Это что-то невероятно красивое, что-то непонятное и в то же время что-то осмысленное. Картинка просто завораживает, безумно красиво. Что ни диалог, то пища для размышлений. Думаю, чтобы полностью осмыслить увиденное, нужно посмотреть еще раз. Буду пересматривать и переосмысливать.
Недоевангелион какой-то в конце или вообще полугурренлаганн. Короче, начали за здравие, но потом захотели выпендриться типо умные, но по итогу вообще неуместная дичь началась. Рисовка максимально шикарная, только парни здесь явно для женЦА. Ну, на 6 потянет.
До середины прям конфетка. А дальше всё в кучу намешали. В конце просмотра было ощущение, что девочка просто заработала солнечный удар и валялась на берегу, а события фильма - её горячечный бред.
Эту работу нужно не просто смотреть. Нам нужно гуглить, и я думаю, что достаточно основательно. Страждущий да отыщет. Я искала тупо название лодки Rwa Bhineda, и мне сразу стало окончательно понятно, что космос здесь не нужно рассматривать с исключительно канонично научной точки зрения. Также имейте ввиду, что человек исследовал океан лишь на 1% (в целом, как и космос, по сути), и вам сразу станет понятнее концепции и смыслы, заложенные в фильме. Крайне неординарная работа как по красоте, так и по послевкусию от просмотра. Наталкивает на размышления и прямо заставляет думать, ещё и изучать картину.
Очень рада за тех, кто так сильно проникнулся этим аниме и познал все секреты мироздания, но о себе такого сказать не могу. В общем, очень яркая и добротная картинка, но вот слишком она затянутая вышла и метафорическая.
Красивая картинка и не очень сюжет сплелись в этом аниме. Первая середина еще смотрибельна, но со второй половины начинают поднимать философские вопросы и пытаться преподнести зрителям, но получилось очень слабо. Картинка, как я и писала выше, выдали красивую. Глазу не неприятно смотреть и вырубить от ужасного графония не хочется. Сопровождение: Оно есть, но его как бы и нет, мне не хватило. Персонажи: Самый большой минус. Почти все персонажи унылые, от их голосов хочется уснуть, даже если выспался, зашел только Уми
@няш вардилкин, очевидно, ты просто ничего не понял510x216
Рисовка максимально шикарная, только парни здесь явно для женЦА.
Ну, на 6 потянет.
@Aлeкcaндрoвич@Нaгибaтop, ещё и отстойный.@SillyTheDeath@Кружка_с_носом, у меня такое же впечатление было лолЯ искала тупо название лодки Rwa Bhineda, и мне сразу стало окончательно понятно, что космос здесь не нужно рассматривать с исключительно канонично научной точки зрения.
Также имейте ввиду, что человек исследовал океан лишь на 1% (в целом, как и космос, по сути), и вам сразу станет понятнее концепции и смыслы, заложенные в фильме.
Крайне неординарная работа как по красоте, так и по послевкусию от просмотра. Наталкивает на размышления и прямо заставляет думать, ещё и изучать картину.
Но что же значил стул из палок в титрах? И цветок Загадка для спгсников.
Первая середина еще смотрибельна, но со второй половины начинают поднимать философские вопросы и пытаться преподнести зрителям, но получилось очень слабо.
Картинка, как я и писала выше, выдали красивую. Глазу не неприятно смотреть и вырубить от ужасного графония не хочется.
Сопровождение: Оно есть, но его как бы и нет, мне не хватило.
Персонажи: Самый большой минус. Почти все персонажи унылые, от их голосов хочется уснуть, даже если выспался, зашел только Уми
Итого: 6/10
@kost12000@earney,База.