Made in Abyss Movie 1: Tabidachi no YoakeСозданный в Бездне: Начало путешествия9819 марта 2018Топик обсуждения аниме.Скрыть 95 комментариевПоказать 95 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 95 комментариевSanek Mag23 апреля 2023#@mowielin, Как по мне это аниме шикарное, как такового кринжа я в нём не увидел. Хотел ещё второй сезон с Андрюхой посмотреть, но этого черта сложно заставить, хотя первый сезон ему понравился white caterpillar19 августа 2023#1-8 эпизод сериала с вырезанными мелочами, только первых несколько минут нет в сериале ( про Лайзу)wefal10 ноября 2024#Попытаюсь фильм посмотреть, сериал еле 1 эпизод до тянулназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Made in Abyss Movie 1: Tabidachi no YoakeСозданный в Бездне: Начало путешествия 3 января 2019 Тип: Фильм2019 годR-17 Студия: Kinema Citrus Жанры: AdventureПриключенияDramaДрамаFantasyФэнтезиMysteryТайнаSci-FiФантастика Тема: GoreЖестокость 8.17рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: Фильм2019 годR-17 Студия: Kinema Citrus Жанры: AdventureПриключенияDramaДрамаFantasyФэнтезиMysteryТайнаSci-FiФантастика Тема: GoreЖестокость 8.17рейтинг
Made in Abyss Movie 1: Tabidachi no YoakeСозданный в Бездне: Начало путешествия19 марта 2018 Тип: Фильм2019 годR-17 Студия: Kinema Citrus Жанры: AdventureПриключенияDramaДрамаFantasyФэнтезиMysteryТайнаSci-FiФантастика Тема: GoreЖестокость 8.17рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Тип: Фильм2019 годR-17 Студия: Kinema Citrus Жанры: AdventureПриключенияDramaДрамаFantasyФэнтезиMysteryТайнаSci-FiФантастика Тема: GoreЖестокость 8.17рейтинг
@mowielin, Как по мне это аниме шикарное, как такового кринжа я в нём не увидел. Хотел ещё второй сезон с Андрюхой посмотреть, но этого черта сложно заставить, хотя первый сезон ему понравился