Реилган и Индекс это отдельные истории, или они как то переплетаются?
Индекс - основная история. Рейлган, Акселератор и тд.- спин-оффы. И да они переплетаются между собой. Стоит ли их смотреть? Да стоит. Они расширяют вселенную Индекса, а также раскрывают второстепенных персонажей.
Есть, но по хронологии тебе придётся прыгать от одного аниме к другому. Как пример: 1я арка Рейлгана начинается до первого эпизода Индекса, но по ходу просмотра обе арки начинают параллельно идти друг другу.
или можно спокойно смотреть сначала Индекс все сезоны
Можно посмотреть лишь Индекс. Можно только Рейлган. Но при просмотре одного из аниме у тебя будут так или иначе появляться вопросы, на некоторые из которых есть ответ в другом аниме. Или же, например при просмотре Рейлгана, могут упоминаться события, которые происходили в Индексе.
Какая же это душнина, делать 3 сюжетие. То Научный Реглаин(та малявка с косичками) то Акселератор, - эти 2 сюжета порой так и хочется перемотать(что я и делал), 5 серия была прям апофеозом духоты(там вообще пошли боевые действия как на войне), когда уже Touma покажут? Теперь мне понятно почему тут так много серий, ведь чисто с Индекс тут поменьше серий будет.
@Misadachi, для этого и так существует в виде отдельных тайлов , зачем все объединять в одну кучу? Придётся много перематывать.
Мне из реглайна нравятся только Клоны Мисаки, тянки из реглайна (кроме той темной она норм) , 2 раздражающих элемента , + ещё Индекс бывает раздражает. Спросишь , а почему тогда смотрю? Есть персонажи + типо Канзаки , и та из Амакусы .
Насчёт Акселератора я 8 лет назад даже дропал отдельную ветку по аниме, сейчас даже убеждаюсь в этом что не зря, задушился бы конкретно,если бы смотрел еще ветки.
Я оставляю сюжет только с Томой и Индекс , Акселератор спустя 2 сезона просто надоел , даже другие злодеи в этом тайтле так не надоели. Кстати Канзаки практически отсутствовала во 2 сезоне.
Сюжет , средний тоже 50 на 50 , есть интересные моменты , а есть и скучные. Фансервис уже перематывать стал. --- Но буду смотреть дальше т.к есть Мисака 777 которая в России
@ilyax2, мне 404 твоя ссылка выдала. Да и вообще, в какой то момент начинаешь смотреть на скорости потому что жизни не хватает все что хочешь посмотреть.
@я_забыл_забыть, код перепутал , исправил. Если тайтл дно проще вообще дропнуть. Научный Реглайн 10 лет назад я так дропнул. Ну если совсем нет времени то рекомендовал бы на ютубе к примеру : "Индекс Волшебства за 15 минут" порой дико экономит время если сомневаешся смотреть полную версию, порой я так делаю.
@ilyax2, ну, в рельсе только тема с клонами имеет сюжетный вес и арки с Мисаки, сирик про Акселя вообще филлер считай. А так согласен с челом выше, Индекс читать нужно, а не смотреть. Хотя первый сезон еще норм.
@mak1sh1ma,Рейлган, Акселератор и тд.- спин-оффы. И да они переплетаются между собой.
Стоит ли их смотреть? Да стоит. Они расширяют вселенную Индекса, а также раскрывают второстепенных персонажей.
Как пример: 1я арка Рейлгана начинается до первого эпизода Индекса, но по ходу просмотра обе арки начинают параллельно идти друг другу.
@mak1sh1ma@ilyax2,@Misadachi,Благодарю 🤝
@Misadachi@ilyax2,@ilyax2@Misadachi, для этого и так существует в виде отдельных тайлов , зачем все объединять в одну кучу? Придётся много перематывать.Мне из реглайна нравятся только Клоны Мисаки, тянки из реглайна (кроме той темной она норм) , 2 раздражающих элемента , + ещё Индекс бывает раздражает.
Спросишь , а почему тогда смотрю? Есть персонажи + типо Канзаки , и та из Амакусы .
Насчёт Акселератора я 8 лет назад даже дропал отдельную ветку по аниме, сейчас даже убеждаюсь в этом что не зря, задушился бы конкретно,если бы смотрел еще ветки.
Я оставляю сюжет только с Томой и Индекс , Акселератор спустя 2 сезона просто надоел , даже другие злодеи в этом тайтле так не надоели. Кстати Канзаки практически отсутствовала во 2 сезоне.
Сюжет , средний тоже 50 на 50 , есть интересные моменты , а есть и скучные. Фансервис уже перематывать стал.
---
Но буду смотреть дальше т.к есть Мисака 777 которая в России
1600x720
За автомат так уж и быть поставлю 7 из 10.
@я_забыл_забыть@ilyax2, хоть что то хорошее.@ilyax2@я_забыл_забыть, ну если поискать там хватает таких моментов, но тайтл в целом душный , особенно это религиозная тема.@я_забыл_забыть@ilyax2, на скорости 2,5 жить можно.@ilyax2@я_забыл_забыть, помоему я тоже ускорял в некоторых моментах.Вспомнил, когда тайтл показывал сюжетную линию с Акселератором.
@я_забыл_забыть@ilyax2, мне 404 твоя ссылка выдала. Да и вообще, в какой то момент начинаешь смотреть на скорости потому что жизни не хватает все что хочешь посмотреть.@ilyax2@я_забыл_забыть, код перепутал , исправил.Если тайтл дно проще вообще дропнуть.
Научный Реглайн 10 лет назад я так дропнул.
Ну если совсем нет времени то рекомендовал бы на ютубе к примеру :
"Индекс Волшебства за 15 минут" порой дико экономит время если сомневаешся смотреть полную версию, порой я так делаю.
@gtank.runket@ilyax2, ну, в рельсе только тема с клонами имеет сюжетный вес и арки с Мисаки, сирик про Акселя вообще филлер считай. А так согласен с челом выше, Индекс читать нужно, а не смотреть. Хотя первый сезон еще норм.@ilyax2@gtank.runket, 1 сезон тоже не очень шёл, все из за религиозной повесточке.@gtank.runket@ilyax2, какой повестки?@ilyax2@gtank.runket, тема религии .@gtank.runket@ilyax2, и что с ней не так?@ilyax2@gtank.runket, ну я не очень такое люблю в аниме , да и сам не фанатик онного.1920x1080