В который раз понимаю, что слушать всяких левых комментаторов и смотреть на рейтинг - идиотизм, на удивление достаточно приятная анимка с адекватным ГГ
@varlamon, добро пожаловать в клуб единомышленников. Я так не один десяток аниме посмотрел с рейтингом ниже 7 и руганью в комментах, которые мне зашли лучше, чем те, у который рейтинг выше 8 и множество хвалебных отзывов.
@cripple, а ведь у этой срани третий сезон выходит.. Обидно что всякая говнота с большей вероятностью получает продолжение, а то и несколько сезонов, а годные тайтлы, у которых просто необходимо продолжение, часто так и остаются односезонниками или без продолжения в виде аниме-адаптации мир так жесяток.
@Нами10, а ведь это ещё один показатель качественного аниме, что оно должно пояснять буквально всë что зрителю (до этого читателю) может быть непонятно. А раз тут многое не поясняют, то значит думают что зрители схавают и так..
Блин, это было очень плохо.. Я не читал первоисточник, но даже у меня полное ощущение, что при экранизации вырезали просто огромные куски истории. Настолько рваное и с пропусками повествование я встречаю впервые. И это, наверное, первый раз когда я почти все серии смотрел постоянно используя перемотку вперёд по 5 секунд. При таком скипе можно попытаться убедить себя, что провалы в повествовании это не наплевательское отношении авторов, а просто ты что-то перемотал лишнее. Мрак, до чего доводит сие произведение..
Шикарный момент с разницей в несколько секунд. 1920x1080 1920x1080 Я сначала подумал, что меня зрение и внимательность подвели просто... Ан нет, тут апгрейд брони между диалогами произошёл
ну как бы - задумка прям норм, герои тоже, и в общем то идея и реализация в начале прям зашибись(дальше я молчу, поскольку для себя решил на основе фактов, что женщина-мангака полный лузер и тупой отстой), но именно эта экранизация - такое ощущение, что сэкономили буквально на всем - боевки на уровне 80-х годов, рисовка вроде и норм, а вроде и отстойное говно уровня 4-х классника.. кароч смотреть может и стоит, но не ждите от этого аниме что-то большее, чем от аниме 80-х годов..
@un gato cazador@varlamon, добро пожаловать в клуб единомышленников. Я так не один десяток аниме посмотрел с рейтингом ниже 7 и руганью в комментах, которые мне зашли лучше, чем те, у который рейтинг выше 8 и множество хвалебных отзывов.@varlamon@cripple, а ведь у этой срани третий сезон выходит.. Обидно что всякая говнота с большей вероятностью получает продолжение, а то и несколько сезонов, а годные тайтлы, у которых просто необходимо продолжение, часто так и остаются односезонниками или без продолжения в виде аниме-адаптации мир так жесяток.@siverko19,@Romantic@Нами10, то есть то, что рука создана магией, тебя не смущает, а как она потом шевелится да?@Нами10@Нами10, а ведь это ещё один показатель качественного аниме, что оно должно пояснять буквально всë что зрителю (до этого читателю) может быть непонятно. А раз тут многое не поясняют, то значит думают что зрители схавают и так..@siverko19@Romantic, а Арифурэта качественная?@Romantic@siverko19, перечитай ещё раз@siverko19@Romantic, лень...@siverko19, короче, это банально с помощью магии, понятно@siverko19@Нами10, а как ты хотел? и, кстати, этот момент меня меньше всего напряг. вполне вписывается в логику мира@un gato cazador, Та да, часто с таким сталкиваюсь, но все же иногда наступаю на те же грабли)Я не читал первоисточник, но даже у меня полное ощущение, что при экранизации вырезали просто огромные куски истории.
Настолько рваное и с пропусками повествование я встречаю впервые.
И это, наверное, первый раз когда я почти все серии смотрел постоянно используя перемотку вперёд по 5 секунд.
При таком скипе можно попытаться убедить себя, что провалы в повествовании это не наплевательское отношении авторов, а просто ты что-то перемотал лишнее.
Мрак, до чего доводит сие произведение..
Шикарный момент с разницей в несколько секунд.
1920x1080
1920x1080
Я сначала подумал, что меня зрение и внимательность подвели просто... Ан нет, тут апгрейд брони между диалогами произошёл
@Romantic@counter=0, лажового фансервиса.@ilyax2@Miniwa, 4года назад походу дропал