@Бернхард Мюллеp, для кого то может и шедевр , а кому то не очень. Если судить по спешлам , то пока для меня что то среднее. Опять таки надо смотреть чтобы понять оно или не оно.
Поистине уникальный прицедент, достаточно известное ранобэ отдали адаптировать какой-то левой студии которая никому не нужна, а люди еще и постарались сделать качественно, даже с мелкими бабосами
@Kapitan Darwin, так ты ни до чего интересного так и не дошел просто по ходу) особенно если 2 серии. раньше не снимали так, чтобы за первые 10-15 минут максимально заинтересовать ца. иные нямки из 26 серий и вовсе только после доброго десятка начинали по-настоящему цеплять...
@baphomet 1314, Ремейк делает тот же режиссёр и по сути точно так же +-, но при этом выходит во всём хуже, но возможно в ремейки полностью сюжет расскажут (но далеко не факт, бюджета мало)
Эх, какие же прекрасные локали жиров серые опенненги и эндинги у волчицы) так и хочется слушать и слушать ого тысячный корень, хотя как будто мало для такого старого популярного аниме
@Sad_Yesterday,@Alexander Abrikos, есть два гендера@ilyax2@Бернхард Мюллеp, япока не знаю, я решил сначало глянуть спешл, а так надо оценить.@Бернхард Мюллеp@ilyax2, да шедевр это, успокойся@ilyax2@Бернхард Мюллеp, для кого то может и шедевр , а кому то не очень. Если судить по спешлам , то пока для меня что то среднее. Опять таки надо смотреть чтобы понять оно или не оно.@Ferris_Argyle@ilyax2, судить одно по другому, гениально. Шедевр и точка@ilyax2@Ferris_Argyle, Оригинальную волчицу посмотрю если с Ремейком накосячат.Но если брать обе версии, обе нравятся(если судить по кардрам из аниме).
Эпоха Windows XP . против ХР ничего не имею сам долго на этой ОС сидел.
@Schiz©@ilyax2,@ilyax2@Schiz©, нет, они по скриншотам квадратные, в волчица 24 года такого нет, там они круглые.@Tedeika³@Эйнрих, Синкай одобряет@Kapitan Darwin, так ты ни до чего интересного так и не дошел просто по ходу) особенно если 2 серии. раньше не снимали так, чтобы за первые 10-15 минут максимально заинтересовать ца. иные нямки из 26 серий и вовсе только после доброго десятка начинали по-настоящему цеплять...@rezacid@baphomet 1314, Ремейк делает тот же режиссёр и по сути точно так же +-, но при этом выходит во всём хуже, но возможно в ремейки полностью сюжет расскажут (но далеко не факт, бюджета мало)@onelifenotenough, Чекнул и сейчас на кинопоиске всё робит, есть.