напомни кст что ты пересматривала из тайтлов дедзаки и урасавы?
так а что мне пересматривать-то, у меня из дезаки толком ничего не смотрено а, ну мувики по джо пересматривала вот, но они не в счет наверн) и не понял причем тут урасава)
Добрейшее аниме, возвращает прямиком в детство, когда зачитывались такими историями можно и поумиляться, и поплакать. Осторожно, драмы в первой половине насыпали щедро; сама не ожидала, что буду так реветь над аниме с "детское" в жанрах...
Сорян если так сложилось, но я теперь электрический демон, и про Дэдзаки скажу что он мегакрут в тв1 Джо своей каллиграфией, посредством коей анимация выходит ОЧЕНЬ экспрессивная. Джо вобще луучший, особенно сцена где его отправили в тюрячку и во время собсна транспортировки туда
А за что сорян Дэдзаки хвалить правильно, это нужно) Таки стал пересматривать Джо? Мне во втором сезоне дезигны больше нравятся, но в целом первый сезон реально более экспрессивный в плане режиссуры.
А Реми как тебе? Я тут каждую секунду эстетически наслаждалась.
Да, помногу за раз не идёт, но к 40ковой серии подбираюсь, да) Первый твшник более такой, архаичный, второй гораздо более серъёзный, без частых вкраплений кодомо-угара, лол
Хороший сериал, но концовка показалась мне печальной, и на ее фоне финал - просто нелогичен. Разве может быть счастлив человек, который вновь и вновь убегает от себя?
@NORMen_75пр, ну не знаю, сколько там от книжки, а сколько от авторов) Я так давно читала книжку, что помню оттуда только начало про покраску забора. Забор в сериале есть, во 2й серии (и я только начала смотреть). Ты может тут еще знакомых книжек найдешь /collections/1187-anime-po-klassike
а, ну мувики по джо пересматривала вот, но они не в счет наверн)
и не понял причем тут урасава)
@Winkel@lecha-nan,@without you@Winkel@lecha-nan,@lecha-nan,@without youПрорисовка буквально всего - огонь, вряд ли бы догадалась, что 70-е, если б не знала. Дэдзаки хорош
@toiroЯ не специально, просто тут класные темы.
@Rinrin6Таки стал пересматривать Джо? Мне во втором сезоне дезигны больше нравятся, но в целом первый сезон реально более экспрессивный в плане режиссуры.
А Реми как тебе? Я тут каждую секунду эстетически наслаждалась.
@toiro@Rinrin6@NORMen_75прРазве может быть счастлив человек, который вновь и вновь убегает от себя?
@ledivei, по Том Соеру мультик чтоли есть ?@World_Houp,@ledivei@NORMen_75пр, есть конечно - Tom Sawyer no Bouken) И по Гекльберри Финну есть Huckleberry Finn Monogatari, Huckleberry no Bouken.@NORMen_75пр,@NORMen_75пр@World_Houp, 😨спасибо , не знал. По книге моего детства есть мультик , волшебно .@World_Houp, А это , по канону или как ?@World_Houp@NORMen_75пр, ну не знаю, сколько там от книжки, а сколько от авторов) Я так давно читала книжку, что помню оттуда только начало про покраску забора. Забор в сериале есть, во 2й серии (и я только начала смотреть).Ты может тут еще знакомых книжек найдешь /collections/1187-anime-po-klassike
@NORMen_75пр, ага он самый но мне больше книга понравилась в плане истории