Я правда не понимаю, мы с предыдущим оратором смотрели разное аниме? Какой-то обрывочный бред, какое там "добротнейший сенен". Если "Наруто" помойный, так это вообще феминистический кал. Да-да, именно это главная мысль этого 51-минутного зрелища. Женщины-рабыни не могли сражаться скованными руками и поэтому махали напропалую гарными ножищами. Всё тупо и просто. Разжёвано для школьников. И тем не менее - {ну просто откровенно идиотское до бреда... объяснение появления "Искусства Тени"}. Феминистический тайтл. Герой так и не смог ушатать свою сенсейшу. Наруто бы Луну разрушил, пять скрытых деревень оплодотворил и сбегал туда-обратно в пятый круг дантевского ада приложив те же усилия. Чисто для разминки. Всем великовозрастным неудачницам этого ресурса обязательно к просмотру. Особо танкистам могу пояснить.
О_о, а на этом моём каменте 2-месячной давности стояла плашка отзыва. Жалобы никакой не было, тем не менее метка отзыва снята. Оригинально. Кто-то гадит по-мелкому. Кто-то с властными полномочиями. У меня появился персональный модерохейтер, как мило
Меньше трепа и лирики... меньше!
Какой-то обрывочный бред, какое там "добротнейший сенен". Если "Наруто" помойный, так это вообще феминистический кал.
Да-да, именно это главная мысль этого 51-минутного зрелища. Женщины-рабыни не могли сражаться скованными руками и поэтому махали напропалую гарными ножищами. Всё тупо и просто. Разжёвано для школьников. И тем не менее - {ну просто откровенно идиотское до бреда... объяснение появления "Искусства Тени"}.
Феминистический тайтл. Герой так и не смог ушатать свою сенсейшу. Наруто бы Луну разрушил, пять скрытых деревень оплодотворил и сбегал туда-обратно в пятый круг дантевского ада приложив те же усилия. Чисто для разминки.
Всем великовозрастным неудачницам этого ресурса обязательно к просмотру.
Особо танкистам могу пояснить.