Оно не такое плохое, как о нем говорят, если учитывать, что на этом сайте оценка ниже 7 - это мусор несмотрибельный обычно. Очень сильно бросается в глаза, что попытались в 12 серий запихнуть такой объем истории, на который обычно выделяется вдвое больше хронометража. Графон не очень, местами попадаются красивые кадры, все что связано с 3д - полный ахтунг, в целом уровень конца нулевых. Но о просмотре я не пожалел.
всё и вся и со всем намешано. когда увидел, как они выбрались наружу и начали бить каких-то монстров в общей композиции с какими-то элементами юмора типичного сёнена с плохой анимацией (как будто филлер, ей богу), в частности он, со своими меха способностями, которые очень сильно конфликтовали, в моём понимании, с общей структурой происходящего до этого... короче я дропнул с позором на этом моменте.
@vseprostitutkishlyuhi, Способности не конфликтуют так как они не его, часть он снял с мобов часть взял в качестве древних знаний мятежников. Понятно это было не резко и сумбурно как в аниме.
как по мне, то это крайне неудачная попытка собрать все кринжовые клише воедино, оживив их экранизацией. НАСТОЛЬКО ужасных аниме лично мне попадалось не так уж и много, тут создатели явно постарались
@Ibrohim Mirzamahmudo, ありふれた — обычный, банальный, заурядный, привычный, повседневный, избитый, шаблонный. Исходя из описания, я бы немного вольно перевёл его как чмошник или лошара. Почему наши уважаемые локализаторы оставили прямо так? Вопрос не ко мне. Как с таким знанием перевести название целиком? Поскольку никакого ремесленника в оригинале не вижу (и без понятия, кто он там на самом деле), то пусть будет «Чмошный лошара исекайнулся и стал самым сильнейшим». Самое интересное, что если забить на лексику, то так не только правильнее, но и получилось даже без отсебятины.
я уж было думал, что придется досматривать первый сезон с этой рисовкой босов и монстров но это сцена входит в лучшие из тех что я видел в этой категории 1920x10801920x10801920x1080
Фигею с людей. Вам в первом же сезоне выдали кальную анимацию и этот самый гаремник. Каким местом вы только сейчас осознали, что это - всратейший вариант гаремника с псевдодединсайдиком? У клоуна уже в ЭТОМ сезоне четыре бабы в гареме и даются намеки на большее их количество.
@Polycarpez, Всё, что было больше 5 лет назад, попадает в разряд нетленной классики, ты не знал? А там всё было лучше, зеленее и вообще по-другому. Идеально, одним словом.
Снова наткнулась на рандомного персонажа, узнал откуда он, и это привело меня к гаремнику... Как же мерзко... Почему в этом мире настолько много этого отвратного жанра...
@Tml@vseprostitutkishlyuhi, Способности не конфликтуют так как они не его, часть он снял с мобов часть взял в качестве древних знаний мятежников. Понятно это было не резко и сумбурно как в аниме.@kapparot@Ibrohim Mirzamahmudo, ありふれた — обычный, банальный, заурядный, привычный, повседневный, избитый, шаблонный. Исходя из описания, я бы немного вольно перевёл его как чмошник или лошара. Почему наши уважаемые локализаторы оставили прямо так? Вопрос не ко мне. Как с таким знанием перевести название целиком? Поскольку никакого ремесленника в оригинале не вижу (и без понятия, кто он там на самом деле), то пусть будет «Чмошный лошара исекайнулся и стал самым сильнейшим». Самое интересное, что если забить на лексику, то так не только правильнее, но и получилось даже без отсебятины.@Ibrohim Mirzamahmudo@kapparot, спасибо большое за ответ. Было неожиданно если честно узнать@siverko19@Con4n, Арифурэта рассадник феминизма? история про пацана с гаремом?...@SleepingChaos@Mr.OPM, Вот именно из-за, 2-3 сезонов, пересмотрел первый. Чтобы забыть этот ужас))У клоуна уже в ЭТОМ сезоне четыре бабы в гареме и даются намеки на большее их количество.
@Шоненский@Polycarpez, Всё, что было больше 5 лет назад, попадает в разряд нетленной классики, ты не знал?А там всё было лучше, зеленее и вообще по-другому. Идеально, одним словом.
@не_няшка@Шоненский, тут только факты