23 июля в японских кинотеатрах в ограниченном прокате стартовал Accel World: Infinite∞Burst.
Оказалось, что около 40 минут или половина фильма представляет собой рекап сериала 2012 года, к большому удивлению и разочарованию фанатов. По мнению многих, фильм представляет собой скорее стандартную OVA или Sword Art Online: Extra Edition.
©
Комментарии
Твой комментарий
@Ice shower, на который мне плевать.@Ивасавафаг, самая настоящая, адекватная и приятная особа в Битсах. Жаль, ей только серию уделили.@Skard@Rouwer@Ice shower, кидай меня в игнор, чтоб не портил.@Tedeika, не поверишь, был оффлайн@ExeiL@Validos, не он решал в каком формате будет видео. Он автор ранобэ и не более.@zAme4EN,@Validos@ExeiL, народ, какое аниме есть похоже на блич. Скажите плиз@Aspidogaster@zAme4EN, привет! Попробуй /animes/269-bleach/similar. Ну и лучше в специальную тему писать - больше шансов, что ответят.Хотя по SAO фильм я даже смотреть не стал, компиляции - в топку. Так что скорее всего тут также.
Что же аниме студии делают-то? Выпускают одно г####, сделайте уже полноценные новые сезоны и будет всем счастье... Нет, надо выпустить дичь всякую.
@Tedeika³@ExeiL, Оригинальный сценарий был его.@Шигофаг, Какие вы всё таки отбитые урки..@Neokka,@Rouwer[comment=2288041], обсуждение модерации@Rouwer@Tsuki no Usagi, злюка(@Tsuki no Usagi@Rouwer, я-то просто предупредила, не кидая репортов, лол@Rouwer@Tsuki no Usagi, ну ладно.Прощаю.