@Grondyne, не понимаю вас... Последний сезон АТ лучший, не только из серии самой АТ, но и вообще в аниме-индустрии. Что, не нравится вам, что хэппи-энда нет, что Эрен не рыцарь в белых доспехах? Но так разрыв шаблонов - это всегда прекрасно.
@Камиль Эгалите, В аниме индустрии он лучший... Ему бы лучше 1 сезона хотя бы стать. И самое смешное, каждый, кто защищает финал, постоянно приплетает какие-то хэппи-энды.
@Камиль Эгалите, Я то все понимаю, недаром 10 лет сценарии в стол пишу, А вот другие... Вы что, не слышали какой бомбеж после выхода финала был? Не все люди могут оценить то, что там показали, потому как все-таки кино и сопродукцию смотрят не для того чтобы дулю от автора-тролля получить. Каждому свое.
спойлер
@Камиль Эгалите, То что Эрен не рыцарь - это понятно. Но посмотрите со стороны: за 4 сезона мы успели привязаться к нему и его товарищам. А тут раз - и одни товарищи с другими начали воевать, насмерть. И за кого теперь болеть, спрашивается?
И вообще, мы здесь совсем другой тайтл обсуждаем Если уж сравнивать, чем KnK лучше АoT, то тогда конкретнее надо быть.
По мне - так ничем, особенно в плане отсылок и мифологии. В атаке тут тебе и христианство, Имир и Мировое древо, разве что Йормунганда нет. А KnK в этом плане проседает здорово.Откуда взялись эти Кабанэ? Что за ними стоит? No answer. Есть и все, смиритесь.
Без колоритных персонажей вроде машинистки KnK вообще был бы дном. Но зато с красивой графикой.
@Grondyne, да банально не веришь в изменения до юного гитлера. В этом проблема атаки титанов, персы там либо вообще никак не развиваются, либо вот вам таймскип, теперь перс диаметрально другой, примите это.
Вот вроде потенциально неплохое аниме, пусть и не слишком оригинальное, но мерзкие персонажи просто убивают желание смотреть. Особенно петух со смешным именем. Как появился, так всё окончательно по одному месту и пошло.
@Habol, ёмаё, посмотрите видосы канала "Чёрный кабинет", и всё поймёте... Там смысл неплохо разжован. Из крепкого сёнена в 4 сезоне АТ превращается в отличный сейнен, поднимающий важные темы. Хотя и с идеалистической позиции.
@Камиль Эгалите, "важные темы" спокойно рассматриваются в сененах, вспомни алхимика из самого очевидного. Атака Титанов учит базовой морали подрастающее поколение, просто на фоне большинства сененов про важность упорства в поставленной цели он чуть выгодней смотрится При этом используя сюжет типа падения героя, мангака скипнул самую сложную часть - постепенное изменение персонажа
@ilyax2, Так островные трусонюхи по кд аутсорсят свою работу нищим студентам-аниматорам корейцам/китайцам и прочим насекомоядным, которые готовы делать её за пачку кириешек и 0.5 добрый кола, не удивлюсь если тут так и было.
Реально удивляет что негативных отзывов больше, лол. Ну такие чистоплюи сидят, как будто у самих в просмотренном не висят кучи поносных безыдейных исекаев с оценками 9-10.
Так а кто-то знает почему студия забросила тайтл на который вбухала кучу времени(учитывая что это оригинальная история) и который еще кучу наград получил в год релиза, есть инфа?
@Swyzen, для начала уясни для себя значение слова "плагиат". И прежде, чем на эту тему со мной спорить, открой авторов и удивись. Запомни раз и навсегда как работает индустрия: продюсер ставит задачи, сценарист пишет сценарий, режиссер руководит процессом создания. Продюсер сверяет работу сценариста и режиссера со своими планами. Остальное уже мелочи. Теперь посмотри, кто продюсер Атаки и Кабанери, кто сценарист и режиссёр. А теперь открой толковый словарь.
@Swyzen, с Титанами ничего общего, да и смотрибелен.Аниме неплохое, просто в мал имеют рулетку как и тут идиоты смотрят именно на рейтинг а потом делают выводы , плюс зачем то сопоставляют с Атакой титанов,что такого не требовалось бы делать. Если считать его отдельно очень даже неплох. Люди перестали получать удовольствие с просмотра аниме а хотят что то непонятное увидеть.
Напомню что логику искать в аниме неугодное и ненужное дело, ты все таки пришел развлечься. Чтобы что то создать не обязательно какой то смысл предавать. @furuncheza, не понимаю этого когда все сравнивают с Атакой титанов.
Как яркий пример сценарной импонтенции. дропнул после 4 серии, хотя я очень редко не досматриваю тайтлы. оценка 3/10
Я как бы не намекаю не на что Умело когда в запасе одни сенены ещё в купе добавь бездарные иссекаи и на фоне сегодняшней импотенции она будет смотреться очень хорошо.
@Grondyne, не понимаю вас... Последний сезон АТ лучший, не только из серии самой АТ, но и вообще в аниме-индустрии. Что, не нравится вам, что хэппи-энда нет, что Эрен не рыцарь в белых доспехах? Но так разрыв шаблонов - это всегда прекрасно.@furuncheza,@Aquila,@Grondyne@Камиль Эгалите, В аниме индустрии он лучший... Ему бы лучше 1 сезона хотя бы стать. И самое смешное, каждый, кто защищает финал, постоянно приплетает какие-то хэппи-энды.@IR@Денис Докучаев@Камиль Эгалите, Я то все понимаю, недаром 10 лет сценарии в стол пишу, А вот другие... Вы что, не слышали какой бомбеж после выхода финала был?Не все люди могут оценить то, что там показали, потому как все-таки кино и сопродукцию смотрят не для того чтобы дулю от автора-тролля получить.
Каждому свое.
@Камиль Эгалите, То что Эрен не рыцарь - это понятно. Но посмотрите со стороны: за 4 сезона мы успели привязаться к нему и его товарищам. А тут раз - и одни товарищи с другими начали воевать, насмерть. И за кого теперь болеть, спрашивается?Если уж сравнивать, чем KnK лучше АoT, то тогда конкретнее надо быть.
Без колоритных персонажей вроде машинистки KnK вообще был бы дном.
Но зато с красивой графикой.
@Habol,@IR@Grondyne, да банально не веришь в изменения до юного гитлера. В этом проблема атаки титанов, персы там либо вообще никак не развиваются, либо вот вам таймскип, теперь перс диаметрально другой, примите это.@Камиль Эгалите@Habol, ёмаё, посмотрите видосы канала "Чёрный кабинет", и всё поймёте... Там смысл неплохо разжован. Из крепкого сёнена в 4 сезоне АТ превращается в отличный сейнен, поднимающий важные темы. Хотя и с идеалистической позиции.@Habol@Aquila,@Камиль Эгалите, "важные темы" спокойно рассматриваются в сененах, вспомни алхимика из самого очевидного. Атака Титанов учит базовой морали подрастающее поколение, просто на фоне большинства сененов про важность упорства в поставленной цели он чуть выгодней смотрится При этом используя сюжет типа падения героя, мангака скипнул самую сложную часть - постепенное изменение персонажа@ausserkontrolle@ilyax2, Так островные трусонюхи по кд аутсорсят свою работу нищим студентам-аниматорам корейцам/китайцам и прочим насекомоядным, которые готовы делать её за пачку кириешек и 0.5 добрый кола, не удивлюсь если тут так и было.@Swyzen@CrazyNympo, Так =добро и позитив= в основном из-за того, что явный плагиат Титосов. Вот и захейтили@Владимир Марченко,@IR@Swyzen, для начала уясни для себя значение слова "плагиат". И прежде, чем на эту тему со мной спорить, открой авторов и удивись. Запомни раз и навсегда как работает индустрия: продюсер ставит задачи, сценарист пишет сценарий, режиссер руководит процессом создания. Продюсер сверяет работу сценариста и режиссера со своими планами. Остальное уже мелочи.Теперь посмотри, кто продюсер Атаки и Кабанери, кто сценарист и режиссёр. А теперь открой толковый словарь.
@Swyzen@Владимир Марченко, Лол, я этот комментарий больше месяца назад. Ну на самом деле скорее не плагиат, а копиркаЧе ты меня тегал то, чудик?
@Владимир Марченко@Swyzen, всё с тобой понятно... Синдром "хочу быть популярным"@Swyzen@Владимир Марченко, Да, именно так. Отвянь уже@Swyzen, с Титанами ничего общего, да и смотрибелен.Аниме неплохое, просто в мал имеют рулетку как и тут идиоты смотрят именно на рейтинг а потом делают выводы , плюс зачем то сопоставляют с Атакой титанов,что такого не требовалось бы делать.Если считать его отдельно очень даже неплох.
Люди перестали получать удовольствие с просмотра аниме а хотят что то непонятное увидеть.
Чтобы что то создать не обязательно какой то смысл предавать.
@furuncheza, не понимаю этого когда все сравнивают с Атакой титанов.дропнул после 4 серии, хотя я очень редко не досматриваю тайтлы.
оценка 3/10
Умело когда в запасе одни сенены ещё в купе добавь бездарные иссекаи и на фоне сегодняшней импотенции она будет смотреться очень хорошо.