@DavidOk410, а, значит ошибся я, ансаб таки был. ну видишь - был ансаб и какой-то энтузиаст (см.выше) сбацал по нему русаб. криво все это оформив. а якусабы выходит просто оформили это все нормально. да и вряд ли они что-то там реставрировали, несчастные 17 минут с английского перевести и оформить в виде сабов (тайминг-то уже есть с ансаба) - наверное меньше часа займет.
@Moppa, они и не берутся за равки без ансаба никогда. Мб раньше в команде и был такой уникум, ушёл из команды мб, такие на дороге не валяются, с чего ему бы там сидеть
16 апреля
О выходе фильма мы тоже видели. А вот ансаб на него — нет.
@Moppa, ну, мне кажется ты не учёл одну вещь — ансаб-то они бесплатно могут взять, а за равки по 2к за фильм просили. Я почему-то абсолютно не уверен, что они за OshinОсин возьмутся бесплатно. А аудитория онгоингоедов за фильм 84-го года платить не будут, в этом я уверен на все сто. Скажу честно, я тоже не буду Или предлагаешь всё же попытать удачу и попросить 123 минуты с японского за "спасибо" перевести?
@DavidOk410, да попытай, кто знает, может там кого эта история прям за душу возьмет и они еще спасибо тебе за твое предложение скажут. как вариант, можно еще вот это - The Flying Luna ClipperЛетающий лунный клипер. тоже считай что равка, но там оригинальная речь вся на английском и ее немного. по идее такое им вообще как два пальца.
@Moppa, да, его видели только японцы, там даже блок по региону на ютубе. Должен появиться на MALе когда-нибудь, так что желающим закомплитить честным образом придётся туго.
@Psychomorphosis, в принципе логично: это видео на Ютуб добавлено 18 марта 2016, когда вышел и 11-й эпизод, а последний вышел через неделю - 25 марта. на торрентах он есть? если появится там - то и в базе МАЛа в скором времени должен. короче, про него никто кроме тебя не знает, а ты говоришь, чтобы Якусабы его переводили.
@Moppa, на MALе уже висит заявка на его добавление в качестве второй серии к этому рекапу. Про торренты не знаю, вряд ли. Залил на гуглдрайв, если кого-то равка интересует, а с VPN лень возиться.
@黒木智子, Выше ведь есть ссылка на гуглдрайв (если тебе нужна raw), 1 серия ищется легко - animesure.org Или можешь посмотреть все вместе у меня в клубе. Но у тебя в списке просмотренного, значит ты уже посмотрел вторую серию что без перевода.
@DavidOk410, а, значит ошибся я, ансаб таки был. ну видишь - был ансаб и какой-то энтузиаст (см.выше) сбацал по нему русаб. криво все это оформив. а якусабы выходит просто оформили это все нормально. да и вряд ли они что-то там реставрировали, несчастные 17 минут с английского перевести и оформить в виде сабов (тайминг-то уже есть с ансаба) - наверное меньше часа займет.@DavidOk4IO@Moppa, они и не берутся за равки без ансаба никогда. Мб раньше в команде и был такой уникум, ушёл из команды мб, такие на дороге не валяются, с чего ему бы там сидеть@Moppa,@Moppa@Moppa, ну, мне кажется ты не учёл одну вещь — ансаб-то они бесплатно могут взять, а за равки по 2к за фильм просили. Я почему-то абсолютно не уверен, что они за OshinОсин возьмутся бесплатно. А аудитория онгоингоедов за фильм 84-го года платить не будут, в этом я уверен на все сто. Скажу честно, я тоже не буду Или предлагаешь всё же попытать удачу и попросить 123 минуты с японского за "спасибо" перевести?@Moppa@DavidOk410, да попытай, кто знает, может там кого эта история прям за душу возьмет и они еще спасибо тебе за твое предложение скажут.как вариант, можно еще вот это - The Flying Luna ClipperЛетающий лунный клипер. тоже считай что равка, но там оригинальная речь вся на английском и ее немного. по идее такое им вообще как два пальца.
@Psychomorphosis@Moppa, да пусть хотя бы второй рекап Boku dake ga Inai Machi переведут, раз уж взялись за это дело.@Moppa@Psychomorphosis, какой второй, в хронологии не вижу - /animes/z31043-boku-dake-ga-inai-machi/chronologyчерез поиск тоже ничего не нашлось. или его в базе нет? зачем короткому сериалу два рекапа, что-то не пойму.
@Psychomorphosis@Moppa, его пока нет в базе, но он существует:Первый покрывал 1-6 серии, второй - 7-11.
@Moppa@Psychomorphosis, даже на anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=11292 его нет.а первый рекап даже на Кранчролле есть, чего, по-видимому, не скажешь о втором.
@Psychomorphosis@Moppa, да, его видели только японцы, там даже блок по региону на ютубе. Должен появиться на MALе когда-нибудь, так что желающим закомплитить честным образом придётся туго.@Moppa@Psychomorphosis, в принципе логично: это видео на Ютуб добавлено 18 марта 2016, когда вышел и 11-й эпизод, а последний вышел через неделю - 25 марта. на торрентах он есть? если появится там - то и в базе МАЛа в скором времени должен.короче, про него никто кроме тебя не знает, а ты говоришь, чтобы Якусабы его переводили.
@Psychomorphosis@Moppa, на MALе уже висит заявка на его добавление в качестве второй серии к этому рекапу. Про торренты не знаю, вряд ли.Залил на гуглдрайв, если кого-то равка интересует, а с VPN лень возиться.
@DavidOk410, Примерно в середине 19 года я смотрел русаб в хорошем качестве без харда. Видео было залито в ВК, и сейчас уже не доступно. Чудеса@TOPSergey@黒木智子, Выше ведь есть ссылка на гуглдрайв (если тебе нужна raw), 1 серия ищется легко - animesure.orgИли можешь посмотреть все вместе у меня в клубе.
Но у тебя в списке просмотренного, значит ты уже посмотрел вторую серию что без перевода.
@Sasha271991@TOPSergey, ссылка то давно устарела уж эх(@TOPSergey@Sasha271991, Если видишь этот значок, значит я залил себе в клуб.t.me/Anim_TOP/962
@Sasha271991,@La Folia Rihavein@TOPSergey, спасибо 🤗@TOPSergey, В клубе с переводом вторая серия или RAWка?@TOPSergey@La Folia Rihavein, Перевода на 2 серию нету. Raw