В конце первого тома ранобэ автор в послесловии пишет: Надеюсь, момя мама никогда не прочтёт это. А если ты всё же прочла это произведение - то сделай вид, что не читала, и не заводи со мной разговоров на эту тему. Серьёзно, я не хочу обсуждать с тобой это
убрать фансервис, чуть подредактировать(в основном гг) и на самом деле то очень хороший, излишне добродушный, но всетаки поучительный мультик для семейного просмотра про отношение матерей и детей, особенно арка Медимамы, прям жиза жизой. закрадываются ощущения что главная проблема это ультра отвратительный выбор целевой аудитории
Ну. Не всё так плохо. Инцестные шутки отстой, вертикальный инцест осуждаю. А так гг нормальный, я за ним самим ничего стремного не заметила, в основном бред от мамки шёл и от информы. Девчонки прикольные. Мелкая мили, голубая прикольная, а рыжая как по мне гг супер подходит, они будто одного поля ягоды. Ещё минус то что выносится всё так будто мамки нужны всем и их обязательно прощать что бы они не делали, кринжа словила когда рыжая свою мать простила, которая свалила из семьи ради хостов. Ладно. Пожалуй, средне...
@ilyax2, Ну жанр деградирует не больше ,чем зрители.) Ну большинство да сидят на фентези, независимо от качества. Если ты про это. Я писал к тому, что большинство японских фэнтези - это исекай либо перерож. Даже нет смысла объяснять зрителям, что то.) А это аниме сделано чисто на фетиш милф мамочек лол.
@kost12000, а даже если не Исекай, то в фентезии все равно пытаются делать эти темы Авантюристов. - вот в чем главное проблема, или делать фентезии на основе Игровых механик с Читами. Вот что еще портит.
@ilyax2, Ну из за этого и дропаю всегда их. На первое серии. Теперь даже не пытаюсь смотреть,что либо. Там всегда все одинаково. Это тема с гильдией и навыками реально достала.) Видать всем игр мало - раз тут тоже игра.) Про игрошлак аниме можешь , что то сказать?) И про ишура хвалят чет часто. Мне норм фентези как синдаб и маги. Которые теперь не в моде.
@KEPLOP, тема сисек раскрыта, а что там с гг уже неважно@ilyax2закрадываются ощущения что главная проблема это ультра отвратительный выбор целевой аудитории
@Hitagi Tsuyoshi, ничего себе даже автору 1 источнику стало стыдно за это.@Romantic@XeoRun, настолько плохо, что даже.. Крч если не интересует тема инцеста, которого тут не будет, можно смело проходить мимо.А ведь я смотрел это онгоингом и тогда казалось не всë так плохо, но на один раз только. Можно не надо.
@XeoRun@Romantic, а, я понял в чем подвох. Спасибо@ilyax2@XeoRun, кратко, не смотреть.А так гг нормальный, я за ним самим ничего стремного не заметила, в основном бред от мамки шёл и от информы.
Девчонки прикольные. Мелкая мили, голубая прикольная, а рыжая как по мне гг супер подходит, они будто одного поля ягоды.
Ещё минус то что выносится всё так будто мамки нужны всем и их обязательно прощать что бы они не делали, кринжа словила когда рыжая свою мать простила, которая свалила из семьи ради хостов.
Ладно. Пожалуй, средне...
@kost12000@ilyax2,Теперь , если стоит жанр фентези, то в 99.9% случаях - все заранее предопределено.)
@ilyax2@kost12000, ну смотря еще какое фентезии, это сейчас его склеивают с Иссекаем, тогда фентезии совсем другое было.Считаю что глупо все время полагаться на фентезии, из за этого жанр фентезии по сути деградирует, а другие жанры не развиваются вовсе.
@kost12000@ilyax2,Ну жанр деградирует не больше ,чем зрители.)
Ну большинство да сидят на фентези, независимо от качества. Если ты про это.
Я писал к тому, что большинство японских фэнтези - это исекай либо перерож. Даже нет смысла объяснять зрителям, что то.)
А это аниме сделано чисто на фетиш милф мамочек лол.
@ilyax2@kost12000, а даже если не Исекай, то в фентезии все равно пытаются делать эти темы Авантюристов. - вот в чем главное проблема, или делать фентезии на основе Игровых механик с Читами. Вот что еще портит.@kost12000@ilyax2,Ну из за этого и дропаю всегда их. На первое серии. Теперь даже не пытаюсь смотреть,что либо.
Там всегда все одинаково. Это тема с гильдией и навыками реально достала.)
Видать всем игр мало - раз тут тоже игра.) Про игрошлак аниме можешь , что то сказать?) И про ишура хвалят чет часто.
Мне норм фентези как синдаб и маги. Которые теперь не в моде.
@ilyax2@kost12000, Игрошлак - кратко - дроп. Ишура что? не знаю такое аниме.@kost12000@ilyax2,Лол. Он на хайпе заметил.
Через гугл нашел. Сразу аниме выводит на шики. Гугл это сила! А на сайте тшетно.
IshuraИсюра
@ilyax2