Нелинейное повествование никак не мешает смотреть это аниме, оно просто скучное. Ведьмочка прикольная, розоволосая вызывает только отторжение. Закончилось аниме ни о чём (или я просто проглядела), так что тут следом только второй сезон смотреть Ps. А нет, я прочла, что Кикко слили во втором сезоне, ну значит не судьба мне посмотреть 2 сезон
Хоть этот сериал получше продолжения, на отзыв рука не поднимается. Потому что как можно было на такой обильной почве сделать нечто маловразумительное, используя прием из Бульварного чтива(всем известный фильм всем известного Тарантино), я так и не понял. А одна цепляющая история рпзмазанная на 13 серий маловато для эмоциональных качелей.
@Alfa_x, Так вроде все понятно, детектив оказался прав и чудовище это заговор геройского управление, которое нанимала людей и с помощью сочувствующих чудовищеи делала репутацию для героев. А когда чудовище были не нужны, то просто избавилась от них с помощью гг. Причем в начале вполне явные намеки на то что гг сам чудовище, тот великан. Так как ты уже посмотрел все, то можешь сказать, если я не прав
Я теперь ещё больше непонимаю, что тут происходит. Как я понял тут рассказывается об общем прошлом главных героев, а потом рассказывается, что происходило на самом деле. А в настоящем они теперь враги. Вродебы всё так.
1396x827 я думал кайф именно в ловле их 1797x831 Прям каноничная девочка-волшебница, такая же наивная пуля 1303x880 ощущение что его агрессия в первой серии никак не связано с событиями сериала Так ещё одна пуля в тиму
Главные правила этого тайтла: 1.Вообще ничему не удивляться, 2.Получать удовольствие от бесконечных отсылок на масс и поп культуру. 3. Смотреть очень внимательно, обращая внимание на годы. 4 Искать параллели с реальной историей. p.s. Не смотря на конфетный дизайн, и милый юмор, это одно из самых серьезных аниме, что я видела. В первую тридцатку входит.
Только началось и уже я вступор попал 1278x848 , кто о чем, а у бабы как всегда мозги в одном месте. А вообще, мне нравится подача сюжета из разряда: было - стало . Да и вообще тема Героя, который на противоположной стороне А так она сама по себе такая, вот какой умник поверит в бредни рассказаные рандомным челом? 1112x692
1214x866 Прошло 10 минут и уже: 1.Серьезный и расудительный гг с Таинственной аурой 2.Трап 3. Девочка волшебница 4. Меха Не хватает только тентаклей для полного набора, ну и цундере - и можно получить каноничное аниме
Ps. А нет, я прочла, что Кикко слили во втором сезоне, ну значит не судьба мне посмотреть 2 сезон