@ilyax2, Так островные трусонюхи по кд аутсорсят свою работу нищим студентам-аниматорам корейцам/китайцам и прочим насекомоядным, которые готовы делать её за пачку кириешек и 0.5 добрый кола, не удивлюсь если тут так и было.
Реально удивляет что негативных отзывов больше, лол. Ну такие чистоплюи сидят, как будто у самих в просмотренном не висят кучи поносных безыдейных исекаев с оценками 9-10.
Так а кто-то знает почему студия забросила тайтл на который вбухала кучу времени(учитывая что это оригинальная история) и который еще кучу наград получил в год релиза, есть инфа?
@ВСЕХ БЛАГ, для начала уясни для себя значение слова "плагиат". И прежде, чем на эту тему со мной спорить, открой авторов и удивись. Запомни раз и навсегда как работает индустрия: продюсер ставит задачи, сценарист пишет сценарий, режиссер руководит процессом создания. Продюсер сверяет работу сценариста и режиссера со своими планами. Остальное уже мелочи. Теперь посмотри, кто продюсер Атаки и Кабанери, кто сценарист и режиссёр. А теперь открой толковый словарь.
@ВСЕХ БЛАГ, с Титанами ничего общего, да и смотрибелен.Аниме неплохое, просто в мал имеют рулетку как и тут идиоты смотрят именно на рейтинг а потом делают выводы , плюс зачем то сопоставляют с Атакой титанов,что такого не требовалось бы делать. Если считать его отдельно очень даже неплох. Люди перестали получать удовольствие с просмотра аниме а хотят что то непонятное увидеть.
Напомню что логику искать в аниме неугодное и ненужное дело, ты все таки пришел развлечься. Чтобы что то создать не обязательно какой то смысл предавать. @furuncheza, не понимаю этого когда все сравнивают с Атакой титанов.
Как яркий пример сценарной импонтенции. дропнул после 4 серии, хотя я очень редко не досматриваю тайтлы. оценка 3/10
Я как бы не намекаю не на что Умело когда в запасе одни сенены ещё в купе добавь бездарные иссекаи и на фоне сегодняшней импотенции она будет смотреться очень хорошо.
Очень часто слышал про другие аниме что там персонажи делают 1 глупость ради сюжета, но тут буквально все персонажи, даже фоновые, даже не для сюжета делают настолько глупые поступки каждую серию что единственное обьяснение этого из-за того что они сношались друг с другом на протяжении многих лет абсолютно все жители замков жертвы инцеста получившие примерно одинаковые умственные отклонения
Зомби в стимпанке - так ещё и с идеей передвижения героев на поезде по микрорайонам - уникальная концепция в рамках абсолютно любых сериалов, досель момента лично я такого не видел. Иронично, что среди тех, кто смотрит аниме, подобное никого не удивило и сподвигло лишь к яростному и тривиальному сравнению с атакой титанов. Самым смешным кажется аргумент, который указывает на то, что мотивация Эрена в начале двух сериалов схожа с здешним главным героем. Интересно, что делал бы амбициозный falloаргументатор в случае, когда мир бы завалила толпа зомби, а единственный способ прокормить или защитить близких людей был представлен в карьерном росте - на непосредственно фронте. Не шел бы возбужденно истреблять эту самую нежить? Интересно и то, как приплетают к плагиату мир, который по своей логической цели должен строиться идентично атаке титанов. У нас два возможных варианта: единение людей в один комплекс, что является крайне проблематичной задачей, если место не является островом (парадиз), и микрорайоны в Японии, что уже превосходит парадиз по площади. Защитные структуры должны быть одинаковыми, так как конструктом всегда выступает человек. Вариант по обороне от сверхмощных кабанэ помимо округлых стен по периметру и стратегического объединения будет? Очень легко уловить отличия и в сеттинге, если вы, конечно, не сравниваете бронепоезд с упм. Можно критиковать за явные эксперименты с местной фауной, как, например, огромный кооперированный зондбе, появлению которого ничего не предшествовало, минуя описание мира и хоть какой-то справочник о допущении такого. Горю я на этот факт потому, что позже был раскрыт вариант трансформации через плазму, который работает совершенно индивидуально и был обусловлен лишь предрассудками героев. Сложилось ощущение, что появился он только ради перехода к тяжёлой и единственной запоминающейся экшен-сцене, потом же аниме превращается в мое любимое городское магическое фэнтези. Антагонист - наверное, самое смешное, что есть в произведении. Чёткая парадигма добра и зла между героями, как правило, определяет предсказуемость сюжета. Герои, помимо восторженного и клишированного главного, кажутся плоскими из-за акцента на обычных людях и их страданиях, которые есть понемногу практически в каждой серии - что является плохим подходом для количества времени на реализацию сезона. Конец похож на спешную попытку обесценить все предыдущие 11 эпизодов.
@ausserkontrolle@ilyax2, Так островные трусонюхи по кд аутсорсят свою работу нищим студентам-аниматорам корейцам/китайцам и прочим насекомоядным, которые готовы делать её за пачку кириешек и 0.5 добрый кола, не удивлюсь если тут так и было.@ВСЕХ БЛАГ@CrazyNympo, Так =добро и позитив= в основном из-за того, что явный плагиат Титосов. Вот и захейтили@Владимир Марченко,@IᏒ@ВСЕХ БЛАГ, для начала уясни для себя значение слова "плагиат". И прежде, чем на эту тему со мной спорить, открой авторов и удивись. Запомни раз и навсегда как работает индустрия: продюсер ставит задачи, сценарист пишет сценарий, режиссер руководит процессом создания. Продюсер сверяет работу сценариста и режиссера со своими планами. Остальное уже мелочи.Теперь посмотри, кто продюсер Атаки и Кабанери, кто сценарист и режиссёр. А теперь открой толковый словарь.
@ВСЕХ БЛАГ@Владимир Марченко, Лол, я этот комментарий больше месяца назад. Ну на самом деле скорее не плагиат, а копиркаЧе ты меня тегал то, чудик?
@Владимир Марченко@ВСЕХ БЛАГ, всё с тобой понятно... Синдром "хочу быть популярным"@ВСЕХ БЛАГ@Владимир Марченко, Да, именно так. Отвянь уже@ВСЕХ БЛАГ, с Титанами ничего общего, да и смотрибелен.Аниме неплохое, просто в мал имеют рулетку как и тут идиоты смотрят именно на рейтинг а потом делают выводы , плюс зачем то сопоставляют с Атакой титанов,что такого не требовалось бы делать.Если считать его отдельно очень даже неплох.
Люди перестали получать удовольствие с просмотра аниме а хотят что то непонятное увидеть.
Чтобы что то создать не обязательно какой то смысл предавать.
@furuncheza, не понимаю этого когда все сравнивают с Атакой титанов.дропнул после 4 серии, хотя я очень редко не досматриваю тайтлы.
оценка 3/10
Умело когда в запасе одни сенены ещё в купе добавь бездарные иссекаи
@Cтaжёр@Есиль Ишими, из-за проморолика, где гиганты выходят, вообще оно выходило как раз, когда Атака была на своём пикепосле 8 серии начинается бред, не рекомендую
- Ни то, ни другое. Я - Свиноске!
Самым смешным кажется аргумент, который указывает на то, что мотивация Эрена в начале двух сериалов схожа с здешним главным героем. Интересно, что делал бы амбициозный falloаргументатор в случае, когда мир бы завалила толпа зомби, а единственный способ прокормить или защитить близких людей был представлен в карьерном росте - на непосредственно фронте. Не шел бы возбужденно истреблять эту самую нежить?
Интересно и то, как приплетают к плагиату мир, который по своей логической цели должен строиться идентично атаке титанов. У нас два возможных варианта: единение людей в один комплекс, что является крайне проблематичной задачей, если место не является островом (парадиз), и микрорайоны в Японии, что уже превосходит парадиз по площади. Защитные структуры должны быть одинаковыми, так как конструктом всегда выступает человек. Вариант по обороне от сверхмощных кабанэ помимо округлых стен по периметру и стратегического объединения будет? Очень легко уловить отличия и в сеттинге, если вы, конечно, не сравниваете бронепоезд с упм.
Можно критиковать за явные эксперименты с местной фауной, как, например, огромный кооперированный зондбе, появлению которого ничего не предшествовало, минуя описание мира и хоть какой-то справочник о допущении такого. Горю я на этот факт потому, что позже был раскрыт вариант трансформации через плазму, который работает совершенно индивидуально и был обусловлен лишь предрассудками героев. Сложилось ощущение, что появился он только ради перехода к тяжёлой и единственной запоминающейся экшен-сцене, потом же аниме превращается в мое любимое городское магическое фэнтези.
Антагонист - наверное, самое смешное, что есть в произведении. Чёткая парадигма добра и зла между героями, как правило, определяет предсказуемость сюжета. Герои, помимо восторженного и клишированного главного, кажутся плоскими из-за акцента на обычных людях и их страданиях, которые есть понемногу практически в каждой серии - что является плохим подходом для количества времени на реализацию сезона.
Конец похож на спешную попытку обесценить все предыдущие 11 эпизодов.
Неоднозначная и нейтральная по оценке работа.
@PitFighter@aberrant syndrome, Есть фильм буквально с таким же концептом, кажется с Томом Крузом или похожим, название не вспомню