Чёрт, за 13 серий умудрился втянуться в это детсадовство и смириться с озвучкой. Но заметил, что у это самой DinaSounds серии обрезаны. А досмотреть 1-2 минуты на ютьюбе не выходит, потому что они ещё и перепутаны Так что придётся ждать, когда какие-нибудь любители трахать плюшевых кроликов зафорсят Мелоди и Куроми на бордах.
@miyushi, на Ютубе есть три перевода сомнительного качества с хардсабами ессно... Один более или менее, два других совсем так себе. Видео там во всех трёх вариантах тоже фиговое... Если есть желание подождать, где-то к новому году планирую релиз на торренте своего перевода с подключаемыми сабами и видеорядом в хорошем качестве. Видео после прогона через нейросети. 1400х1050, каждая серия около 1.6Gb (ожидаемый вес раздачи 85Gb). За основу был взят японский релиз, без хардсабов в разрешении 1024х768.
@amfiton92, vk.com/onegaimaimerodi Решил не дожидаться, пока наскребу 52 серии. Публикую по ссылке выше. Надеюсь, за внешнюю ссылку не настреляют по шапке
@Tohatsu, не заброшу. Есть планы и на второй сезон. Люди в группу приходят, но, к сожалению никакого фидбека не дают. Это конечно расстраивает... Хоть бы написали мол всё чётко, или вообще ты там такой ##### наворотил, там нужно было так, а ты сделал так, потому что это переводится именно так...
@Tohatsu, этот агригатор который тебя вывел из себя, очень опасен, у него есть стэнд "бан те бан" 🤣по этому с ним ora ora ora только в реале есть смысл а тут в инете только себе навредишь~
@Raiden Vi, я это чучело знаю уже 10 лет (ой и правда юбилей уже, знал? @Misuzu Gundou ) так что я его знаю лучше, чем всех своих родных пхпхп предугадываю каждый его шаг с точностью до миллиметра 256x320
На ютубе есть полный перевод этого сезона, коли кто не знает. Действительно странно, что с форсом этой темы аниме остается ноунеймовским и начали его переводить лишь 4 месяца назад. Ну могу сказать что аниме очень, очень доброе, смешное, позитивное. Однако у меня всё равно вызывает негативные И НЕ ПРОСТО негативные, а ДУШЕРАЗДИРАЮЩИЕ, эмоции, ведь смотреть я начала из-за того что увидела связанную с ним, фанатскую, больную, травмирующую вещь, которая травмировала меня сильно. А я начинаю смотреть аниме если они связаны с чем-то что вызвало у меня сильные эмоции, даже негативные, я пытаюсь ухватиться за хоть какие эмоции, ибо чувствую себя пустой и мертвой. Самое главное, что связано то что меня это травмировало в особенности с моими личными переживаниями, по поводу моей любви, моего любимого персонажа, любимого в смысле влюблена, как в человека из этого мира. А забавный факт выходит в том, что псевдоним единственного пока что переводчика - такой же, как зовут моего любимого. Лишь только с одной изменённой буквой, но когда я смотрю, я каждый раз посередине серии слышу это Лол "Перевел Сириус" Хахаха, хехехе
@World_Houp, вариант «выучить японский» пропущен.@World_Houp@Кушина анна, нет.@Kitsune74, с козырей зашел! Да, надо было и такой дописать.Так что придётся ждать, когда какие-нибудь любители трахать плюшевых кроликов зафорсят Мелоди и Куроми на бордах.
@tchai@dirty kitsune, позеры@amfiton92@miyushi, на Ютубе есть три перевода сомнительного качества с хардсабами ессно... Один более или менее, два других совсем так себе. Видео там во всех трёх вариантах тоже фиговое...Если есть желание подождать, где-то к новому году планирую релиз на торренте своего перевода с подключаемыми сабами и видеорядом в хорошем качестве.
Видео после прогона через нейросети. 1400х1050, каждая серия около 1.6Gb (ожидаемый вес раздачи 85Gb). За основу был взят японский релиз, без хардсабов в разрешении 1024х768.
@amfiton92@amfiton92,vk.com/onegaimaimerodi
Решил не дожидаться, пока наскребу 52 серии. Публикую по ссылке выше. Надеюсь, за внешнюю ссылку не настреляют по шапке
@Tohatsu@amfiton92, легенда... Надеюсь, не забросишь это дело.@Misuzu Gundou@Tohatsu, не заброшу. Есть планы и на второй сезон.Люди в группу приходят, но, к сожалению никакого фидбека не дают. Это конечно расстраивает... Хоть бы написали мол всё чётко, или вообще ты там такой ##### наворотил, там нужно было так, а ты сделал так, потому что это переводится именно так...
@Tohatsu, Здравствуйте, а что вы здесь делаете?810x669
@Tohatsu@Misuzu Gundou, ###@Raiden Vi@Tohatsu, этот агригатор который тебя вывел из себя, очень опасен, у него есть стэнд "бан те бан" 🤣по этому с ним ora ora ora только в реале есть смысл а тут в инете только себе навредишь~@Tohatsu,@Misuzu Gundou@Raiden Vi, я это чучело знаю уже 10 лет (ой и правда юбилей уже, знал?@Misuzu Gundou )так что я его знаю лучше, чем всех своих родных пхпхп
предугадываю каждый его шаг с точностью до миллиметра
256x320
А в том видосе просто мем был с матом(((
@Raiden Vi, это правда, я ей еще кофе должен, только у нас рабочие дни не совпадают:СНу могу сказать что аниме очень, очень доброе, смешное, позитивное. Однако у меня всё равно вызывает негативные И НЕ ПРОСТО негативные, а ДУШЕРАЗДИРАЮЩИЕ, эмоции, ведь смотреть я начала из-за того что увидела связанную с ним, фанатскую, больную, травмирующую вещь, которая травмировала меня сильно. А я начинаю смотреть аниме если они связаны с чем-то что вызвало у меня сильные эмоции, даже негативные, я пытаюсь ухватиться за хоть какие эмоции, ибо чувствую себя пустой и мертвой.
Самое главное, что связано то что меня это травмировало в особенности с моими личными переживаниями, по поводу моей любви, моего любимого персонажа, любимого в смысле влюблена, как в человека из этого мира. А забавный факт выходит в том, что псевдоним единственного пока что переводчика - такой же, как зовут моего любимого. Лишь только с одной изменённой буквой, но когда я смотрю, я каждый раз посередине серии слышу это
Лол
"Перевел Сириус"
Хахаха, хехехе
@нюхайбибру@Машонка Деда, так он есть