Ну так то я тоже не согласен с выкидыванием. Это было сказано в привязке к другому контексту. Я же расписал все в отзыве у себя. Нужно всего лишь провести косметический ремонт нескладно работающих шестеренок. Превратить "плохой пример нестандартной подачи" в "хороший пример нестандартной подачи". Тут любому понятно, что если выкинуть костяк, то это будет уже другой сериал.
В них всегда было что-то двурушническое, но на этот раз Костяшки сыграли поистине грязно. Ну, во-первых, сами не дураки, знают, что во всем цивилизованном мире образованьеце по-прежнему не может ввести народ в базовую эстетику ХаХа века, то есть прелесть фрагментарности и нелинейности повествования – это «сложна». Даже для тех везунчиков, у кого и в XIX был какой-нибудь Лермонтов с каким-нибудь ГНВ, он остается скорбным узником пространства и времени программы 9 класса среднего образования. Во-вторых, до чего символичное соседство, а? В тот же год, в тот же сезон и тоже про супергероев даже те, кто не очень хотел, узнали о новом создании ночи этого дивного нового мира! Теперь не секрет, что получается, если смешать талант художника, застывший на стадии «палка-палка-огуречик», графон уровня «Майкл Бэй» и концепт «мемасик». Я долго не мог понять, где же найти во всем этом первый удар Seigi, пока не вбил поисковый запрос в ГуголКартинки «One-Punch Man yaoi», а затем «Concrete Revolutio yaoi». Seigi все-таки есть, пусть лысый отдувается, а на Джиро и пророка его Фуроту можно только молиться! ^_^ И еще о хорошем. Анимэ-сериалы на оригинальные сценарии, а не пиар-компании манги/ранобэ/игр, нынче такая редкость, что редко возникает необходимость палить скрипторов. А ведь тут не только маэстро Аикава. Сценарий, пожалуй, к самым красивым сериям (9 – первого сезона и 4 – второго сезона) писал некто Цудзи Масаки, 1932 года рождения, древность послужного списка которого, а он отошел от дел аж в 1985, не дает мне даже шанса почувствовать себя эбрионом. Принимать эти два прощальных подарка можно даже независимо от остального сериала, особенно 4-ую. Нет, это просто хитрый план десятилетия всея индустрии. Вот так взять и протащить эту бомбу замедленного действия, чья жизнеутверждающая сила поспорит со всякими Гуррен-Лаганнами, художественность - превзойдет, а в подтексты и интертексты лучше вообще не соваться… Не, ну каковы нахалы? Пока гребут бабло со всяких Академий-Псов-Бомжебогов, еще и в историю тихой сапой пролезли!
Седьмой эпизод - первая серия которая понравилась. Будет очень жаль, если даже такое никчёмное убожество сможет оказаться хорошим годным тайтлом. А чуйка мне подсказывает, что шансы у него есть
Ну, в целом, первый сезон довольно-таки ни о чём. Мне понравился только эндинг и серия про Earth-chan. Всё остальное мне тоже понравилось, но отнюдь не от того, что в этом есть что-то хорошее, а лишь по тому, что я, как зритель-оценщик, ни на что уже не гожусь. Направление развития сюжета даёт основания надеяться, что второй сезон будет намного лучше. Что, меня, в принципе, не особо радует. По тому, что когда не очень хорошее аниме становится хорошим - это девальвирует понятие "хорошести". 6/10 поставлю.
Бож мой, у меня только одна просьба -- не пишите отзывов, если вы незамысловатый принципиальный человек, не засоряйте память сайта, плесплесплес #во_имя_интеллектуального_человечества
Японцы как обычно отличились. История Чудовищ заставила меня дропнуть сериал. В Теории она самая лучшая арка и самая важная для сюжета из показанных, ну на практике...Конечно я попытаюсь потом продолжить смотреть, ибо даже сам не понимаю что с ней не так, ну пока дроп...
Классное аниме. Первая серия очень тяжело дается, хочется дропнуть, но потом начинаешь следить за цифрами и все ок становится. Приятно что нужно слегка в напряжении смотреть, чтобы уследить за действом, которого тут хватает. Этакая дюрара под спидами.
Аниме, судя по рисовке (чем-то похожей на рисовку старых американских мультиков) и, совсем, заурядной сюжетной линие, определенно, зайдёт только особо внимательным и терпеливым анимешникам (то есть- это аниме нацелено на аудиторию, неких, гурманов). Для остальных зрителей, привыкших беззаботно смотреть аниме- просмотр этого сериала будет в диковинку.
Я пришёл смотреть анимЭ, а не мозг ломать складывая грёбаный пазл из таймлайна тайтла. Даже если разобрать аниму по хронологии действий, один *** ничего не поймёте, так как тут у нас перспектива на исторические действа, от лица японцев, в японском обществе ...
Нелинейное повествование никак не мешает смотреть это аниме, оно просто скучное. Ведьмочка прикольная, розоволосая вызывает только отторжение. Закончилось аниме ни о чём (или я просто проглядела), так что тут следом только второй сезон смотреть Ps. А нет, я прочла, что Кикко слили во втором сезоне, ну значит не судьба мне посмотреть 2 сезон
Хоть этот сериал получше продолжения, на отзыв рука не поднимается. Потому что как можно было на такой обильной почве сделать нечто маловразумительное, используя прием из Бульварного чтива(всем известный фильм всем известного Тарантино), я так и не понял. А одна цепляющая история рпзмазанная на 13 серий маловато для эмоциональных качелей.
@Matsukaze@Nignum Angelus@Matsukadze, тогда и спорить незачем) С этого и стоило начинать) Две разных точки зрения, каждый останется при своей.@Matsukaze@Black_Angel, на том,пожалуй, и порешим1280x720
@cavalier@Matsukadze, ооомини глоттани
@Matsukaze@cavalier, сложнаа (если не смотрел Алхимика)Ну, во-первых, сами не дураки, знают, что во всем цивилизованном мире образованьеце по-прежнему не может ввести народ в базовую эстетику ХаХа века, то есть прелесть фрагментарности и нелинейности повествования – это «сложна». Даже для тех везунчиков, у кого и в XIX был какой-нибудь Лермонтов с каким-нибудь ГНВ, он остается скорбным узником пространства и времени программы 9 класса среднего образования.
Во-вторых, до чего символичное соседство, а? В тот же год, в тот же сезон и тоже про супергероев даже те, кто не очень хотел, узнали о новом создании ночи этого дивного нового мира! Теперь не секрет, что получается, если смешать талант художника, застывший на стадии «палка-палка-огуречик», графон уровня «Майкл Бэй» и концепт «мемасик».
Я долго не мог понять, где же найти во всем этом первый удар Seigi, пока не вбил поисковый запрос в ГуголКартинки «One-Punch Man yaoi», а затем «Concrete Revolutio yaoi». Seigi все-таки есть, пусть лысый отдувается, а на Джиро и пророка его Фуроту можно только молиться! ^_^
И еще о хорошем. Анимэ-сериалы на оригинальные сценарии, а не пиар-компании манги/ранобэ/игр, нынче такая редкость, что редко возникает необходимость палить скрипторов. А ведь тут не только маэстро Аикава. Сценарий, пожалуй, к самым красивым сериям (9 – первого сезона и 4 – второго сезона) писал некто Цудзи Масаки, 1932 года рождения, древность послужного списка которого, а он отошел от дел аж в 1985, не дает мне даже шанса почувствовать себя эбрионом. Принимать эти два прощальных подарка можно даже независимо от остального сериала, особенно 4-ую.
Нет, это просто хитрый план десятилетия всея индустрии. Вот так взять и протащить эту бомбу замедленного действия, чья жизнеутверждающая сила поспорит со всякими Гуррен-Лаганнами, художественность - превзойдет, а в подтексты и интертексты лучше вообще не соваться…
Не, ну каковы нахалы? Пока гребут бабло со всяких Академий-Псов-Бомжебогов, еще и в историю тихой сапой пролезли!
Будет очень жаль, если даже такое никчёмное убожество сможет оказаться хорошим годным тайтлом. А чуйка мне подсказывает, что шансы у него есть
З.Ы.
Earth-chan
Мне понравился только эндинг и серия про Earth-chan.
Всё остальное мне тоже понравилось, но отнюдь не от того, что в этом есть что-то хорошее, а лишь по тому, что я, как зритель-оценщик, ни на что уже не гожусь.
Направление развития сюжета даёт основания надеяться, что второй сезон будет намного лучше. Что, меня, в принципе, не особо радует. По тому, что когда не очень хорошее аниме становится хорошим - это девальвирует понятие "хорошести".
6/10 поставлю.
@Clear Foe@Silicium, первый сезон разбрасывает загадки, второй сезон их довольно неплохо разрешает.1280x720
#во_имя_интеллектуального_человечества
Аниме на 8/10
Советую смотреть в дубляже АниДаб.
Ps. А нет, я прочла, что Кикко слили во втором сезоне, ну значит не судьба мне посмотреть 2 сезон