@DunDake, да, если смотрели остальные сезоны. И вот небольшой комментарий от режиссера: "И визуально и внутренне история Прикюа значительно переменится. Мы добавили в сюжет двух взрослых героинь для контраста, все пять девушек представлены каждая в своей индивидуальности. У каждой из них своя личность, своё хобби и свои проблемы в обычной жизни. Характер батальных сцен также изменится. Мотивы и личности противников будут раскрываться постепенно. Главными темами сериала станут дружба, поддержка и стремление к мечте. Мы старались показать, как важно вместе заниматься любимым делом и помогать своим близким. Что девочка-сорванец может быть милой, что девушка с внешностью мальчика - привлекательна, что в элегантной диве скрыт юношеский максимализм. Пять личностей ступят на дорогу, на которой будут и драма, и действие. Также в этом сезоне вы увидите много сладостей. Поэтому мы все надеемся, что вам понравится это очаровательное произведение."
@Свет, вот поддерживаю. Невозможно было испортить перевод + сезон был довольно серьезным. Махоцукай был милый, но уже сильно для детей стал. Этот же уже апогей. Честно. Старше лет 12 даже фанатам прикьюр смотреть не стоит. Превращения единственное пока, что стоит внимания.
Shiki hack: если у тайтла нет описания, а вы хотите узнать о чём он, нажимайте на значок "редактировать" (3 шестерёнки под постером), там, в "истории правок", ищите "описание", отклоненное модератором по загадочным причинам, нажимайте "показать правку" и читайте описание.
Лучше мне было когда в Фреш Прикюа находился Солар(Шун Минами)и Сэйджи в Хаппинесс Чардж500x282720x405Ещё Шёго Фиджимура мне тогда тоже было легче640x480
@CrimsonFox@DunDake, да, если смотрели остальные сезоны. И вот небольшой комментарий от режиссера:"И визуально и внутренне история Прикюа значительно переменится. Мы добавили в сюжет двух взрослых героинь для контраста, все пять девушек представлены каждая в своей индивидуальности. У каждой из них своя личность, своё хобби и свои проблемы в обычной жизни. Характер батальных сцен также изменится. Мотивы и личности противников будут раскрываться постепенно. Главными темами сериала станут дружба, поддержка и стремление к мечте. Мы старались показать, как важно вместе заниматься любимым делом и помогать своим близким. Что девочка-сорванец может быть милой, что девушка с внешностью мальчика - привлекательна, что в элегантной диве скрыт юношеский максимализм. Пять личностей ступят на дорогу, на которой будут и драма, и действие. Также в этом сезоне вы увидите много сладостей. Поэтому мы все надеемся, что вам понравится это очаровательное произведение."
@Вот оно как@Evamoon@Свет, вот поддерживаю. Невозможно было испортить перевод + сезон был довольно серьезным. Махоцукай был милый, но уже сильно для детей стал. Этот же уже апогей. Честно. Старше лет 12 даже фанатам прикьюр смотреть не стоит. Превращения единственное пока, что стоит внимания.@Keytee Tamirian@luchkez, если только лесбийский с трансвеститкой@-Alex-Kun-, А я Splash Star и Fres считаю лучшими сезонами.