Автор: Си ДжоХН (повторюсь, это не тот автор, просто имя похоже, у этого на 2 буквы больше)
Инструкция
Вообще, как известно,
1-й подход. Просто разглядывайте картинки.
2-й. Можно включить звук,
3-й. Здесь можно попробовать начинать связывать изображение и звук. Как они связаны пока не имеет значения
4-й, ключевой подход. Привыкнув к общему ходу визуально-звуковой последовательности, нужно пробовать выделять в ней составные части
5-й. Забываем про 4-й просмотр,
До 6-ого просмотра я пока не дошел,
ЗЫ Фури-кури — мое любимое аниме (можете проверить по моему списку,
—
1405x429,
доказательство того рецензии разные, и схожий автор S *ohn тут не причем и они разные люди, чтобы не было пересудов, прикладываю проверку на антиплагиат со 100% оригинальностью текста
@Piaoliang,@S John@Zloy_Ded, Си ДжоХН мой любимый автор рецензий, когда у меня будут дети, я хочу чтобы он их растил, я заранее буду искать жену, которой тоже нравится Си ДжоХН@Zloy_Ded, разве же это фанатизм? Несколько лет назад я уехал в командировку и пропал с сайта на некоторое время. Так у меня завелся косплейщик, который стал вместо меня писать комментарии и отвечать на вопросы. Причем чел настолько вошел в образ, что при чтении комментов я в первый момент даже не понял, что они принадлежали не мне.@SergejVolkov@Piaoliang, спасибо за шутку, но вы все равно меня не переплюнете:@Piaoliang@S John, здравствуй, дорогой читатель, мне очень приятно, что вы прочитали эту рецензию, я оповещу Си ДжоХН о том, что такой именитый рецензент как S John прочитал ее и выразил благодарностьбредятинурецензию стоит прочесть 6 раз, дабы разобраться в нейОднако всё равно не удастся заглянуть в междустрочие.
@S John, ох, до такого нам еще далеко. Спасибо, это значит, что можно пока не задумываться всерьез о борьбе с зависимостью.