Угораздило посмотреть дораму до самого сериала, а потом, узнав, что дорама охватывает лишь часть сюжета, начал смотреть данный сериал. Вот если честно, теперь я кринжую по любому расхождению с дорамой, где, на мой скромный взгляд, персонажей раскрыли гораздо лучше, да и повествование не такое скомканное, как здесь. Возможно, я рано начал делать выводы, пока лишь на 22 серии, как доберусь до точки, где закончилась дорама (на текущий момент), там видно будет.
Знаю, что многим второй БК, который непревзойдённый клан Тан, заходит гораздо меньше, а мне вот наоборот) В нём нет раздражающих любовных линий и персов (ну кроме аналога Чжуцин Наньнань), повествование +/- бодренькое, качественный графоний... да и вообще, повеселей как-то смотрится штоли) Главное, чтоб не заруинили,
чисто моё имхо, понимаю, что у кого-то залетело на ура, но лично мне по многим причинам (не суть каким) было тяжко первый сезон досматривать
Решил я значит глазком глянуть как у китайцев дела обстоят в пару с такой рисовкой, после 5 минут просмотра потерял зрение, спасибо, видимо, золотые тайтлы по типу - "Агент времени" редкость, которую встретишь раз в миллион лет
по рекомендации коллекции Годные китайские 3D с культивацией сие чудо, боже как все плохо, как будто винкс в китайской обертке. Графика шакальная, сюжет слабый, рояли с гг. В общем, очень плачевно, учитывая мою любовь к китайским аниме, а я их посмотрел немало. Лично от себя - если хотите хорошую историю с нормальной графикой рекомендую Противостояние святого
Вот если честно, теперь я кринжую по любому расхождению с дорамой, где, на мой скромный взгляд, персонажей раскрыли гораздо лучше, да и повествование не такое скомканное, как здесь.
Возможно, я рано начал делать выводы, пока лишь на 22 серии, как доберусь до точки, где закончилась дорама (на текущий момент), там видно будет.
Актёрский состав дубляжа:
vk.com/wall-223584786_3
@Barbaduk@LarriTV, остальные 237 серий на другой странице - Douluo Dalu 2nd SeasonБоевой континент 2@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Renamed1986,Ты в первый раз увидел китайское аниме 🗿
@Mаrik*@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Ты сюда заходишь, чтобы по тролить людей за китайское аниме@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@siverko19@6 meter kuk, да не, их много. да даже 3Д норм есть.2Д
Da Li Si RizhiЛегенда о Белом Коте
3Д
Bai She 3: FushengБелая Змея 3: Жизнь на воде
Nezha Zhi Mo Tong Jiang ShiНэчжа: Рождение дьявола
@Mаrik*,Марк был хорошим 🗿
@Mаrik*@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, С "Неуязвимого", да был хорош(Микро отзыв)
@Redington@Mаrik*, ну там же графа со времнем лучше становится, а от этого атвора еще 2 татла есть которые типа в рамках одной вселенной