Boku dake ga Inai Machi RecapsГород, в котором меня нет: Рекапы457 лет назадТопик обсуждения аниме.Скрыть 42 комментарияПоказать 42 комментариясвернутьЗагрузить ещё 10 из 42 комментариевSasha2719913 года назад#@TOPSergey, спасибо 🤗La Folia Rihavein2 года назад#@TOPSergey, В клубе с переводом вторая серия или RAWка?@TOPSergeyTOPSergey2 года назад#@La Folia Rihavein, Перевода на 2 серию нету. RawназадТвой комментарийКомментирование будет доступно через сутки после регистрации
Boku dake ga Inai Machi RecapsГород, в котором меня нет: Рекапы7 лет назад Тип: ONA2016 годR-17 Студия: A-1 Pictures Эпизоды: 2 Жанры: SeinenСэйнэнMysteryТайнаSuspenseТриллер Темы: PsychologicalПсихологическоеTime TravelПутешествие во времени 7.26рейтингtiltonaut6 лет назад#Я ОДИН ЗДЕСЬназадТвой комментарийКомментирование будет доступно через сутки после регистрации
Тип: ONA2016 годR-17 Студия: A-1 Pictures Эпизоды: 2 Жанры: SeinenСэйнэнMysteryТайнаSuspenseТриллер Темы: PsychologicalПсихологическоеTime TravelПутешествие во времени 7.26рейтинг
@TOPSergey, спасибо 🤗@TOPSergey, В клубе с переводом вторая серия или RAWка?@TOPSergey@La Folia Rihavein, Перевода на 2 серию нету. Raw