Анимеха милая, спору нет, но какой-то оверрейт от маловцев. Впрочем, от шикиморцев тоже. Чет давно на рейтинги внимания не обращал, но тут глаз сам зацепился.
Ну, местами чёт скучно было. Мне, может, тематика походов не сильно интересна, поэтому так показалось, не знаю. Но это всё равно милый слайс с приятными персонажами.
Если в аниме деревенская глубинка и Kon я безоговорочно влюблён в персов. То в этом аниме про походы персы не получились. Слишком клишированные без изюминки и особой химии между собой. Не расстраивайся если не понравилось, мне тож.
@Кохината, я мерзляк, как старая бабка боюсь сквозняков, потом шею не разогнуть с мигренью. Я тропический человек, только там мне по кайфу. Хотя кондеи тама врубают на полную, околел пока ждал рассвета в аэропорту Куала-Лумпура, что-то около 16 грудосов
@Кохината, разок в жизни можно, потом дальше своей деревни влом куда-то переться. Дед инсайд соскуфился незаметно, все там будем кто доживёт
БЗВ, доска с синим париком говорила что когда холодно на природе не потеешь. Но это бред, тело выделяет влагу, особенно если переть в гору на велике. Лучше потеть в жару, чем потеть укутанным в холоде а потом околеть в сырой одежде
Чет давно на рейтинги внимания не обращал, но тут глаз сам зацепился.
1. Хорошая атмосфера.
2. Хорошие и приятные персонажи.
3.Даже неплохой курс по лагерю.
Плюс Розовая тянка в придачу.
@Redyska@Гость97, гост, ты во всем прав@Evamoon@Redyska, гост?@Arimi Kadami[comment=10667649], гость97 загадочный@Кохината@Abakabra, тaк они зимой ходяти в первой же серии героиня с синей башкой аргументирует выбор этого сезон отсутствием насекомых
@Abakabra1920x1080
@Кохината, я мерзляк, как старая бабка боюсь сквозняков, потом шею не разогнуть с мигренью.Я тропический человек, только там мне по кайфу. Хотя кондеи тама врубают на полную, околел пока ждал рассвета в аэропорту Куала-Лумпура, что-то около 16 грудосов
@Кохината@Abakabra, путешественник detected@Abakabra1920x1080
@Кохината, разок в жизни можно, потом дальше своей деревни влом куда-то переться.Дед инсайд соскуфился незаметно, все там будем кто доживёт
БЗВ, доска с синим париком говорила что когда холодно на природе не потеешь. Но это бред, тело выделяет влагу, особенно если переть в гору на велике.
Лучше потеть в жару, чем потеть укутанным в холоде а потом околеть в сырой одежде
Кайфанул дважды
Тем более и розовые тянки есть
Очень мило и приятно
После работы самое то
Го все равно миленькие