И почти все парочки буквально пример нездоровых отношений. Первые 4 серии были забавные, давно не испытывала столько кринжа и испанского стыда при просмотре, но вот дальше стало вообще не смешно.
На фоне буллинга от одноклассников девочка влюбилась в парня, просто потому что он был не конч как они и назвал ее милой. Они даже толком не общались. При прочтении доклада Сонэдзаки сначала никак не отрегировала, а потом она вспоминает моменты из жизни, где все ее срут и она внезапно прониклась словом "милая". В жизни может и не повезти на действительно хорошего парня. Как первый опыт сойдет.
Нина жертва мерзотного педофила, причина розжига мужских похотливых очагов из-за своей красоты и следовательно объект женской ненависти.
Учитель и ученица. Благо учитель оказался вроде как здравомыслящим мужиком, ему нравятся взрослые девушки, любит подшутить над тянкой.
Кадзусе и Момоко больше всех повезло, вторая вроде как перестала с тем дурнем встречаться.
Довольно мило, к тому же в других аниме постоянно девочки называют мальчиков извращенцами и пошляками, а оказывается не все так просто, и девчонки не далеко ушли
Секс секс секс секс секс секс секс секс секс секс трахаться совокупляться мы девушки и нам нужен секс мы снимем трусы и оседлаем мужиков ведь мы похотливые школьницы мы читаем книги про секс нам нужен взрослый мир секса
В смысле мальчики д-д-дрочат... О_О Ч-чёрт.. он с-сидит так близко... с-стой... о-он взял меня за руку... а-а-а... Сенсей т-трахните меня... н-нет? н-ну ладно я пойду тогда А педофил оказался не педофилом и поэтому я вся такая стала с прибабахом А я вообще лесбиянка
Да, как сказал оратор их отзывов выше, всё превратилось в Тайные желания отвергнутых версии 2.0 Хотя это ближе к концу, но догадаться можно очень быстро
@Бернхард Мюллеp, минус в том, что лучше бы аниме было либо менее, либо более взрослое. Вот чуть-чуть не хватило и даже не важно в какую сторону. Мне очень понравилась идея с которой начался тайтл, что "у девушек тоже есть переживания", но при этом он не скатился до глупого сёдзё. Но с середины сериала один тайтл превратился в другой и именно это мне не понравилось. В "кузу но хонкай" концепция была целостной и потому оно крутое. А здесь 50/50 и именно это меня отталкивает. В идеале это аниме нужно разделить пополам и каждую половину развить - тогда получилось бы два шикарных тайтла. Потому ставлю 8 (мог бы, поставил 7,5). Тем же отвергнутым дал 9
@Auditor-sama, проблема только в том, что тот же человек, назвавший это «тайными желаниями 2.0» удивляется Нине, которая якобы была непоследовательна. Персонаж прямым текстом говорит, что была не права, что говорит о ней, как о неопределившегося с мировоззрением и эмоциями подростке ( что как раз таки совершенно нормально для подростков). Я, конечно, не намерен тут расписывать в подробностях все с чем не согласен по поводу его субъективного мнения, но одно лишь это говорит о нем, как о поверхностном зрителе.
В дополнение к этому, хотел бы сказать, что как раз наличие этой самой Нины мне же очень даже понравилось, ведь поднимает действительно насущную проблему инстинктивной (животной) составляющей любви. А это в свою очередь поднимает вопрос: а как вообще относится к любви, когда люди ее возводят в абсолют, но в тоже время в любые отношения может вмешаться близкий к идеальному в плане внешности и и характера человек. Более того, с моей точки зрения, распознать разницу между платонической любовью и похотью было чуть-чуть неправдоподобно со стороны изуми, учитывая его возраст (пубертатный). Возникший в нем диссонанс я прекрасно понять могу. Но если по реализму, то подросток выбрал бы все же Нину, даже не смотря на инстинктивную потребность в одобрении поступков социумом, присущую в той или иной степени любому человеку.
@Cyber Rage, я, кстати, вообще не вижу непоследовательности у Нины. Там всё очень чётко. Раааазве что кусок с педофилычем получился слабоват. Я что-то не очень поверил, что она отпустила это дело вот так просто. Тут снова же надо было либо углублять и усугублять, либо полайтовее делать. А в целом, персонаж живой и реалистичный
@Auditor-sama, ну вот да. Сравнения, конечно, с отвергнутыми вполне ожидаемые, учитывая что оригинал дев вышел позже, но вот персонажей этого аниме я все же не могу назвать плохими или недоработанными (как уже многие на эту тему высказались)
Почитал обсуждение. Забавно. Хорошо, что вытащили в ленту форума. Добавил в планы.
Кстати, если судить по комментам и отзывам, не слишком отличается от т. н. «взрослой» японской романтики: поведение персонажей такое же долбанутое. Если поведение японцев в реальности хотя бы частично похоже на поведение персонажей в японской романтике, то как они вообще сохраняют способность размножаться?
Было прикольно, но в последних 2 сериях навалили кринжа 8 из 10 заслуживает хотя бы за то, что показали отношения, которые состоят не только из неловких прикосновений и милого общения
@Juger, Но манга же не вся экранизирована@Juger,@~foton~, Манга вся экранизирована?@arsenal9802@10Shadow01, Да, вся. Это оконченная история.На фоне буллинга от одноклассников девочка влюбилась в парня, просто потому что он был не конч как они и назвал ее милой. Они даже толком не общались. При прочтении доклада Сонэдзаки сначала никак не отрегировала, а потом она вспоминает моменты из жизни, где все ее срут и она внезапно прониклась словом "милая". В жизни может и не повезти на действительно хорошего парня. Как первый опыт сойдет.
Нина жертва мерзотного педофила, причина розжига мужских похотливых очагов из-за своей красоты и следовательно объект женской ненависти.
Учитель и ученица. Благо учитель оказался вроде как здравомыслящим мужиком, ему нравятся взрослые девушки, любит подшутить над тянкой.
Кадзусе и Момоко больше всех повезло, вторая вроде как перестала с тем дурнем встречаться.
1200x675
@По уши в манге, стань учителем и соврати ученика))В смысле мальчики д-д-дрочат... О_О
Ч-чёрт.. он с-сидит так близко... с-стой... о-он взял меня за руку... а-а-а...
Сенсей т-трахните меня... н-нет? н-ну ладно я пойду тогда
А педофил оказался не педофилом и поэтому я вся такая стала с прибабахом
А я вообще лесбиянка
годами рейтинг всё уменшается и скоро будет без грании
Хотя это ближе к концу, но догадаться можно очень быстро
@Бернхард Мюллеp,@Cyber Rage@Auditor-sama, а минусы будут?@Auditor-sama@Бернхард Мюллеp, минус в том, что лучше бы аниме было либо менее, либо более взрослое. Вот чуть-чуть не хватило и даже не важно в какую сторону.Мне очень понравилась идея с которой начался тайтл, что "у девушек тоже есть переживания", но при этом он не скатился до глупого сёдзё. Но с середины сериала один тайтл превратился в другой и именно это мне не понравилось. В "кузу но хонкай" концепция была целостной и потому оно крутое. А здесь 50/50 и именно это меня отталкивает. В идеале это аниме нужно разделить пополам и каждую половину развить - тогда получилось бы два шикарных тайтла.
Потому ставлю 8 (мог бы, поставил 7,5). Тем же отвергнутым дал 9
@Auditor-sama, проблема только в том, что тот же человек, назвавший это «тайными желаниями 2.0» удивляется Нине, которая якобы была непоследовательна. Персонаж прямым текстом говорит, что была не права, что говорит о ней, как о неопределившегося с мировоззрением и эмоциями подростке ( что как раз таки совершенно нормально для подростков). Я, конечно, не намерен тут расписывать в подробностях все с чем не согласен по поводу его субъективного мнения, но одно лишь это говорит о нем, как о поверхностном зрителе.В дополнение к этому, хотел бы сказать, что как раз наличие этой самой Нины мне же очень даже понравилось, ведь поднимает действительно насущную проблему инстинктивной (животной) составляющей любви. А это в свою очередь поднимает вопрос: а как вообще относится к любви, когда люди ее возводят в абсолют, но в тоже время в любые отношения может вмешаться близкий к идеальному в плане внешности и и характера человек. Более того, с моей точки зрения, распознать разницу между платонической любовью и похотью было чуть-чуть неправдоподобно со стороны изуми, учитывая его возраст (пубертатный). Возникший в нем диссонанс я прекрасно понять могу. Но если по реализму, то подросток выбрал бы все же Нину, даже не смотря на инстинктивную потребность в одобрении поступков социумом, присущую в той или иной степени любому человеку.
@Cyber Rage, я, кстати, вообще не вижу непоследовательности у Нины. Там всё очень чётко. Раааазве что кусок с педофилычем получился слабоват. Я что-то не очень поверил, что она отпустила это дело вот так просто. Тут снова же надо было либо углублять и усугублять, либо полайтовее делать. А в целом, персонаж живой и реалистичный@Cyber Rage@Auditor-sama, ну вот да. Сравнения, конечно, с отвергнутыми вполне ожидаемые, учитывая что оригинал дев вышел позже, но вот персонажей этого аниме я все же не могу назвать плохими или недоработанными (как уже многие на эту тему высказались)Кстати, если судить по комментам и отзывам, не слишком отличается от т. н. «взрослой» японской романтики: поведение персонажей такое же долбанутое. Если поведение японцев в реальности хотя бы частично похоже на поведение персонажей в японской романтике, то как они вообще сохраняют способность размножаться?
@Yehikin8 из 10 заслуживает хотя бы за то, что показали отношения, которые состоят не только из неловких прикосновений и милого общения
@un gato cazador, с их то демографией не удивительно