@Holy Diver, есть еще финальный спешл с полным окончанием истории. Дальше уже не будут, ибо манга закончилась, и на сколько я знаю - экранизированна полностью.
@Anticvariat, знаю. Она, по счастливой случайности, была в моей раздаче. Так бы мог и не узнать Хм. Манга выходила 10 лет (2004-2014), а аниме всего на 13*3 серий, жаль.
@Norichi, по мне хорошая расслабляющая комедия с юмором, интересными персонажами, няшками и каваем. А шлак выпускаемый на конвеере - всякие дворецкие, хвостофеи и весь хентай на которые ты активно дрочишь.
@Romantic, Грубовато, не думаете? Я хотябы дрочу, а у вас там пенис не атрофировался случаем? Сейчас модно быть асексуалами и говорить, что секс - это унизительно и грязно. Ну или на крайний случай говорить тнн, если тёлки не дают. По теме: Хорошая расслабляющая комедия, говоришь? Это где там смеяться надо? Скучная, неинтересная, конвейерная хрень. Такие аниме нужно закрывать уже на первом сезоне, потому что все остальные сезоны превращаются в обычный шлак, в котором не за что даже зацепиться, чтобы поставить оценку хотябы выше 4. А теперь разъясни мне, где же выпускаются, как на конвейере
всякие дворецкие, хвостофеи и весь хентай на которые ты активно дрочишь
? К примеру, где же ты видишь кучу дворецких по всей этой аниме-площадке? Темный Дворецкий? Так он закончился уже давно, а вышедшая в 2014 году глава о цирке хотябы имеет сюжет и интересное продвижение событий, где можно понаблюдать и поразмышлять, а не деградировать, смотря подобную ерунду, типа Воркинга. Хвост фей? Ахахах. Там на протяжении дохрена серий показывают разные истории, АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ, смекаешь, умник? А в твоём Воркинге одна и та же мутотень на протяжении всех гребаных трех сезонов. Да даже некоторый хентай будет интереснее этой #####.
@Norichi, the holywar begins. Как по мне, кто-то просто не понимает всей прелести повседневности. У меня тоже был раньше один знакомый парень, который дичайше дичайше наяривал на всякие наруты, хвосты, бличи и т.п., а повседневность хейтил. Так вот, ему было 13 лет. Намек, думаю, понят. А уж эта тирада про секс и вовсе смехотворна. Еще один д'Артаньян нарисовался.
За первых два отличных сезона (оценены на восемь ) , думал поставить девяточку , но этот сезон откровенно недоварили , так что с бонусом за прошлые сезоны все та-же восьмерка .
До чего же скучный и нудный сезон! Если предыдущие сезоны заслуживают крепкую объективную 8, то 3-му сезону максимум 4 балла! Овашка так ещё хуже оказалась!
У автора кажись закончились идеи и тянул как мог, чтобы сюжета хватило на последний сезон
Ямада бесит всю дорогу. Такое аниме, так испортить единственным персонажем... А хотя нет. Ведь еще её братец идиот вылез. Само же аниме, чем дальше, тем хуже. Первый сезон хороший, второй ⏤ чуть хуже, но всё равно хорошо. Этот же годится чисто как фон. Воспринимается как продолжение ради продолжения.
порадовали очень интересно,хороший сезон в плане сюжета с романтикой не прогадали да ещё и смогли хорошо подать и не затянуть эту часть сюжета,10/10 по сравнению с предыдущими сезонами,к просмотру одобрено)
Больше всего меня бесили в аниме ,романтика то ,что авторы подбирают неправильных главных героев для шипперинга и дальнейшей истории Я с самого начала надеялся что Таканаси будет встречаться с Танэсимой и думал что аниме будет хорошее ,но в него всунули эту сраную Инами которая кроме того что "бить" ничего не может ,внешность у неё уродская ,как парень выглядит с короткой стрижкой и вообще они не подходят друг-другу ,Танэсима подошла бы больше . В общем только этому сезону поставлю 1/10 из-за тупого подбора пар героям
Давно посмотрел все три сезона но решил наверстать упущенное и написать отзыв. Во многом он о всей серии. Если в целом то это хорошая легкая комедия с повседневностью и даже романтикой.
Сюжет: в коллектив семейного ресторана вливается Сота и нас ждет много интересных будней официантов, поваров, менеджеров этого ресторана. Проблема в том что я впринципе не любитель повседневности, для меня это очень скучно. Но я могу сказать что это точно один из лучших примеров данного жанра, комедия здесь довольно средняя но некоторые моменты все равно могкт улыбнуть, хотя опять же я не любитель такого японского юмора. То что меня больше всегт сподвигало смотреть это аниме, это романтика, а именно отношения соты и махиру, я был доволен. 7/10
Персонажи: персонажи не то что бы очень интересные но тайтлу никак не мешают и вмещаются в жанр лёгкой комедии. 7/10
Анимация/рисовка/графика: рисовка приятная и такая же лёгкая как сам тайтл. В ней нет ничего необычного, но ты чувствуешь что она на своём месте. 8/10
Проблема только в том что я не являюсь фанатом такой японской комедии и жанра повседневность. Однако я могу утверждать что это отличный пример данных жанров. 7/10 лично от меня, объективная 8/10
Единственный персонаж кому хоть как то сопереживал, это Сато. В остальном одни и те же ситуации и шутку, одни и те же проблемы на протяжение всех трёх сезонов, которые ты думаешь вот вот решат наши герои, но не тут то было. Сюжет местами начинает развиваться, но в следующей серии случается сюжетный откат, и так раз за разом. Даже на перемотке, конец 3 сезона не осилил.
Сомневаюсь, что будет продолжение, но если будет - господи, держите меня семеро
@Anticvariat@Holy Diver, есть еще финальный спешл с полным окончанием истории. Дальше уже не будут, ибо манга закончилась, и на сколько я знаю - экранизированна полностью.@Holy Diver@Anticvariat, знаю. Она, по счастливой случайности, была в моей раздаче. Так бы мог и не узнатьХм. Манга выходила 10 лет (2004-2014), а аниме всего на 13*3 серий, жаль.
Ждем второго сезона ServantXService
@Norichi, по мне хорошая расслабляющая комедия с юмором, интересными персонажами, няшками и каваем.А шлак выпускаемый на конвеере - всякие дворецкие, хвостофеи и весь хентай на которые ты активно дрочишь.
@Norichi@Romantic, Грубовато, не думаете? Я хотябы дрочу, а у вас там пенис не атрофировался случаем? Сейчас модно быть асексуалами и говорить, что секс - это унизительно и грязно. Ну или на крайний случай говорить тнн, если тёлки не дают.По теме: Хорошая расслабляющая комедия, говоришь? Это где там смеяться надо? Скучная, неинтересная, конвейерная хрень. Такие аниме нужно закрывать уже на первом сезоне, потому что все остальные сезоны превращаются в обычный шлак, в котором не за что даже зацепиться, чтобы поставить оценку хотябы выше 4.
А теперь разъясни мне, где же выпускаются, как на конвейере
К примеру, где же ты видишь кучу дворецких по всей этой аниме-площадке? Темный Дворецкий? Так он закончился уже давно, а вышедшая в 2014 году глава о цирке хотябы имеет сюжет и интересное продвижение событий, где можно понаблюдать и поразмышлять, а не деградировать, смотря подобную ерунду, типа Воркинга.
Хвост фей? Ахахах. Там на протяжении дохрена серий показывают разные истории, АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ, смекаешь, умник? А в твоём Воркинге одна и та же мутотень на протяжении всех гребаных трех сезонов.
Да даже некоторый хентай будет интереснее этой #####.
@Свалкер@Norichi, the holywar begins.Как по мне, кто-то просто не понимает всей прелести повседневности. У меня тоже был раньше один знакомый парень, который дичайше дичайше наяривал на всякие наруты, хвосты, бличи и т.п., а повседневность хейтил. Так вот, ему было 13 лет. Намек, думаю, понят.
А уж эта тирада про секс и вовсе смехотворна. Еще один д'Артаньян нарисовался.
У автора кажись закончились идеи и тянул как мог, чтобы сюжета хватило на последний сезон
Само же аниме, чем дальше, тем хуже. Первый сезон хороший, второй ⏤ чуть хуже, но всё равно хорошо. Этот же годится чисто как фон. Воспринимается как продолжение ради продолжения.
Я с самого начала надеялся что Таканаси будет встречаться с Танэсимой и думал что аниме будет хорошее ,но в него всунули эту сраную Инами которая кроме того что "бить" ничего не может ,внешность у неё уродская ,как парень выглядит с короткой стрижкой и вообще они не подходят друг-другу ,Танэсима подошла бы больше .
В общем только этому сезону поставлю 1/10 из-за тупого подбора пар героям
оно закончилось так как вы и предполагали.
юмор в загашниках закончился, так что романтоты в этом сезоне больше.
а так все те же 7/10
Если в целом то это хорошая легкая комедия с повседневностью и даже романтикой.
Сюжет: в коллектив семейного ресторана вливается Сота и нас ждет много интересных будней официантов, поваров, менеджеров этого ресторана. Проблема в том что я впринципе не любитель повседневности, для меня это очень скучно. Но я могу сказать что это точно один из лучших примеров данного жанра, комедия здесь довольно средняя но некоторые моменты все равно могкт улыбнуть, хотя опять же я не любитель такого японского юмора. То что меня больше всегт сподвигало смотреть это аниме, это романтика, а именно отношения соты и махиру, я был доволен.
7/10
Персонажи: персонажи не то что бы очень интересные но тайтлу никак не мешают и вмещаются в жанр лёгкой комедии.
7/10
Анимация/рисовка/графика: рисовка приятная и такая же лёгкая как сам тайтл. В ней нет ничего необычного, но ты чувствуешь что она на своём месте.
8/10
Проблема только в том что я не являюсь фанатом такой японской комедии и жанра повседневность. Однако я могу утверждать что это отличный пример данных жанров.
7/10 лично от меня, объективная 8/10