по рекомендации коллекции Годные китайские 3D с культивацией сие чудо, боже как все плохо, как будто винкс в китайской обертке. Графика шакальная, сюжет слабый, рояли с гг. В общем, очень плачевно, учитывая мою любовь к китайским аниме, а я их посмотрел немало. Лично от себя - если хотите хорошую историю с нормальной графикой рекомендую Противостояние святого
Сегодня начал смотреть тайтл, всё круто, серия летит одна за другой. Сейчас на 24 эпизоде. Однако возник вопрос, надеюсь, шарящие подскажут. В опенинге или эндинге были кадры, где гг будучи мелким дерется молотом против каких-то рыцарей. Этого еще не показывали, у меня чувство, что я пропустил какую-то серию или спецвыпуск, мб полнометражку... Или это чисто гений на режиссёре решил оставить такой важный момент для будущих флешбеков?
Антон и Женька я клянусь, вы самое лучшие, что случалось с этим сайтом! Я желаю вам невероятных успехов и раскрутки, что бы вы заработали куча лаве! От всей души вам это говорю! Ура! Ура!
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, С "Неуязвимого", да был хорош(Микро отзыв)
@Redington@Mаrik*, ну там же графа со времнем лучше становится, а от этого атвора еще 2 татла есть которые типа в рамках одной вселенной