Японский журнал Dengeki Bunko Magazine сообщил о том, что премьера фильма [Ускоренный мир: Бесконечный∞всплеск] состоится в 23 июля в 24 японских кинотеатрах.
Напомню, что ранее официальный сайт франшизы Accel World опубликовал рекламный ролик к фильму, однако точной даты до сих пор известно не было.
Фильм и аниме-сериал экранизируется по новеллам Рэки Кавахара, который многим известен благодаря своей другой работе [Мастера меча онлайн].
Комментарии
Твой комментарий
@Concorde, чет у не при всех ее минимальных размерах грудь на грани.@Concorde,@ВолодимирПупкевич@Ksardy, в плоской груди есть свои преимущества! Можно бельё гладить там.@Ksardy@Concorde, да ладно.Я всегда за плоские груди в аниму.Желейные шары пугают меня и мой мозг не справляется с таким СЮЖЕТОМ.@Concorde@Ksardy, желейные шары пугают и меня. Золотая середина всегда считалась верным решением же.@Ksardy@Concorde, ох уж эту середину тяжело найти.@ThyEmeraldMoon@Ksardy, к её телу лучшего размера не придумаешь@Ksardy, Momo Belia Deviluke@Romantic@Нозаки-кун, вот такой вот облом, или не облом, если годнее сериала снимут.@KsardyКак понимаю основной бум на упрощение изготовки рисовки наверняка прошел когда начали на планшетах рисовать дженирик чардизы.
Вот это облом. На графен пофиг, смотрел больше из-за милейшей Чию, ну и Черноснежки с красным королем. Свин бесит нереально.