It's My LifeЭто моя жизнь29 9 июня 2018Топик обсуждения аниме.Скрыть 26 комментариевПоказать 26 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 26 комментариевAterna 8 января 2020#@OST Hunter, спасибоХЗ Лол20 апреля 2020#youtubeKolews через Ш12 декабря 2021#Найс музыка эндинга. Чё-нить такое же эпосное и металлическое в прочих исекаях. Из-за названия тайтал совпадающего с известной музыкальной композицией -- чёт не могу найти трек отдельно.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
It's My LifeЭто моя жизнь15 октября 2019 Тип: OVA2019 годG Студия: Creators in Pack Жанры: ComedyКомедияFantasyФэнтези 5.67рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
It's My LifeЭто моя жизнь15 октября 2019 Тип: OVA2019 годG Студия: Creators in Pack Жанры: ComedyКомедияFantasyФэнтези 5.67рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
It's My LifeЭто моя жизнь 9 июня 2018 Тип: OVA2019 годG Студия: Creators in Pack Жанры: ComedyКомедияFantasyФэнтези 5.67рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@OST Hunter, спасибо