Разницы между версиями почти нет. В "ночном" варианте аниме в каждом эпизоде имеются полторы-две минуты нового контента. Шутки, фансервис, реклама. И все. Если уж кому-то очень хочется это посмотреть и по-честному комплитнуть тайтл - Держите. Все дополнительные сценки "ночной" версии вырезанные из серий с анасбом: animepahe.com
@Yustina Delmar, Как мило ст твоей стороны@Yustina Delmar@F1q5, я вот, к примеру, когда впервые наткнулась на это - не знала. Так что, может кому-то будет полезным@Yustina Delmar, что лучше смотреть?@Yustina Delmar@Рамазан Рашаев, думаю, мой ответ уже не нужен. Прошу прощения, заметила спустя несколько месяцев ^_^@Yustina Delmar, спасибо, что вы есть@Yustina Delmar@Sato(N0)Die,Если уж кому-то очень хочется это посмотреть и по-честному комплитнуть тайтл - Держите.
Все дополнительные сценки "ночной" версии вырезанные из серий с анасбом:
animepahe.com
@Dariusmaster,@Child Of Illusions,@МёРтВыЙ ДеД@La Folia Rihavein, not found, Bob@La Folia Rihavein@Just Mako, animeheaven.ru/detail/soul-eater-late-night-show.32913@Just Mako,@Нaгибaтop,@Нaгибaтop@La Folia Rihavein, благодарю :›@La Folia Rihavein, это которые в конце серий (просто где-то обычные анонсы следующей серии, а где вставки)?@La Folia Rihavein@Child Of Illusions, Да, но еще некоторые вставки были в середине, и в исключительных случаях даже в начале серий.@La Folia Rihavein,Я не знаю английского, в русабах посмотреть бы
1918x1080
@La Folia Rihavein, вот точная ссылка, если кому надо animepahe.com/anime/bb589098-f329-36fa-9ca1-0ba13840c90a@La Folia Rihavein,Вот бы ещё русабы кто запили, а то не понятно о чем они говорят
@Kasat1k,@Денис Докучаев@Нaгибaтop, Вот, тут правда пока только одна серия но перевод ведётся@Нaгибaтop, Он не знает английские букавы,@ХЗ ЛолНе хочешь перевести
@toiro@Нaгибaтop, Нра солитер?