Давайте так: да, плохие стороны этого аниме очевидны, но.... Мамако такая милая булочка. Ну солнышко просто. Ну как после такой милоты ставить плохую оценку?
Если центр истории парнишка, то никакого центра нет. Ну что ж этот главный герой получил возможность почувствовать себя ничтожеством с гордым именем герой ("посредственный герой" - насмешка в лоб), вокруг которого почему-то все крутятся. Если центр его мама, то это история про гипер-опеку. Она конечно фактически святая... Если же про ряд отдельных историй взаимодействий матерей и детей, то они слишком детские и наивные, в таком серьёзном вопросе эта наивность не к месту. К слову я не заметил про высокий возрастной рейтинг, когда брал на просмотр, но если бы видел заранее, задавался бы вопросом: почему при таком взрослом рейтинге нельзя добавить хоть немного жести... Лютая ненависть в отношениях, желание убивать... Вот пусть бы подобное попытались исправить. Слишком сказочная дружботерапия. Я люблю наивные истории и наивных героев, но на пустом месте, здесь же крайне важная тема и больное прошлое,которое несут с собой в "приключения". И напоследок повторюсь - очень не люблю, когда в другой мир персонажи тянут за собой проблемы из своего мира.
Почему этот низкорейтинговый исекай такой комфортный и ламповый? Я ожидал дичи наподобии недавно просмотренного В другом мире со смартфоном, но, неожиданно для себя, я смотрел серию за серией и за два вечера глянул весь сезон.
аниме тупое и милое, чтото в стиле "милые девочки делают милые вещи", только тут "милая милфа проявляет милую заботу". минусы: фансервиса оочень мало, очень сложно дрочить очень бесячий главный герой. плюсы: можно показать маме, чтоб показать ей какой надо быть мамой(не надо так делать)
@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@NOOOB,Блогиру платят он хвалит, у блогеров все просто
@Navis.official@yom1@Collapse_1998, тут нет инцеста@Navis.official@jestrσ, моралфажки не при чем, аниме отталкивает гиперопекой, пареньку хочется побыть гг, а не маменькиным сынком@Tml@yom1, инцест дело семейное@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, почему я везде вижу тебя@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую@Navis.official,Ты кто 🗿
@Navis.official@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую,зави меня господином лоликонщикомЕсли центр его мама, то это история про гипер-опеку. Она конечно фактически святая...
Если же про ряд отдельных историй взаимодействий матерей и детей, то они слишком детские и наивные, в таком серьёзном вопросе эта наивность не к месту. К слову я не заметил про высокий возрастной рейтинг, когда брал на просмотр, но если бы видел заранее, задавался бы вопросом: почему при таком взрослом рейтинге нельзя добавить хоть немного жести... Лютая ненависть в отношениях, желание убивать... Вот пусть бы подобное попытались исправить. Слишком сказочная дружботерапия. Я люблю наивные истории и наивных героев, но на пустом месте, здесь же крайне важная тема и больное прошлое,которое несут с собой в "приключения".
И напоследок повторюсь - очень не люблю, когда в другой мир персонажи тянут за собой проблемы из своего мира.
минусы:
фансервиса оочень мало, очень сложно дрочить
очень бесячий главный герой.
плюсы:
можно показать маме, чтоб показать ей какой надо быть мамой(не надо так делать)