Ну. Не всё так плохо. Инцестные шутки отстой, вертикальный инцест осуждаю. А так гг нормальный, я за ним самим ничего стремного не заметила, в основном бред от мамки шёл и от информы. Девчонки прикольные. Мелкая мили, голубая прикольная, а рыжая как по мне гг супер подходит, они будто одного поля ягоды. Ещё минус то что выносится всё так будто мамки нужны всем и их обязательно прощать что бы они не делали, кринжа словила когда рыжая свою мать простила, которая свалила из семьи ради хостов. Ладно. Пожалуй, средне...
Не было никакого официального анонса 2 сезона, только этот твит. Spy много чего уже анонсировал, в итоге информация либо оказывалась враньём, либо театральной постановкой, либо он просто на бум писал про экранизацию какой-нибудь популярной манги через сто лет, вроде Spy x Family. Мало ли что там китайцы на Weibo пишут, а он уже бежит строчить в твиттер про анонс. Хорошо хоть MAL перестал создавать сомнительные страницы, вроде Drifters 2, Overlord 4, Etotama 2 и т.д.
@Romantic, а, я понял в чем подвох. Спасибо@ilyax2@XeoRun, кратко, не смотреть.А так гг нормальный, я за ним самим ничего стремного не заметила, в основном бред от мамки шёл и от информы.
Девчонки прикольные. Мелкая мили, голубая прикольная, а рыжая как по мне гг супер подходит, они будто одного поля ягоды.
Ещё минус то что выносится всё так будто мамки нужны всем и их обязательно прощать что бы они не делали, кринжа словила когда рыжая свою мать простила, которая свалила из семьи ради хостов.
Ладно. Пожалуй, средне...