Должно было ли что-то в этой полнометражке изменится, после сериала 16 года? Зачем?
Какой же непродуманный и дырявый сюжет, Штампы, самые дурацкие и типовые, Мир, в который не веришь, Персонажи, которые в лучшем случае не бесят, Логика почти всего и вся... О Мёртвых либо хорошо либо никак, ... И Поверх всего этого - море труда художников и аниматоров (стиль имхо на любителя но ладно), и местами постановщиков даже, и звуковое сопровождение на уровне.
Хорошее фэнтези с апокалипсисом и немного романтики. Сюжет интересный, простой и понятный (конечно, он не особо оригинальный, но это, действительно, интересно смотреть), это, в принципе, хорошо. Рисовка и анимация на уровне. Годные осты были. Твердая 7/10. Анимешка (сейчас говорю и про сериал, но почему ему поставил 10 - не помню) сама по себе, не принесла чего-то нового, возможно, даже банальщина, но среди аналогов тайтл держится уверенно.
Вообще не понимаю, зачем это "продолжение" существует. Буквально бесполезный филер. Не сказал бы, что прям плохо -- просто непонятно, зачем оно существует.
@Даниил шелбин, Это не помешало выходу нового сезона Темного Дворецкого, 3 сезона Ванпанчмена выйдет в 25-26 году, значит минимум 6 лет. Продолжать можно долго, я думал есть какая-то информация. То что с 2019 прошло почти 6 лет я в курсе)
Штампы, самые дурацкие и типовые,
Мир, в который не веришь,
Персонажи, которые в лучшем случае не бесят,
Логика почти всего и вся... О Мёртвых либо хорошо либо никак,
...
И Поверх всего этого - море труда художников и аниматоров (стиль имхо на любителя но ладно), и местами постановщиков даже, и звуковое сопровождение на уровне.
На 7 из 10 пойдет, особенно вот этот момент улыбнул
@Даниил шелбин@Hersus05, нет и не буде@MAXIMUMTHEGAVRНе сказал бы, что прям плохо -- просто непонятно, зачем оно существует.
@Даниил шелбин, Почему не будет? были какие-то заявления от студии?@Даниил шелбин@MAXIMUMTHEGAVR,@MAXIMUMTHEGAVR, миллион лет уже прошло@MAXIMUMTHEGAVR@Даниил шелбин, Это не помешало выходу нового сезона Темного Дворецкого, 3 сезона Ванпанчмена выйдет в 25-26 году, значит минимум 6 лет. Продолжать можно долго, я думал есть какая-то информация. То что с 2019 прошло почти 6 лет я в курсе)@Даниил шелбин@MAXIMUMTHEGAVR, эти тайтлы очень популярны а это ... черти что блеклая копирка аот@MAXIMUMTHEGAVR@Даниил шелбин, Вашу позицию услышал, но так сказать не до конца понял, спасибо за ответ.