Оба фильма по сути обычные рекапы, пересказывают события с 1 по 8 эпизод и с 9 по 13. Из нового 1-2 минуты хронометража в самом начале первого фильма и 1 минута в конце второго Смотреть особого смысла нет, сабов пока нигде нет даже на английском, а русский дубляж как всегда отвратителен.
Вполне смотрибельно. Всё идет более динамично, что ли... немного новых сцен. Разумеется, основная канва событий осталась прежней, но всё же на выходе продукт имеем другой.
@Vileblood, да ладно, за столько времени даже субтитры не завезли? Хотя в любом случае спасибо что предостерег, все таки не стоит тратить столько времени на просмотр этих фильмов.
@mowielin, понимаю тебя, но не недооценивай себя) лет через пять наверное родится продолжение. Концовка и музыка 2 сиза конечно оч хорошо...с сабами так просто Изумительно.
@mowielin, Как по мне это аниме шикарное, как такового кринжа я в нём не увидел. Хотел ещё второй сезон с Андрюхой посмотреть, но этого черта сложно заставить, хотя первый сезон ему понравился
@Tedeika³@Джолин Куджо-Джостар, Вот продолжение Made in Abyss Movie 3: Fukaki Tamashii no ReimeiСозданный в Бездне: Рассвет глубокой души@KKay@HN71, спасибо, дружеИз нового 1-2 минуты хронометража в самом начале первого фильма и 1 минута в конце второго
Смотреть особого смысла нет, сабов пока нигде нет даже на английском, а русский дубляж как всегда отвратителен.
@NoNm@Vileblood, да ладно, за столько времени даже субтитры не завезли? Хотя в любом случае спасибо что предостерег, все таки не стоит тратить столько времени на просмотр этих фильмов.www.animenewsnetwork.com
@Tedeika³@HN71, Зачем? На Wakanim пару месяцев назад ведь вышло уже с субтитрами и дубляжом.www.wakanim.tv
@HN71@Tedeika², у них вроде бы хардсаб@Tedeika³@HN71, Субтитры ведь нужны, чтобы смотреть с ними, а не отключать их?@HN71@Tedeika², иногда хочется сделать чистый скриншот..или посмотреть оригинальную надпись скрытую за субтитрами
@ErnestOsterman@HN71, для таких дел в MPC есть функция создания фотки из кадра. Субтитры туда не попадают. А вот на сайтах да, беда с функционалом.@sin_sai@mowielin, оставь надежды. Ты наверное уже кайфанул (а) и кринжанул (а).^..^
@mowielin@sin_sai, да я просто умерла от кринжа в деревне покемонов@sin_sai,@Sanek Mag@mowielin, понимаю тебя, но не недооценивай себя) лет через пять наверное родится продолжение. Концовка и музыка 2 сиза конечно оч хорошо...с сабами так просто Изумительно.@mowielin, Как по мне это аниме шикарное, как такового кринжа я в нём не увидел. Хотел ещё второй сезон с Андрюхой посмотреть, но этого черта сложно заставить, хотя первый сезон ему понравился