Так, а вот и на сцену вернулся Яшамару-сан... Из-за смены студии и персонала его внешность стала... ну, мягче, что ли :"D (если не считать того, когда он начинает злиться. Я вот с нетерпением жду, когда
подробней раскроют его прошлое, а также то, за что он так сильно ненавидит Цубасу. Ее отец был связан с тем, что разрушил его жизнь (может, его сестры?), но почему он такую злобу питает к Цубасе? Из-за того, что она его дочь, мол теперь ты будешь за это отвечать, так? Его сестра была связана с музыкой, это можно понять, ибо около нее валялись ноты в его воспоминании
Очень хочется, чтобы Цубаса и Яшамару разобрались с этим... Мои наивные и радужные фантазии жаждут того, чтобы он отпустил свое прошлое и злобу...
Ах да, получается, что Томо
был влюблен в девочку из его прошлого, которая была Рюджи, а он даже не знает, что это был парень... лол просто.
Делают персонажей похожих на гомосеков. Неужели это интересно девушкам ? Почему нельзя сделать нормального мужественного, статного мужчину ? Мне было бы отвратительно на душе, если бы в мужском гаремнике я увидел девушку, которую не отличить от мужчины.
@Btooom, нет смысла делать всех персонажей статными мужчинами, потому что нужны парни на вкус и цвет и не для сёдзе аудитории эти нормальные мужчины''. Молодым девушкам нужно что-то другое, хотя тут уже кому что нравится...И почему, если они аккуратные и ухоженные, то сразу гомосеки. Это работа айдола быть приятными на вид. Но да, такие вещи частично выезжают за счёт намёков
@Agrael[comment=4656799], Вот после 7 серии у меня всё больше в этом уверенности... @_@ В первом сезоне я ещё закрывала глаза на это, пыталась не обращать внимание, думая, что это ради фансервиса, но в этом сезоне что-то сильно это выставлять начали. Я, пожалуй, уже промолчу про Томо и Рюджи... Это вообще отдельный вопрос про этих двоих. Одна надежда только на Гоши, ребят из Killer King и Яшамару... :"D Там у него с ГГ весьма напряжённые отношения (ага, прям очень), но за этим мне приятно наблюдать, нежели за тем, как парни глазки друг другу строят хD Вот 8 серия будет как раз про него.
@西川 春美, Этим мне женские гаремники и не нравятся, половина парней выглядят как гомики, вторая половина и есть гомики, а лишь 1-2 парня борятся за главную героиню. В этом плане мужские гаремники намного лучше, там нет лезбийски-гомосексуальных составляющих.
@Cider Chan, ну то что они разноцветные не так плохо, сделано для визуального запоминания, но вот гейский фансервис для малолетних яойщиц все портит, я гаремник для девочек смотреть пришел, а не на гомосятину. Из-за того аниме про мальчиков-айдолов рсплодилось как собак во дворе, приходится так добиватся внимания
мда, видимо, гейского фансеврвиса будет еще больше, чем я думала. Сомневаюсь, досматривать ли первый сезон, явно не для гетщиц аниме.. Я разочарована таким поворотом, обидно.
мда, видимо, гейского фансеврвиса будет еще больше, чем я думала. Сомневаюсь, досматривать ли первый сезон, явно не для гетщиц аниме.. Я разочарована таким поворотом, обидно.
Я тоже очень расстроилась... Ожидала, что хоть малюсенькая долька романтики, но будет. Согласна с тем, что для гомо фансервиса существует много других аниме, но почему, раз тут есть ГГ девушка, решили впихнуть сюда кучу намеков с парнями? О том, что ГГ здесь есть, вспоминают иногда, мда. Если сезде гарменик, то им и должен оставаться.
"В первом сезоне я ещё закрывала глаза на это, пыталась не обращать внимание, думая, что это ради фансервиса, но во втором сезоне что-то сильно это выставлять начали" Да, в этом сезоне "такого" стало многовато... Последняя вышедшая серия тоже меня разочаровала... Ждала, что с появлением в новом сезоне Killer King что-то изменится, но нет.
@西川 春美, это изначально не был такой уж и гарем, тк всё начиналось с дисков песен и героини не могло быть в принципе, и в аниме её нарисовали чисто как связующий элемент. В игре героиней естественно является играющий, так что тут ход аля для двойной аудитории
Могли бы хоть про Яшимару сделать продолжение,например как с ним боролись или типо того.... А про Цубасу вообще молчу... Не поняла смысла этого сезона,ну или поняла т,что нами раскрыли персонажей
Блин почему нету 3 сезона моего любимого аниме проект б 😍😍😍😔, я его сто раз смотрю, эх автор если бы я смогла с вами связаться я бы вам столько хороших идей покинула особенно про цубасу, я её просто обожаю 😍😍❤️, и самих5парней тоже особенно казуна и акане, ну и гоши😍😍💖, правда жалко, что романтики вообще не было.
Из-за смены студии и персонала его внешность стала... ну, мягче, что ли :"D (если не считать того, когда он начинает злиться. Я вот с нетерпением жду, когда
Ах да, получается, что Томо
он даже не знает, что это был парень... лол просто.
Не ожидала такого поворота. :"D
@EvamoonПоскорее бы узнать что там с Яшамару-саном)
Мне было бы отвратительно на душе, если бы в мужском гаремнике я увидел девушку, которую не отличить от мужчины.
@Kyohso,@Like beer 🍺@Btooom, нет смысла делать всех персонажей статными мужчинами, потому что нужны парни на вкус и цвет и не для сёдзе аудитории эти нормальные мужчины''. Молодым девушкам нужно что-то другое, хотя тут уже кому что нравится...И почему, если они аккуратные и ухоженные, то сразу гомосеки. Это работа айдола быть приятными на вид. Но да, такие вещи частично выезжают за счёт намёков@Kyohso,@Btooom, вот тут соглашусь. Еще разноцветные все и с безвкусным дизайном. Такое@Aoчай@Agrael[comment=4656799], Вот после 7 серии у меня всё больше в этом уверенности... @_@ В первом сезоне я ещё закрывала глаза на это, пыталась не обращать внимание, думая, что это ради фансервиса, но в этом сезоне что-то сильно это выставлять начали. Я, пожалуй, уже промолчу про Томо и Рюджи... Это вообще отдельный вопрос про этих двоих. Одна надежда только на Гоши, ребят из Killer King и Яшамару... :"D Там у него с ГГ весьма напряжённые отношения (ага, прям очень), но за этим мне приятно наблюдать, нежели за тем, как парни глазки друг другу строят хD Вот 8 серия будет как раз про него.@Btooom@西川 春美, Этим мне женские гаремники и не нравятся, половина парней выглядят как гомики, вторая половина и есть гомики, а лишь 1-2 парня борятся за главную героиню. В этом плане мужские гаремники намного лучше, там нет лезбийски-гомосексуальных составляющих.@西川 春美,@Evamoon@Cider Chan, ну то что они разноцветные не так плохо, сделано для визуального запоминания, но вот гейский фансервис для малолетних яойщиц все портит, я гаремник для девочек смотреть пришел, а не на гомосятину. Из-за того аниме про мальчиков-айдолов рсплодилось как собак во дворе, приходится так добиватся внимания@EvamoonОтчасти, тут так и есть... Только нескольким парням ГГ интересна, как девушка, а остальные...
@Btooom@西川 春美, Из онгоингов очень хвалят Tong Ling FeiИмператорская наложница .Посмотрите на досуге.@西川 春美Я тоже очень расстроилась... Ожидала, что хоть малюсенькая долька романтики, но будет.
Согласна с тем, что для гомо фансервиса существует много других аниме, но почему, раз тут есть ГГ девушка, решили впихнуть сюда кучу намеков с парнями? О том, что ГГ здесь есть, вспоминают иногда, мда. Если сезде гарменик, то им и должен оставаться.
"В первом сезоне я ещё закрывала глаза на это, пыталась не обращать внимание, думая, что это ради фансервиса, но во втором сезоне что-то сильно это выставлять начали" Да, в этом сезоне "такого" стало многовато... Последняя вышедшая серия тоже меня разочаровала... Ждала, что с появлением в новом сезоне Killer King что-то изменится, но нет.
@Kyohso@西川 春美, это изначально не был такой уж и гарем, тк всё начиналось с дисков песен и героини не могло быть в принципе, и в аниме её нарисовали чисто как связующий элемент. В игре героиней естественно является играющий, так что тут ход аля для двойной аудитории@西川 春美@Kyohso, Я в курсе, что изначально её не было вообще.Могли бы хоть про Яшимару сделать продолжение,например как с ним боролись или типо того....
А про Цубасу вообще молчу...
Не поняла смысла этого сезона,ну или поняла т,что нами раскрыли персонажей