что я только что посмотрел?.. Увидев отрывок с битвой в начале я очень надеялся что это будет один из сюжетных боев за территорию а именно тот что с гранде, и первым бастионом. Те что читал - поймут Но не тут то было.
Аниме ожидания не оправдало. 10 филлеров Наруты из 10.
Ожидал увидеть фильм-продолжение (или, по крайней мере, другую историю) - получил Recap с повествованием от третьего лица. Смотреть или нет - судите сами, а у меня после просмотра осталось только неприятное послевкусие и сожаление о потерянном времени...
@Zaxap, Думаю я с тобой не соглашусь так как рекап только первая треть фильма а остальное это поидее отдельная часть истории где то так третего сезона примерно...
Хреновый у ребят мувик получился, унылое махалово детей-каменрайдеров в разноцветных трико против монстра недели и двухминутная сцена с нацумацури ирл, соответственно девочек ну вообще не показывали, ну разве можно так делать. Но за сцену, когда пухлячок ирл хотел похлопать Куроюкишенство по спине, но вместо этого по вине своего росточка случайно похлопал ее по попке, при желании можно и простить все остальное.
Я не понимаю 2 вещи в этом фильме(OVA) 1) зачем пихать 40 минут рекапа 2) зачем делать фильм с таким таймскипом где добавлена куча новых персонажей за которых ты не шаришь не прочитав ранобе. Из-за этих 2х нюансов поставил 6
Увидев отрывок с битвой в начале я очень надеялся что это будет один из сюжетных боев за территорию а именно тот что с гранде, и первым бастионом. Те что читал - поймут Но не тут то было.
Аниме ожидания не оправдало.
10 филлеров Наруты из 10.
@Zigylin, по послесловию автора в 20-v томе, события фильма происходят после арки Белого Легиона. И будут где-то между 22-23-ми томами.@Zigylin,@Mortem Sensum@Plotcay, Это очень хорошо, но фильм честно говоря ужасен@Kettch@Plotcay, оправдания Кавахары, они такие..@С В, 10ой девушкой была Ash Roller@Mama_Mia@Zaxap, Думаю я с тобой не соглашусь так как рекап только первая треть фильма а остальное это поидее отдельная часть истории где то так третего сезона примерно...1) зачем пихать 40 минут рекапа
2) зачем делать фильм с таким таймскипом где добавлена куча новых персонажей за которых ты не шаришь не прочитав ранобе.
Из-за этих 2х нюансов поставил 6