Если судить по скринам графон и правда не апнулся, но может создатели решили фильм максимально похожим сделать на сериал картинкой. Есть довольно много франшиз, где рисовка и графон не смотря на то что не один год выходит особо не меняется, да и то где меняется обычно выходит хуже и сериал утрачивает былой шарм и ламповость. Ну надеясь всё же фильм меня порадует не зря ждал
@ExeiL, ну я не к тв придераюсь, знаю что графа там отлична, но фильм спустя 4 года по кадрам пока не сильно лучше, но ждём сам релиз минимум в фуллхд, не меньше.
@Tedeika³@Tedeika³@Владимир Пупкин,@Licedey, Вот сейчас вам возьмут и выложат скрины не пожатые в 4k, нашли где графику разглядывать.@ВолодимирПупкевич@Tedeika, сорян я неправильно выразился, уровень детализации хуже если не такой же как в первом сериале@ExeiL,@Romantic@7KiLL@7KiLL, осень 2012 года древний? Лол. Берсерк древний, чего о нем вспомнили?@7KiLL@ExeiL@Romantic, у ТВ отличная графика. Лучше и не требовалось.1280x7201280x720
@Romantic@ExeiL, ну я не к тв придераюсь, знаю что графа там отлична, но фильм спустя 4 года по кадрам пока не сильно лучше, но ждём сам релиз минимум в фуллхд, не меньше.@ExeiL@Romantic, судя по кадрам немного детальней, а основную стилистику сохранили - это плюс.@Romantic@ExeiL, всегда плюс, я до сих пор рыдаю от того какой ужс сделали с новым гитсом.@Romantic, не, ну я к тому что обычно выпускают тайтл, потом сразу ОВУ или мувик. А здесь как-то с задержкой.@ExeiL, понял, вопросов нет.