аниме в обще не направилось гг полный слабак,тут более главная личность баба.Я вобще не уважаю аниме где гг баба и те аниме где бабы сильные а главный герой вонючая тряпка.
плохо, очень плохо, страдает все почти - сюжет, диалоги, музыка, анимация и главные герои, глаза от просмотра, конечно, не выворачивает, но смотрибельно, снова впустую потраченное время, обычно даже в подобного рода аниме есть за что ухватиться, тут этого нет, в общем не стоило таки мне начинать смотреть его
Говорю сразу. Мне не понравилось данное произведение искусства. Главный герой Главный герой данного шедевра является сверхразумом. Мотивов у его поступков нет и не будет в данном аниме. Какого хрена он пошёл в школу как ни в чём не бывало после того, как его чуть ли не лишили жизни?! Но да ладно. Способность героя.
С помощью поцелуя передавать неведомую доселе силушку...
Где-то мы уже это видели... Типичный ОЯШ и Человек-ВСЕМВСЕМВСЕМПОМОГУНОНИЧЕГОНЕСМОГУ. Получает меч, но при этом он всё равно ничего не может. Сакуя Шимазу Заштампованная цундере, которых в эччи-гаремниках хоть отбавляй. Больше нечего сказать. Сюжет.
спойлер
Джонни, здесь никого нет...
Рисовка Для того времени рисовка довольно хорошая. Цензура Цензуры много. Даже чересчур много.
спойлер
Половина экрана ею занята. Вопрос. Какого хрена, Акира Иванага?
Задумка данного аниме была хорошая, но чем больше серий я смотрел, тем больше вопросов возникало. Почему Асано никто не обучал сражаться с этими монстрами? Хотя он являлся непосредственным участником каждой битвы и как единственный, кто может восстановить ману каждой из девушек и логично, что на него должен быть нацелен каждый монстр. Почему монстры не мешали Асано восполнять силы девушек? Хотя они являются разумными существами. У меня возникал вопрос буквально после каждой серии. Из-за этих сюжетных дыр впечатление очень испортилось. Но самыми раздражающими моментами были, когда Сакую буквально заставляли целовать этого парня, даже если ситуация к этому не располагает, всё равно эти приплетают. Поэтому считаю, что данное произведение не заслуживает оценки больше 5/10.
6/10 но настоящие За 4 года я посмотрел почти все возможные гарем тайтлы и вот на 2021ый год аниме и вовсе перестало меня интересовать.
Хотелось посмотреть что-то простое ,но чтоб прям не так тупо ,гарем (хотя тут 50/50) и увидел этот тайтл. Простой связанный сюжет ,более менее без дыр. Посмотрел с удовольствием за одну ночь. Раньше подобные тайтлы считались штампом на 2015ый ,но в 2021ом это прям свежий глоток воздуха ,потому-что нынешние онгоингы в порядок не идут даже с таким проходняком.
В общем если хотите расслабиться ,почилить этот тайтл самое то. Ниже ставить балл смысла не вижу ,потомучто если бы автор бы хотел выжать из этого что-то большее он бы проработал всё детальнее. Но и выше оценку ставить не буду ,ну не шедевр а хорошой среднячок
Столько лет.... Столько лет прошло, а на шикимори всё ещё висит это скудоумное "название" этого аниме. Может мне ни будь пояснить что такое "клёст"? Хотя Isuca вполне нормально переводиться как "Лучница" ... На шикимори всё так же, "по Шикиморски"....
@Kitsune74, Это давно все знают. введи в перевод слово лучник и переведи на яп, потом прочти транскрипцию. Но я могу признать что не прав если скажешь что такое "Клёст" - хотя бы по японски, какой смысл у слова в оригинале, а не просто, бессмысленный набор букаф...
@Sleepman, вообще-то клёст это птица такая, странно как-то не знать столь элементарных вещей. А по-японски значение у этого слова одно-единственное 681x308 Другое дело, что оригинальное название написано катаканой, а потому всегда остаётся простор для интерпретаций и поиска различной игры слов.
Главный герой
Главный герой данного шедевра является сверхразумом. Мотивов у его поступков нет и не будет в данном аниме.
Какого хрена он пошёл в школу как ни в чём не бывало после того, как его чуть ли не лишили жизни?!
Но да ладно.
Способность героя.
Типичный ОЯШ и Человек-ВСЕМВСЕМВСЕМПОМОГУНОНИЧЕГОНЕСМОГУ. Получает меч, но при этом он всё равно ничего не может.
Сакуя Шимазу
Заштампованная цундере, которых в эччи-гаремниках хоть отбавляй. Больше нечего сказать.
Сюжет.
Для того времени рисовка довольно хорошая.
Цензура
Цензуры много. Даже чересчур много.
Итог.
3 отрубленных голов кукол из 10.
Шаблонное аниме,пустая трата времени
3 из 10
За 4 года я посмотрел почти все возможные гарем тайтлы и вот на 2021ый год аниме и вовсе перестало меня интересовать.
Хотелось посмотреть что-то простое ,но чтоб прям не так тупо ,гарем (хотя тут 50/50) и увидел этот тайтл.
Простой связанный сюжет ,более менее без дыр.
Посмотрел с удовольствием за одну ночь.
Раньше подобные тайтлы считались штампом на 2015ый ,но в 2021ом это прям свежий глоток воздуха ,потому-что нынешние онгоингы в порядок не идут даже с таким проходняком.
В общем если хотите расслабиться ,почилить этот тайтл самое то.
Ниже ставить балл смысла не вижу ,потомучто если бы автор бы хотел выжать из этого что-то большее он бы проработал всё детальнее.
Но и выше оценку ставить не буду ,ну не шедевр а хорошой среднячок
Может мне ни будь пояснить что такое "клёст"? Хотя Isuca вполне нормально переводиться как "Лучница" ...
На шикимори всё так же, "по Шикиморски"....
@Kitsune74@Sleepman@Kitsune74, Это давно все знают. введи в перевод слово лучник и переведи на яп, потом прочти транскрипцию.Но я могу признать что не прав если скажешь что такое "Клёст" - хотя бы по японски, какой смысл у слова в оригинале, а не просто, бессмысленный набор букаф...
@Ринне Соногами,@Kitsune74@Sleepman, Lte пишет@Sleepman, вообще-то клёст это птица такая, странно как-то не знать столь элементарных вещей.А по-японски значение у этого слова одно-единственное
681x308
Другое дело, что оригинальное название написано катаканой, а потому всегда остаётся простор для интерпретаций и поиска различной игры слов.
Чёт не выходит каменный цветок.
@Kitsune74@Sleepman, ну а вот тут ничего не скажу, это надо саму аниму смотреть... возможно, что-то там есть по контексту.