вот уже 8-й эпизод, а перевода я так и не раскопала... Да какой уж там перевод... Я и серий то найти не могу. Заделитесь, пожалуйста, у кого есть. Пзязя...
Какое название более верное? "Поиск! Клубная деятельность" или "Внешкольная жизнь"? В интернете есть и тот и другой вариант. По крайней мере, по запросу "Поиск! Клубная деятельность" ВК выдает более значимый результат по поиску видео чем "Внешкольная жизнь"
@Vi Vi, Верность тут не определить так-то, что "подхватят" как удачное, то и будет. Вообще согласен с Sfairat - букацумоно красивее прозывать внешкольной жизнью. Ну и если уж более точно пытаться переводить, то, может быть "Внешкольная жизнь на ощупь"
@Meh Ooh Bruh@Seyko, аниме не особо рекламировалась, да и это первая работа студии. Так что в ближайшее время не надо ждать сабов или озвучки.@Seyko@MCART, да я и без перевода могу посмотреть...( Просто даже элементарно серию откопать не могу."Поиск! Клубная деятельность"
или
"Внешкольная жизнь"?
В интернете есть и тот и другой вариант.
По крайней мере, по запросу "Поиск! Клубная деятельность" ВК выдает более значимый результат по поиску видео чем "Внешкольная жизнь"
@Sfairat,@Аккаунт удалён@Vi Vi, Мне кажется "Внешкольная жизнь" звучит как-то более органично для названия@ASCIZ@Vi Vi, Верность тут не определить так-то, что "подхватят" как удачное, то и будет. Вообще согласен с Sfairat - букацумоно красивее прозывать внешкольной жизнью. Ну и если уж более точно пытаться переводить, то, может быть "Внешкольная жизнь на ощупь"@ASCIZ@Sfairat,@Yukaio, Ок, спасибо вам.@📚逃离现实📚@Sweet Sato, сейчас можно спокойно найти. Но стоит ли оно того? Не думаю. Я открыла посмотреть на рисовку и... Кошмар@Hotarou@📚逃离现实📚, рисовка на тот момент выглядела ещё большим кошмаром) но не в ней же суть!@📚逃离现实📚@Hotarou, в 2013??? Да даже до 2000х было лучше...Хотя это субъективно.
@Hana-chan@animarxist, звучит как годнота, надо глянуть.