Leyla2139, очень смешно (нет)@Leyla2139@Толстый Тролль, бедный боцман@Толстый Тролль@дерево чая, да, не позавидуешь.Правда анекдот смазанным оказался. Ибо слухи об отключении матерного бота оказались перувеличенными.
По поводу же данного аниме могу сказать, что это полная шляпа.
Может 3,28 и низковато, но реально выше 4 оценить затруднительно.
@дерево чая@Толстый Тролль, ну хз, как по мне на 5 тянет какую нибудь, просто смазанная хрень какая-то, ну она короткая хоть@Толстый Тролль, Признаю, твой анекдот лучше@Машоночка Деда, Вот это по-нашему@Zduchi, мм, именно поэтому у аниме такая оценка?@дерево чая@дерево чая,@Leyla2139, ты за мультпось в бан можешь отправиться, удади на всякий случай, комментарии чтобы осталось два@hakifrog@romengunfreeman, ахаххаха как коммент лайкнуть