Кроме третьего сезона аниме, также была анонсирована игра «B-PROJECT Ryuusei*Fantasia», которая будет выпущена на Nintendo Switch. У неё будет новый сюжет, появятся новые песни.
@Rumotamotenazhi, не верю, серьёзно выйдет 3 сезон проект б? А когда не знаете? И будет ли там по прежнему главная героиня цубаса сумисора? Я её обожаю и ребят проекта б? Если будет 3 сезон, я счастлива я никогда не забывала о нем. И очень надеялась на, то, что выйдет 3 сезон, я счастлива 😍😍😍, побыстрей бы настал этот день. Надеюсь авторы не уберут гг - цубаса сумисора 😍😍😍
@Kamiya_Tan, поче у мне понравился 2 сезон особенно 8 серия, где ребята защитили её от яшамару, надеюсь её будут больше показывать в 3 сезоне, я и не ждала, как раз на днях хотела пересмотреть 2 сезон 😍. Очень надеюсь на, то что авторы не уберут гг цубаса сумисора, она мне нравится и я бы так хотела, чтобы у нее с кем то был роман из ребят, в основном с масунагой казуна или же акане, ну во всяком случае томохиса,. Очень надеюсь на о, что 3 сезон будет лучше 1 и 2,Хотя 1 сезон тоже был хорошим, но там больше было про этого яшамару, а не про цубасу 😔😔😍. Эх интересно когда он выйдет.
@nyabye, её зовут цубаса сумисора, надеюсь её будут больше показывать в 3 сезоне, и я бы хотела, чтобы с ней что нибудь случилось, чтобы все ребята беспокоились о ней.
@DavidOk4IO, нет эта ведь не правда? Я надеюсь что будут больше показывать цубасу с масунага, гоши, акане, да и вообще хочется чтобы с ней что нибудь случилось как с харукой в поющие принцы 😍
@nyabye@IVCP, Девушка есть 225x350@Kamiya_Tan,@Кушина анна@nyabye, она там скорее роли мебели. В первом сезоне вроде и норм но во втором ее сделали чуть ли не фоновым персонажем.@Кушина анна@Rumotamotenazhi, не верю, серьёзно выйдет 3 сезон проект б? А когда не знаете? И будет ли там по прежнему главная героиня цубаса сумисора? Я её обожаю и ребят проекта б? Если будет 3 сезон, я счастлива я никогда не забывала о нем. И очень надеялась на, то, что выйдет 3 сезон, я счастлива 😍😍😍, побыстрей бы настал этот день. Надеюсь авторы не уберут гг - цубаса сумисора 😍😍😍@Rumotamotenazhi,@Patchouli@Kamiya_Tan, поче у мне понравился 2 сезон особенно 8 серия, где ребята защитили её от яшамару, надеюсь её будут больше показывать в 3 сезоне, я и не ждала, как раз на днях хотела пересмотреть 2 сезон 😍. Очень надеюсь на, то что авторы не уберут гг цубаса сумисора, она мне нравится и я бы так хотела, чтобы у нее с кем то был роман из ребят, в основном с масунагой казуна или же акане, ну во всяком случае томохиса,. Очень надеюсь на о, что 3 сезон будет лучше 1 и 2,Хотя 1 сезон тоже был хорошим, но там больше было про этого яшамару, а не про цубасу 😔😔😍. Эх интересно когда он выйдет.@Riou@nyabye, её зовут цубаса сумисора, надеюсь её будут больше показывать в 3 сезоне, и я бы хотела, чтобы с ней что нибудь случилось, чтобы все ребята беспокоились о ней.@Кушина анна, судя по источникам - да, он выйдет. Когда не знаю, т.к. другие подробности пока неизвестны.@DavidOk4IO, тогда придётся смотреть вместе@DavidOk4IO@Dyplo, чёрт@Кушина анна, это реверс-гарем? в айдору-проектах вообще не должно быть романтики, потому что айдолам запрещены отношения@Chiru@Riou, поэтому наш собамэн и страдает@Алекса Уруру,@Riou@Chiru, зачем так больно@Кушина анна, ничоси сколько радости.@Chiru, меня их пара не привлекает, так что мне всё равно@Chiru@Riou, да можно ж просто собамэна пожалеть за его трагично-ироничную ситуацию.@Riou@Chiru, мне его ситуация слишком знакома, понимаешь проще об этом не думать@Chiru@Riou, оу... тогда молчу.@DavidOk4IO, нет эта ведь не правда? Я надеюсь что будут больше показывать цубасу с масунага, гоши, акане, да и вообще хочется чтобы с ней что нибудь случилось как с харукой в поющие принцы 😍