Очень крутая Романтика, не прочитав описания я даже не знал что аниме затронет Секс, тау ну что минута пошла спойлеры! Начало было довольно примитивное, обычно как и во всех аниме, 5 героинь, которые очень хорошо дружат, я не знаю как даже сказать ну у них пубертат начался начали нравится мальчики и тд, до 10 серии аниме держало хорошую планку но с 10 это просто п№зд№ц началась дикая драма, парень одной из гг лапает другую гг, девушка признается подруге в любви, Кадзусу интересует сближение но ей отказывают, с 11 тоже приофигел, одна девушка а точнее Дзюдзё забеременела и из за этого запретили любовные отношения в школе ну ладно х с ним ну Рику увидели у Любовнего отеля с парнем и отправили куда подальше со школы и гг взяли учителя в заложники ну все разрешилось кнш и конец был прям ооочень милым после эндинга нам показали жизнь девушек в след году Рика уже выпустилась (как я понял) а Дзюдзё уже счастливая с ребенком и парнем, для пубертатников сойдет.)
@XeoRun, мудрость древних гласит, что плохие девочки дефлорируются по пьяни, хорошие по любви, а умные с фаллоимитатором. Вот тут вся драма хороших девочек наглядно
@MrZol@XeoRun, мудрость древних гласит, что плохие девочки дефлорируются по пьяни, хорошие по любви, а умные с фаллоимитатором. Вот тут вся драма хороших девочек наглядно